Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 118 из 155 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3098
  1. Вверх #2341
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Были еще очевидцы ?

2. Вверх #2342
    User banned Аватар для Diablo
    да да, по всему городу расписан сайт с наркотой ))))

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Это правда. 30 минут назад был шокирован, стоял ждал маршрутку на малиновского, возле бизнес центра, высматриваю маршрутку и вижу в метрах 500-700 на уровне 5 этажки летит медленно нло, сначало подумал самолет, потом думаю нет какой же это самолет ? весь объект ярко светиться, ярко желтый цвет, летит медленно,плавно и низко, размер довольно большой, тяжело определить но намного больше чем стандартные летающие тарелки, вблизи я думаю было бы в размер с машину или маршрутку.
    Намного больше чем стандартные(ОЙ нимагу)) летающие тарелки???!
    Где это выпускают стандартные?В сервизе тарелки для еды отличаются,а вы говорите о стандартных-летающих))
    Пора поднимать забытую тему о чупакабре!Лето пришло.))))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..так это ж территория в/ч...бывшая..они ж улетели 20 лет тому..вернулись..и вот...
    dum spiro spero

5. Вверх #2345
    Частый гость
    возможно видения НЛО связаны с массовым отравлением...

6. Вверх #2346
    Частый гость
    А почему телефоном не воспользовался?фото и видео в студию.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    возможно видения НЛО связаны с массовым отравлением...
    .эээээ,воздух или вода???
    dum spiro spero

8. Вверх #2348
    User banned
    Это правда. 30 минут назад был шокирован, стоял ждал маршрутку на малиновского, возле бизнес центра, высматриваю маршрутку и вижу в метрах 500-700 на уровне 5 этажки летит медленно нло, сначало подумал самолет, потом думаю нет какой же это самолет ? весь объект ярко светиться, ярко желтый цвет, летит медленно,плавно и низко, размер довольно большой, тяжело определить но намного больше чем стандартные летающие тарелки, вблизи я думаю было бы в размер с машину или маршрутку.
    размер довольно большой, тяжело определить но намного больше чем стандартные летающие тарелки, вблизи я думаю было бы в размер с машину или маршрутку
    или с электричку и такой же формы?

9. Вверх #2349
    Новичок
    Были еще очевидцы ?
    BYGAGABOG, тут народ стебается, а я вместе со своим товарищем, после вчерашнего увиденного, еще до 23.00 на улице смотрели в небо! Короче, сидим с другом на лавке во дворе на Армейской ~ в 21.30, мирно разговариваем, а тут из-за дома, со стороны Сегедской, появились два объекта, такого же яркого (до оранжевого) цвета, на приличной скорости, где-то на нижнем уровне кромки облачности (потому что облачность была участками и они под нее как-бы "поднырнули"). Причем первый объект был как ведущий, а второй за ним, как ведомый! Никакого звука, никакого мерцания или рыскания по траектории полета не наблюдалось! А через час, где-то в 22.20, по тому же направлению с юга - на север прошел такой же объект, как Вы описываете, но по высоте еще ниже и ярче. Мы даже ломанулись со двора за дом, чтобы посмотреть, куда он полетел. Короче, он быстро ушел где-то в сторону моря... Так что, вчера вечером, 30.05.12, тот кто не в бокал смотрел, а в небо, действительно мог увидеть кое-что интересное. При чем, сразу чтобы отклинуть всякий флуд и насмешки, скажу, что это были не китайские фонари (раз), не самолеты (два), мы с товарищем оба старшие офицеры в запасе, кое-что в жизни видели (три), мы были абсолютно трезвые (четыре). В жизни за 30-летнюю военную службу каждый видел массу разнообразных летающих целей, но подобные вещи пришлось увидеть впервые (пять). Мы еще когда прощались и шли по-домам, друг друга переспросили:" Ты это тоже видел, или нам это двоим показалось?"... Но это было правдой!
    Последний раз редактировалось WinG; 31.05.2012 в 17:02.

