|
Я сегодня на улице, когда малая заснула и соску выплюнула, испугалась - на соске и вокруг рта кровь. Приглядывалась-приглядывалась - думала, губу натерла или по соске стукнула и надбила губку. Дома уже умыла - губы целые. Скорее всего таки царапнула где-то в ротике. А ногти стригли вчераИ уши у нас в мелких ссадинках
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Если в репку хотите написать, то под аватарками есть звездочка. На нее кликаете и пишите![]()
♥♥
привет!девочки, у меня волосы стали вылазить, просто жуть!!!!!!!!у кого та же проблема? что делаете????
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
А мы без царапок, хотя ручки у нас как мельницы)))) Мы еще в РД заметили, что царапки ей не нравятся, помню она орала-орала, я уже и так и эдак - не успокаивается. И тут муж освобождает ей ручки и всё...тишина))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, всем добрый день.
Принимайте в свои ряды. Моей крошечке уже целых 12 дней, так что пора из беременюшек перемещаться к вам))))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
мы с 3-ей недели без царапок. Ноготки я подстригаю раз в 3 дня и на ручках и на ножках. Купи Чикковские ножнички - они очень удобные, позволяют обрезать ногти под корень. Кстате мы ходим в бодичках без рукавов и носочки не одеваем, в таком же виде и на прогулках - пусть тело дышит, заодно закаляете ребенка.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Социальные закладки