Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3290
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Alex-) Посмотреть сообщение
    Скажу просто. Если вы предрасположены к ожирению...То скорее Ленин с Гитлером в карты сыграют чем ваши результаты останутся на долго.
    Помните как бабы на диетах сидят...ПОхудела, а через месяц стала больше чем была.
    Поэтому если ваш великий кумир "бб" или как его там, супер мегаПихарь, и у него жирок всегда был то в старости можно сниматься в фильме " Чокнутый профессор 4" ( Только Эдди Мерфи наш, Одесский )))))
    А если я буду контролировать энергопотребление? Скажу проще, буду считать калории и не буду нарушать режим питания, то мне, как той бабе жирной. все равно не видать стабильных результатов?
    И хотелось бы все таки раскрыть тему уменьшения количества жировых клеток под воздействием температуры.

Вторую часть пассажа я не понял... что за кумир "66" и некий "супер мегаПихарь" я не знаю, пардон.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #2342
    Посетитель
    что за кумир "66" и некий "супер мегаПихарь
    ифбб
    А если я буду контролировать энергопотребление? Скажу проще, буду считать калории и не буду нарушать режим питания, то мне, как той бабе жирной. все равно не видать стабильных результатов?
    Ну смотря какой вы образ жизни ведете. Кто вы по професии итд. Что едите...что ели ваши бабушка с дедушкой, кто они были...И опять тут многие поржут )))))

У меня есть еще одно мнение по поводу сжигания клеток- это стресс.... Лучше жиросжигателя не найти. НО об этом позже...

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Alex-) Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой вы образ жизни ведете. Кто вы по професии итд. Что едите...что ели ваши бабушка с дедушкой, кто они были...И опять тут многие поржут )))))
    У меня есть еще одно мнение по поводу сжигания клеток- это стресс.... Лучше жиросжигателя не найти. НО об этом позже...
    Я буду потреблять меньше, чем расходую. Какая при этом разница где я работаю? Ок, сижу менеджером в офисе. Но у меня дефицит калорий стабильный. Я точно знаю сколько трачу и сколько получаю. Что тут еще имеет значение?

Про стресс. Тренировки - это и есть стресс. Организм вырабатывает адреналин и норадреналин и начинается многоступенчатая биохимическая реакция. Тонкие детали которой я не знаю ибо образование получил в иной сфере. Какой сресс Вы имеете ввиду?

И куда делся тезис про температуру тела? На сколько поднимать и каким образом?

4. Вверх #2344
    Вас здесь не стояло
    Zooper не корми троля пожалуйста.

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Вот нашел подтверждение по вопросу йохимбина:
    [I]Кроме того, упомянутый выше йохомбинин повышает адреналин и сжигает жир только в отсутствии глюкозы в крови
    по идее должен нормально сочетаться с ингибирами глюкогенеза?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Идеально сочетаются, коллега! Они чудненько взаимодействуют, что ведет к увеличению синтеза циклического аденозинмонофосфата. А это, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов. Вы согласны с такой концепцией?

Кстати, а что такое "ингибирамы глюкогенеза"?

7. Вверх #2347
    сори описка. "ингибиторами".

препараты уменьшающие глюкозу в крови.

8. Вверх #2348
    Посетитель
    Это типа Глюкофажа? Интересная мысль... А у кого какие мнения насчет сочетания метформина и безуглеводной диеты или кето-диеты? Понятно, что глюкоза в крови и так понижена, но как насчет подавления глюконеогенеза и высвобождения жирных кислот?

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    жир горит в пламени углеводов
    не страдайте х..ней
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

10. Вверх #2350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    жир горит в пламени углеводов
    не страдайте х..ней
    Да как-то не совсем понятно сколько их нужно для горения... Переборщить боязно, недобрать, судя по Вашему ответу - бессмысленно. Тонкую грань очертить хочется)) Кето неплохо палит жир и нормально переносится, теперь хочется ее немного усовершенствовать, поэтому и возникают подобные мысли.

11. Вверх #2351
    есть вес человека,количество часов аэробики,общий ритм жизни и обмен веществ...примерно вычисляется легко
    Конфуций.

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    насколько помню углеводы причина отложений жира в организме??

Цитата Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
    . А у кого какие мнения насчет сочетания метформина и безуглеводной диеты или кето-диеты?
    а саахарный диобед не придет следом??
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

13. Вверх #2353
    Посетитель
    Да как-то не совсем понятно сколько их нужно для горения... Переборщить боязно, недобрать, судя по Вашему ответу - бессмысленно. Тонкую грань очертить хочется)) Кето неплохо палит жир и нормально переносится, теперь хочется ее немного усовершенствовать, поэтому и возникают подобные мысли.
    Дружище, этот умник ниодного нормального совета никому еще пока не дал...Так что он несет сам не знает чё.

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    насколько помню углеводы причина отложений жира в организме??

а саахарный диобед не придет следом??
    Причина отложений их безмерное потребление))) Метформин вроде как от диабета лекарство, он уменьшает резистивность тканей и органов к инсулину ну или как-то так....
    ,

15. Вверх #2355
    Посетитель
    есть вес человека,количество часов аэробики,общий ритм жизни и обмен веществ...примерно вычисляется легко
    Рациональное питание с "правильной" пропорцией БЖУ и каллоражем уже проходили - топтание на месте. Сейчас в поисках золотой середины между безуглеводкой и сбалансированным рационом, а то тренироваться без углей тяжковато...

16. Вверх #2356
    не может быть такого
    значит индивидуальные пропорции не были соблюдены
    плюс несоответствие гормонального баланса
    Конфуций.

17. Вверх #2357
    Вас здесь не стояло
    Рациональное питание с "правильной" пропорцией БЖУ и каллоражем уже проходили - топтание на месте. Сейчас в поисках золотой середины между безуглеводкой и сбалансированным рационом, а то тренироваться без углей тяжковато...
    Анализ крови в норме?

18. Вверх #2358
    Посетитель
    не может быть такого
    значит индивидуальные пропорции не были соблюдены
    плюс несоответствие гормонального баланса
    Ну так про эти индивидуальные пропорции и речь, пока получается оптимально по соотношению жиротоп-энергия где-то не более 1гр. на кг веса. Гормоналка в пределах нормы, чуток занижен свободный тесто.
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Анализ крови в норме?
    Ну такое.... Все в допусках, что-то у нижней границы нормы, что-то у верхней. Делал полный с липидной панелью, сахаром, тесто и щитовидка.
    Последний раз редактировалось Tourist; 20.03.2013 в 19:08.

19. Вверх #2359
    так а чего на кето не сидится если результаты нормальные были? при правильном кето энергии должно быть валом.

20. Вверх #2360
    Посетитель
    так а чего на кето не сидится если результаты нормальные были? при правильном кето энергии должно быть валом.
    Так поговаривают, что не очень хорошо кето долго пользовать, да и по кашке скучаю)))) Энергии куча, но она быстро заканчивается, кол-во повторов в упражнениях сильно падает, отказ быстро наступает, прогрессировать тяжко, а поскольку спортсмен я начинающий, то хочется чего-то поднабрать, а не только похудеть)))

З.Ы. можно модератора попросить перенести диалог в соотв.тему, а то отклонились немного.

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права