Были еще очевидцы ?
|
Были еще очевидцы ?
да да, по всему городу расписан сайт с наркотой ))))
..так это ж территория в/ч...бывшая..они ж улетели 20 лет тому.
.вернулись..и вот...
![]()
dum spiro spero
возможно видения НЛО связаны с массовым отравлением...
А почему телефоном не воспользовался?фото и видео в студию.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
BYGAGABOG, тут народ стебается, а я вместе со своим товарищем, после вчерашнего увиденного, еще до 23.00 на улице смотрели в небо! Короче, сидим с другом на лавке во дворе на Армейской ~ в 21.30, мирно разговариваем, а тут из-за дома, со стороны Сегедской, появились два объекта, такого же яркого (до оранжевого) цвета, на приличной скорости, где-то на нижнем уровне кромки облачности (потому что облачность была участками и они под нее как-бы "поднырнули"). Причем первый объект был как ведущий, а второй за ним, как ведомый! Никакого звука, никакого мерцания или рыскания по траектории полета не наблюдалось! А через час, где-то в 22.20, по тому же направлению с юга - на север прошел такой же объект, как Вы описываете, но по высоте еще ниже и ярче. Мы даже ломанулись со двора за дом, чтобы посмотреть, куда он полетел. Короче, он быстро ушел где-то в сторону моря... Так что, вчера вечером, 30.05.12, тот кто не в бокал смотрел, а в небо, действительно мог увидеть кое-что интересное. При чем, сразу чтобы отклинуть всякий флуд и насмешки, скажу, что это были не китайские фонари (раз), не самолеты (два), мы с товарищем оба старшие офицеры в запасе, кое-что в жизни видели (три), мы были абсолютно трезвые (четыре). В жизни за 30-летнюю военную службу каждый видел массу разнообразных летающих целей, но подобные вещи пришлось увидеть впервые (пять). Мы еще когда прощались и шли по-домам, друг друга переспросили:" Ты это тоже видел, или нам это двоим показалось?"...Но это было правдой!
Последний раз редактировалось WinG; 31.05.2012 в 17:02.
Стандартные тарелки это я имел ввиду такие как обычно показывают по телевизору, в интернетяе газетах и тп. Которые действительно можно спутать с китайскими игрушками.. Но это было нечто большее, можно было отчетливо видеть что это управляемый летающий объект, а не игрушка. Вариант с военными отпадает 1. Нету военной базы близко 2. Зачем военным делать такой летающий объект который так ярко светиться? Не логично. 3. Зачем военным так низко летать в спальм районе? Короче говоря военные отпадают. Еще одно, любой самолет и прочее, даже взять модельку самолета на радиоуправлении то даже от таких объектов издаеться звук полета, не говоря уже о том что это нло было на уровне 5-7 этажа, т.е. такая большая махина и летает без звука, также в этом нло должен быть хороший заряд енергии чтобы излучать такой свет. Вариант дорогой игрушки тоже отпадает, такую игрушку можно хранить разве что во дворе частного дома, а наверняка бы уже ктото из соседей или охожих заметил взлет и приземление, да и не слыхал я о таких мега игрушек. Вывод напшиваеться один...
У меня есть хорошая камера и высокий объект для сьемок, обязательно засниму и выложу на обозрение, надеюсь у них нету датчиков определяющих что их снимают на видео )) а то не дождусь ихнего появления
Может это связано с пропажами людей из соседних тем?
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Все может быть, объект летает часто так что уже сегодня беру камеру и буду выжидать , объект появляется с 8 до 10 обычно. 300 лет назад тоже не было електричества и айпада и еслиб вы начали рассказывать об этом на вас бы смотрели как на сумашедшего, поэтому не исключено, что завтра они будут у вас во дворе![]()
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 31.05.2012 в 17:31.
Все,ребята!Я теперь понял,почему на малине нет торговли.Спрошу завтра у администрациями,может быть охрана им передавала информацию.)))))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Не-е, ну если сегодня вечером (с 21.00 до 23.00) на небе над Одессой (2-ая ст. Б. Фонтана) ничего интересного не было, кроме двух пролетевших спутников и метеора (направление с востока на запад), так так оно и есть. Наблюдали в шесть глаз на три стороны.
Что нельзя сказать про вчерашний вечер... И в этом я BYGAGABOGа полностью поддерживаю!
Последний раз редактировалось WinG; 31.05.2012 в 22:20.
Я так и знала...Не нужно было на Черемушки лететь, ваще там народ секретики хранить не умеет
Я ничего не подпишу
Социальные закладки