Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 117 из 575 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 11492
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    По поводу массажа:Мы сегодня закончили делать 10сеанс общеукрепляющего массажа,наша педиатр кричала о пониженном тонусе в руках, невропатолог этого не заметила как и массажист,ну да ладно... вообщем я всем довольна малышка кричала весь сеанс только два раза и как не странно по понедельникам когда в коридоре нас ждал папа ( по видимому понедельник день тяжелый), все остальное время все было гуд, спим мы после массажей лучше, про эспумизан и газзоотводные трубочки забыли вовсе ( ну возможно переболели нам сегодня 3мес.) и уже после 5 сеанса мы переворачиваемся на живот во все стороны, на животики пытаемся ползти,подгибая ножки...так что в принципе никто из нас нервно не курил не в коридоре не на балконе...Так что все индивидуально( да кстати от настроения массажиста тоже много зависит)

2. Вверх #2322
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Вилюш, выздоравливайте и не занимайся самопоеданием, сейчас болезни к сожалению очень стремительно развиваются. Всё будет хорошо, Ликуше передавай привет и скажи, что мы желаем ей здоровья!
    Спасибо Юляшка и всем кто подержал

Мозгами понимаю, что от болезней детки не застрахованы, но все равно себя всегда виню. Ведь где-то не доглядела, не продумала и не уберегла. Обидно, что запустила до бронхита, ведь думала, что обычный ее ежегодный аллергический кашель.

В общем мы уже получше и приятнее кашляем Все-таки с теплотой и уважением отношусь к врачам Ликиной поликлиники (та, что на Еврейской). Были на прогревании утром с Ликушей, а папа с Темой гуляли внизу. Лика, окгда болеет ни на шаг меня не отпускает, ну или кто-то из родных должен быть рядом. тут Темка заплакал и мне надо было спуститься к нему, что б папа поднялся. Лика в слезы, так врач, которая делала процедуру, все бросила и села рядом с ней, забалтывала ее И вообще все они там какие-то... заботливые что ли Хотела отблагодарить, оставить хоть 10 гривен - отказались. Завтра буду ехать на очередную процедуру - надо хоть конфет девчонкам купить)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ой, все Сидорину любят, я тоже хочу ее любить Мне наша участковая ну вобще не нравится, а Сидорину подруга тоже хвалила. Интересно, можно поменять участкового?
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ой, все Сидорину любят, я тоже хочу ее любить Мне наша участковая ну вобще не нравится, а Сидорину подруга тоже хвалила. Интересно, можно поменять участкового?
    Насколько я знаю, то надо писать заяву на заведующую. Ну и у педиатра, того к которому хочешь, согласие взять на перевод к ней)

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это наш обожаемый педиатр
    Она умничка и просто золотой человечек.
    Вчера заскакивала к ней Лику послушать, не знала, что она в отпуске. Аришка (медсестра) нам другого врача привела.
    Тапками не кидаться, я пришла, когда уже приемное время закончилось знаю, что грудничковый день)) Правда мы и были с грудничком
    Ага,хитрючки!Прикрывались карапузом???Кстати,надо взять на заметку,когда вторая лялька появится...

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Ага,хитрючки!Прикрывались карапузом???Кстати,надо взять на заметку,когда вторая лялька появится...
    та я тетька порядочная) Если б не состояние малой - не поперлась бы в четверг. Просто каждый день был на счету, пневмонию заработать не хотелось(((

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вилюш, 6 числа она выходит из отпуска недолго осталось. А поликлиника таки да, душевная какая-то. Хотя может это потому, что нам сразу со Станиславовной повезло.
    ♥♥

8. Вверх #2328
    та я тетька порядочная) Если б не состояние малой - не поперлась бы в четверг. Просто каждый день был на счету, пневмонию заработать не хотелось(((
    Ну,дело святое.Это ж не справки в лагерь подписывать.А если б у меня была еще такая ЧУДО-отмазка(это с любовью)на руках,то точно однозначно пошла бы...

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    У нас сегодня было первое гуляние и мы были в х/б костюмчике с рукавами и с штанами и в х/б шапке. Но сегодня прохладно и в первый жежь раз )))
    )))
    А мы позавчера только первый раз вышли, аж на 14й день. Тоже были в человечке но без шапки. До этого гуляли на балконе. Просто я реально не могу сама пока коляску выпереть.... у нас в доме оказывается куча порогов, а тяжелое таскать запретили, типа не тяжелее ребенка. Малый все время спал, покатались вокруг дома, и пошли обратно только когда у меня уже голова кружиться начала. Еще столкнулись у лифта с соседом, он в шоке стоял смотрел на нас, будто впервые увидел коляску)))

Блин, эти наши дома.... у меня коляска еле влазит в лифт, причем самая стандартная длина и ширина... приходится вначале раздвигать локтями лифтовые двери и пропихивать ее. А внизу колеса на пандус не попадают)), у двери порожище.... короче веселье.

До какого возраста царапки нужно надевать вообще? а то хочу уже малого переодевать во что-то с короткими рукавами, а он постоянно себя или за волосы цапает или в лицо лезет. А все эти царапки какие-то плотные...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Можешь не одевать царапки, но следи за ноготками, чтобы не царапал себе личико.

Девочки, кто-то пользуется памперсами new baby? Они мягкие или хужк премиума? У нас такая оказалась нежная попа, что кроме премиума ничего не подходит.
    ♥♥

11. Вверх #2331
    Девочки,такой тупэнький вопрос.Если вам пишут в репутацию,то вы куда отвечаете?Туда же,или как,чтобы понятно было,по поводу чего вы пишете?Как зашла,то афигела,девочки столько писали там,а я мороз...

12. Вверх #2332
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки,такой тупэнький вопрос.Если вам пишут в репутацию,то вы куда отвечаете?Туда же,или как,чтобы понятно было,по поводу чего вы пишете?Как зашла,то афигела,девочки столько писали там,а я мороз...
    До сих пор не знаю, как туда зайти...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вилюш, 6 числа она выходит из отпуска недолго осталось. А поликлиника таки да, душевная какая-то. Хотя может это потому, что нам сразу со Станиславовной повезло.
    о, мы как раз закончим свои процедуры)
    И забежим к ней на прослушку

Ты как Викуль, как горло?

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    До сих пор не знаю, как туда зайти...
    ))))))))))
    вкладка Кабинет. Сначали идут все твои подписки, потом репутация)

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    )))
    А мы позавчера только первый раз вышли, аж на 14й день. Тоже были в человечке но без шапки. До этого гуляли на балконе. Просто я реально не могу сама пока коляску выпереть.... у нас в доме оказывается куча порогов, а тяжелое таскать запретили, типа не тяжелее ребенка. Малый все время спал, покатались вокруг дома, и пошли обратно только когда у меня уже голова кружиться начала. Еще столкнулись у лифта с соседом, он в шоке стоял смотрел на нас, будто впервые увидел коляску)))
    Блин, эти наши дома.... у меня коляска еле влазит в лифт, причем самая стандартная длина и ширина... приходится вначале раздвигать локтями лифтовые двери и пропихивать ее. А внизу колеса на пандус не попадают)), у двери порожище.... короче веселье.

До какого возраста царапки нужно надевать вообще? а то хочу уже малого переодевать во что-то с короткими рукавами, а он постоянно себя или за волосы цапает или в лицо лезет. А все эти царапки какие-то плотные...
    Так же заезжала в лифт(руками держу двери,а животом толкаю коляску)+8ступенек на 1-м этаже.Благо мы уже дома.А царапки я только померяла и так ни разу не одела.Малюк практически сразу их в рот совал.И потом к ручкам он быстро привык,и уже сейчас красиво себе потирает глазки и носик чухает так осознанно.Это при том ,что мамаша его в !!!6 мес.(когда меня только перестали пеленать) шугалась и била себя по лицу какими то непонятными внезапно появившимися конечностями.И это для меня большой --- пеленанию.

16. Вверх #2336

Девочки, кто-то пользуется памперсами new baby? Они мягкие или хужк премиума? У нас такая оказалась нежная попа, что кроме премиума ничего не подходит.
    Все время вначале пользовались премиумом,потом взяла актив беби.Мне чего-то больше понравились.Потом пытались вернуться к премиуму.И таки нет,не то...Кажется попки наши сами себе выбирают.

17. Вверх #2337
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    ))))))))))
    вкладка Кабинет. Сначали идут все твои подписки, потом репутация)
    Не, ну ёперный театр....
    Девчата, милые, простите дурынду. Спасибо за поздравления и пожелания по всем поводам. А за неотвеченные вопросы - сорри
    Вилечка, спасибо
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девочки,нам назначили 5 курсов массажа.Что это значит?Педиатр сказала,что так всем назначают и это немного.У нас небольшая крепатура.Кто-то делал столько!!!???
    Нам один курс назначили.
    Цитата Сообщение от СкаZка Посмотреть сообщение
    привет мамочкам)нашему Владику 2 месяца вчера исполнилось)
    скажите в чем вы сейчас выгуливаете своих малышастиков?))(одежда)
    Бодик,песочник,платья,при сибе всегда тонкая пеленочка на случай ветра )

Мягкие,и мне они больше премиума нравятся,а вчера обнаружила что есть ночные и дневные
    Stas i Sofi

19. Вверх #2339
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Меня такие мамаши просто удивляют своей наглостью. Их дети ведь тоже были грудничками, неужели так быстро забывается, когда грудничковый день! Мы к хирургу тоже с мамой с девочкой 5 лет столкнулись и она была безумно удивлена, что это был наш день(хотя потом выяснилось, что у нее второй сынишка 8 месяцев!). Но в спор не вступала и пропустила.
    Не поверите, но очень быстро забывается)) я об этом за 9 лет старшего сына благополучно успела забыть, вспомнила сейчас только, когда второй малыш родился..

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Так же заезжала в лифт(руками держу двери,а животом толкаю коляску)+8ступенек на 1-м этаже.Благо мы уже дома.А царапки я только померяла и так ни разу не одела.Малюк практически сразу их в рот совал.И потом к ручкам он быстро привык,и уже сейчас красиво себе потирает глазки и носик чухает так осознанно.Это при том ,что мамаша его в !!!6 мес.(когда меня только перестали пеленать) шугалась и била себя по лицу какими то непонятными внезапно появившимися конечностями.И это для меня большой --- пеленанию.
    та он одну руку в рот а второй себе волосы рвет))) Просто смотрела фотки у знакомых, ребенку пол года почти а он все в царапках... вот и интересно кто их до скольки использует) Я распашенку тонкую одеваю сейчас больше именно чтобы ручки закрывала, а хочется уже песочники летом как подрастет или бодики безрукавки)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 117 из 575 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права