что такое 9 8 7 6 .... что за шкала ?! времени?
|
что такое 9 8 7 6 .... что за шкала ?! времени?
Вертикально вольтаж. Горизонтально время. Тестил елмкой. Возможно у неё скорость опроса низкая. Потому хочу перепроверить. Грешу на высокое время коррекции. Потому хочу найти толкового электрика с осцилографом. Ищу причину повышенного расхода
Не злой, просто колючий...
сигнал с лямбды не должен падать в ноль после перегазовки (обычно признак что скоро омрет), по графику лямбда жива, а вот топливо горит не нормально
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Вложение 11103003 но как я понимаю в образовании смеси дмрв тоже играет роль. Да и свечки тут уставшие ( фотал при замене)
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 25.04.2016 в 09:10.
Не злой, просто колючий...
Друзья, посоветуйте нормальное СТО на поселке. Автомобиль Kia.
Да они как бы не совсем на поселке...Маршал не помог ?
https://www.google.com.ua/maps/@46.5...7i13312!8i6656
Вот тут был сервис по Киа(Днепр.дор/Заболотного).. фотку можно увеличить скролом и посмотреть куда они переехали и во что превратились
Но они не офы
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 26.04.2016 в 09:58.
подскажите нормальное СТО/мастера где можно ремень ГРМ на пыжике поменять?
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
Кто-то ремонтировал у нас DSG ваговские? Сколько это стоили и где?
[MOD]
Я их и так знаю, спасибо, молодые ребята - беруться за все, недавно себе мехмастерскую забабахали, но насчет их опыта - сплошные вопросы.... Самое интересное - ценник совсем негуманный, 2куе в среднем с заменой маховика но без механотроника, этот - еще столько-же, его они пытаются ремонтировать, но это фифти-фифти...
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2016 в 04:44.
[MOD]
И вопрос на засыпку... после смены зимки на летнюю резину на небольшой скорости появилась какая-то небольшая вибрация при лёгком нажатии на педаль тормоза, на зимке такого небыло, колёса отбалансировались нормально, резина Мишка, грыж нет, диски в порядке! Сегодня специально разогнался до 100км/ч и также начал легко тормозить, вибрации не почувствовал. Зато сегодня услышал, что один из шрусов начинает помирать, т.к. при вывороте колёс и троганьи пошёл треск, может ли быть из-за умирающего шруса вибрация?
Последний раз редактировалось DENSY; 27.04.2016 в 05:33.
Откуда тогда появилась эта странная вибрация?? Только начинаешь легко давить на педаль начинается, давишь сильнее, исчезает!
Последний раз редактировалось DENSY; 26.04.2016 в 22:31.
Правая внутренняя гранатаэто ее симптомы.
ПС. Еще, как ни странно, такой эффект наблюдается на новых дорожных покрытиях на поскоте, особенно на Сахарова. Свиду дорога ровная, но у меня реально такая вибрацич на малой скорости на участке от Жемчужины до днепр дороги, что сам поначалу высаживался. Потом заметил, что при этих же условиях на старом покрытии нет вибрации. Кароче обрати и на это внимание.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки