Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 118 из 845 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Марина102
    Floriya,я поищу,если найду куплю и напишу.
    Последний раз редактировалось Марина102; 18.09.2009 в 21:12.

3. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Мне очень- очень приятно
    У нас новости : Шаничка в воскресенье скорее всего поедет к своей новой маме. В другой город.
    Очень переживаю по этому поводу, потому что мы уже все безумно к ней привыкли и потому что необходимо кропотливо продолжать лечение. Все для лечения (лекарства, витамины, шампуни и пр.) я собрала на ближайший месяц. Также заказала корм, который она кушает. Поэтому главное в новом доме будет только лечиться и пытаться найти общий язык.
    Вчера приезжали еще ребята с форума (НИК не знаю, только имена) привезли еще деньги.
    Всем , всем,всем огромное спасибо!!!
    Мы (с вашей помощью) отправляем ее в новый дом в полной комплектации на ближайший месяц (лекарства, витамины,корм, одежда) и сопроводительной инструкцией на пяти листах.
    Фото обязательно выложу потом... так что пожелайте нам удачи , она нам очень будет нужна.
    Последний раз редактировалось TaHя; 18.09.2009 в 21:01.

4. Вверх #2343

По умолчанию в добрый час !!!

Очень радостно и очень печально ,но надо отпустить Шанечку с лёгким сердцем в новую жизнь!!! Мы все будем ждать новости о Шанечке и переживать за неё!А в какой город едет Шаня?

5. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Окс@

Smile Шанечка

ТаНя, спасибо Вам за заботу!! Искренне желаем Шанечке скорейшего выздоровления и безмерной любви, заботы в новой семье!! Надеемся увидеть в ближайшем будущем её весёлые горящие глазки!! Счастливой судьбы этой мопсячей мордашке!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

6. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Очень радостно и очень печально ,но надо отпустить Шанечку с лёгким сердцем в новую жизнь!!! Мы все будем ждать новости о Шанечке и переживать за неё!А в какой город едет Шаня?
    Днепропетровск ... мне так трудно, нет слов

7. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    ЧИВАСИК
    А кто это поливает Чивасика в носик?стр115
    Последний раз редактировалось Марина102; 18.09.2009 в 21:52.

8. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Далековато...Будем списываться, жаль не увидим больше Шанечку на мопсотусовке...::
    Последний раз редактировалось Марина102; 18.09.2009 в 21:47.

9. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для floriya
    Шанечке удачи и новых любщих и заботливых хозяев!!!!!

Чивасика я освежала, а нутрикоат я нашла уже на сайте, спасибо за заботу!!!

ps Фифочка в сарафанчике покорила всю нашу семью!!!!

10. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Самое главное что бы у Шанюльки были заботливые родители.Желательно чтобы иногда баловали нас фотографиями.
    Пусть девочка поправится и проживет еще долгую и сытую диванную жизнь.
    А Тане огромное человеческое СПАСИБО за девульку.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

11. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для olek
    olek, конечно же бывает что отдают. У нас в теме есть два мопса отказных. Но как правило мопс от которого отказались требует лечения, а это знаете ли тоже стоит денег (и не малых).
    Если вы покупаете или берете собаку вы должны быть готовы к расходам на : правильное питание, посещение ветеринара и прививки, покупке игрушек , шлеек и прочей собачьей радости. А также вы должны подумать о том кто выгуляет вашу собаку, если вы решите с подругой сходить после работы на дискотеку или у кого она останется, если решите съездить отдохнуть куда-нибудь в отпуск.
    Совсем недавно в нашей теме предлагали маленького мопсика по причине аллергии у хозяев .
    А вообще мопс- это море положительных эмоций. Подумайте, взвесьте свои возможности и вливайтесь в наши ряды .
    Спасибо.Да я все понимаю что это большая ответственность. А что кормить надо исключительно кормом для собак, у моих родитель курцхаарт так вот они ее кашей кормят и творог дают, и так она может и орешки грецкие поесть и еще что-то такое полезное.

12. Вверх #2351
    Посетитель
    Всем приветик. Хотим тоже поучвствовать в мопсотусовках. Примите нас пожалуйста в свои ряды. У нас девочка и зовут Бася. Очень хочет со всеми пообщаться и я тоже. Я так поняла что встреча будет происходить в 17.30. Вот только я не поняла где???

13. Вверх #2352
    Добро пожаловать !!!Адрес мопсовстречи-парк Победы,напротив Дворца Спорта-центральная аллея ,в воскресенье в 17.30.Можно с народом время подкорректировать на чуть пораньше,уже темнеет раньше да и не так жарко!
    Последний раз редактировалось Марина102; 19.09.2009 в 07:22.

14. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Спасибо.Да я все понимаю что это большая ответственность. А что кормить надо исключительно кормом для собак, у моих родитель курцхаарт так вот они ее кашей кормят и творог дают, и так она может и орешки грецкие поесть и еще что-то такое полезное.
    Я не хочу сейчас вести полемику по поводу правильного кормления, кормят все по разному и каждый как считает нужным,главное чтоб собаке подходило. Но если собаке только каша и творог не подойдут,а надо будет только суперпремиум корм, что тогда? Ребята видели Шани, одной из причин проблем которой являлось неправильное питание и отсутствие вовремя проведенного лечения. Просто перед приобретением собаки надо тщательно взвесить все свои возможности , чтоб впоследствии не было грустно и обидно.
    Желаю вам удачи .

15. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать !!!Адрес мопсовстречи-парк Победы,напротив Дворца Спорта-центральная аллея ,в воскресенье в 17.30.Можно с народом время подкорректировать на чуть пораньше,уже темнеет раньше да и не так жарко!
    Спаибочки

16. Вверх #2355
    Шаничка обожает спать на ручках

и из сегодняшнего

17. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Шаничка просто красотка ))) желаем ей удачи, любящих и заботливых родителей. Будем держать за нее кулачки.
    Не ожидала, что мы так скоро снова соберемся, но мы с Оськой только ЗА

18. Вверх #2357
    Шанечка похорошела, а глаза грустные-видно чувствует предстоящую разлуку с Таней и путь в неизвестное...Пусть это неизвестное станет для тебя Шанечка родным и счастливым- не бойся,мы мысленно с тобой!!!

19. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Хотим тоже поучвствовать в мопсотусовках. Примите нас пожалуйста в свои ряды. У нас девочка и зовут Бася. Очень хочет со всеми пообщаться и я тоже. Я так поняла что встреча будет происходить в 17.30. Вот только я не поняла где???
    Как хорошо что нас становится все больше.Мопсопати это хорошо.Но здесь мы тоже хотим видеть Вас и Вашу девочку.Рассказывайте о ней и показывайте фотографии.
    Сколько вам годиков или месяцев?
    Хорошо что девочка а то нас девченок что то маловато,все больше мальчишки.

20. Вверх #2359
    Я бы сказала что у Шанички еще умные глазки .Она ведь все понимает.Счастья девульке.

21. Вверх #2360
    Банный лист форума

Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Мне очень- очень приятно
    У нас новости : Шаничка в воскресенье скорее всего поедет к своей новой маме. В другой город.
    Очень переживаю по этому поводу, потому что мы уже все безумно к ней привыкли и потому что необходимо кропотливо продолжать лечение. Все для лечения (лекарства, витамины, шампуни и пр.) я собрала на ближайший месяц. Также заказала корм, который она кушает. Поэтому главное в новом доме будет только лечиться и пытаться найти общий язык.
    Вчера приезжали еще ребята с форума (НИК не знаю, только имена) привезли еще деньги.
    Всем , всем,всем огромное спасибо!!!
    Мы (с вашей помощью) отправляем ее в новый дом в полной комплектации на ближайший месяц (лекарства, витамины,корм, одежда) и сопроводительной инструкцией на пяти листах.
    Фото обязательно выложу потом... так что пожелайте нам удачи , она нам очень будет нужна.
    А предложите новым хозяивам Шанечки зарегиться на форуме и мы будем вместе наблюдать за Шаней )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 118 из 845 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права