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для lanos7

11. Вверх #2351
    Стандартные тарелки это я имел ввиду такие как обычно показывают по телевизору, в интернетяе газетах и тп. Которые действительно можно спутать с китайскими игрушками.. Но это было нечто большее, можно было отчетливо видеть что это управляемый летающий объект, а не игрушка. Вариант с военными отпадает 1. Нету военной базы близко 2. Зачем военным делать такой летающий объект который так ярко светиться? Не логично. 3. Зачем военным так низко летать в спальм районе? Короче говоря военные отпадают. Еще одно, любой самолет и прочее, даже взять модельку самолета на радиоуправлении то даже от таких объектов издаеться звук полета, не говоря уже о том что это нло было на уровне 5-7 этажа, т.е. такая большая махина и летает без звука, также в этом нло должен быть хороший заряд енергии чтобы излучать такой свет. Вариант дорогой игрушки тоже отпадает, такую игрушку можно хранить разве что во дворе частного дома, а наверняка бы уже ктото из соседей или охожих заметил взлет и приземление, да и не слыхал я о таких мега игрушек. Вывод напшиваеться один...

12. Вверх #2352
    У меня есть хорошая камера и высокий объект для сьемок, обязательно засниму и выложу на обозрение, надеюсь у них нету датчиков определяющих что их снимают на видео )) а то не дождусь ихнего появления

13. Вверх #2353
    Может это связано с пропажами людей из соседних тем?

14. Вверх #2354
    Все может быть, объект летает часто так что уже сегодня беру камеру и буду выжидать , объект появляется с 8 до 10 обычно. 300 лет назад тоже не было електричества и айпада и еслиб вы начали рассказывать об этом на вас бы смотрели как на сумашедшего, поэтому не исключено, что завтра они будут у вас во дворе
    Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 31.05.2012 в 17:31.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от innokentiy Посмотреть сообщение
    спешу сообщить!!тока что проежала мимо "малины"-над базаром от4ётливо висело огромное НЛО!с тремя рядами огоньков!!!свидетелями были сотни человек на малиновского и прилегающих улицах!!!
    это какой то кошмар!что они себе позволяют!!!нас уже никто не боится!!!
    народ!кто ещё видел-отзовитесь!срочно надо какуюто защиту от них придумывать!!!
    надо меньше курить
    0963485109

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Надо все эти шаурмяучные закрывать. Кладут туда грибы неизвестного проихождения, а народ потом страдает, впадает в панику. Ну, если не закрывать, то грибы сертифицировать строго по ГОСТам не более 2-х галюнов за шаурмяу.
    что да, то да
    0963485109

17. Вверх #2357
    Все,ребята!Я теперь понял,почему на малине нет торговли.Спрошу завтра у администрациями,может быть охрана им передавала информацию.)))))

18. Вверх #2358
    Новичок
    Не-е, ну если сегодня вечером (с 21.00 до 23.00) на небе над Одессой (2-ая ст. Б. Фонтана) ничего интересного не было, кроме двух пролетевших спутников и метеора (направление с востока на запад), так так оно и есть. Наблюдали в шесть глаз на три стороны.
    Что нельзя сказать про вчерашний вечер... И в этом я BYGAGABOGа полностью поддерживаю!
    Последний раз редактировалось WinG; 31.05.2012 в 22:20.

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от WinG Посмотреть сообщение
    Не-е, ну если сегодня вечером (с 21.00 до 23.00) на небе над Одессой (2-ая ст. Б. Фонтана) ничего интересного не было, кроме двух пролетевших спутников и метеора (направление с востока на запад), так так оно и есть. Наблюдали в шесть глаз на три стороны.
    Что нельзя сказать про вчерашний вечер... И в этом я BYGAGABOGа полностью поддерживаю!
    тоже просидел сегодня 2 часа с камерой в руках, с 8 до 10 вечера и ничего закон подлости.

20. Вверх #2360
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я так и знала...Не нужно было на Черемушки лететь, ваще там народ секретики хранить не умеет
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 118 из 155 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права