|
Floriya,я поищу,если найду куплю и напишу.
Последний раз редактировалось Марина102; 18.09.2009 в 21:12.
Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Мне очень- очень приятно
У нас новости : Шаничка в воскресенье скорее всего поедет к своей новой маме. В другой город.
Очень переживаю по этому поводу, потому что мы уже все безумно к ней привыкли и потому что необходимо кропотливо продолжать лечение. Все для лечения (лекарства, витамины, шампуни и пр.) я собрала на ближайший месяц. Также заказала корм, который она кушает. Поэтому главное в новом доме будет только лечиться и пытаться найти общий язык.
Вчера приезжали еще ребята с форума (НИК не знаю, только имена) привезли еще деньги.
Всем , всем,всем огромное спасибо!!!
Мы (с вашей помощью) отправляем ее в новый дом в полной комплектации на ближайший месяц (лекарства, витамины,корм, одежда) и сопроводительной инструкцией на пяти листах.
Фото обязательно выложу потом...так что пожелайте нам удачи , она нам очень будет нужна.
Последний раз редактировалось TaHя; 18.09.2009 в 21:01.
Очень радостно и очень печально ,но надо отпустить Шанечку с лёгким сердцем в новую жизнь!!! Мы все будем ждать новости о Шанечке и переживать за неё!А в какой город едет Шаня?
ТаНя, спасибо Вам за заботу!!Искренне желаем Шанечке скорейшего выздоровления и безмерной любви, заботы в новой семье!! Надеемся увидеть в ближайшем будущем её весёлые горящие глазки!!
Счастливой судьбы этой мопсячей мордашке!!
![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Шанечке удачи и новых любщих и заботливых хозяев!!!!!
Чивасика я освежала, а нутрикоат я нашла уже на сайте, спасибо за заботу!!!
ps Фифочка в сарафанчике покорила всю нашу семью!!!!
Всем приветик.Хотим тоже поучвствовать в мопсотусовках. Примите нас пожалуйста в свои ряды. У нас девочка и зовут Бася. Очень хочет со всеми пообщаться и я тоже. Я так поняла что встреча будет происходить в 17.30. Вот только я не поняла где???
![]()
Добро пожаловать !!!Адрес мопсовстречи-парк Победы,напротив Дворца Спорта-центральная аллея ,в воскресенье в 17.30.Можно с народом время подкорректировать на чуть пораньше,уже темнеет раньше да и не так жарко!
Последний раз редактировалось Марина102; 19.09.2009 в 07:22.
Я не хочу сейчас вести полемику по поводу правильного кормления, кормят все по разному и каждый как считает нужным,главное чтоб собаке подходило. Но если собаке только каша и творог не подойдут,а надо будет только суперпремиум корм, что тогда? Ребята видели Шани, одной из причин проблем которой являлось неправильное питание и отсутствие вовремя проведенного лечения. Просто перед приобретением собаки надо тщательно взвесить все свои возможности , чтоб впоследствии не было грустно и обидно.
Желаю вам удачи .
Шаничка просто красотка ))) желаем ей удачи, любящих и заботливых родителей. Будем держать за нее кулачки.
Не ожидала, что мы так скоро снова соберемся, но мы с Оськой только ЗА![]()
Шанечка похорошела, а глаза грустные-видно чувствует предстоящую разлуку с Таней и путь в неизвестное...Пусть это неизвестное станет для тебя Шанечка родным и счастливым- не бойся,мы мысленно с тобой!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Я бы сказала что у Шанички еще умные глазки .Она ведь все понимает.Счастья девульке.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки