Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 117 из 165 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3290
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    На сколько я понял: таким образом, он работает лишь при аэробном тренинге на голодный желудок
    Это понятно, у меня вопрос именно про его работоспособность в условиях отсутствия глюкозы на безуглеводной диете. Хотя на спортсвики написано, что эффективность также падает при употреблении с жиром.... В общем понятно, что лучше на голодный желудок нужно принимать, но будет ли эффект более выраженным при соблюдении определенных пищевых ограничений? Надеюсь понятно, а то я сам уже подзапутался...
    Последний раз редактировалось Tourist; 18.03.2013 в 22:22.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    он работает независимо от аэробной нагрузки
    низкий уровень глюкозы в крови-показатель
    а не степень насыщения ее кислородом
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #2323
    Новичок Аватар для skreep_t
    Народ. Кто пробовал CHINA WHITE, как ощущения, пугает возможность посадить сердце.

4. Вверх #2324
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от skreep_t Посмотреть сообщение
    Народ. Кто пробовал CHINA WHITE, как ощущения, пугает возможность посадить сердце.
    Если боишься зачем покупаешь?
    Сдуру можно и х... сломать.))))А если переживаешь за побочки стучись к IFBB он тебе подгонит что-то без побочек,но не менее эффективное.

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    нуляк.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    China White не юзал, а вот Lipo6X и Jack 3D micro одновременно принимал. Действие заметное, будоражит очень эффектно. Когда убрал Lipo6X эффект несколько снизился, но незначительно. Вероятно действует именно Jack.
    Сегодня первый раз принял Hellfire. Дикого эффекта нет, даже меньше, чем от Jack 3D. Вероятно принимать надо не с едой, а отдельно. Нигде толком не написано, как именно принимать .
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #2327
    там где брал и объяснить должны
    микро-лажа
    Конфуций.

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    там где брал и объяснить должны
    Вы полностью правы. Но по факту частенько советуют ерунду. Поэтому спрашиваю у людей, квалификация которых не вызывает никаких сомнений, вот как Ваша, например. К сожалению не встречал случая,чтобы продавцы спортпита хорошо разбирались в том, что продают. Зачастую или знают предмет или коммерсанты, а так, чтобы совпало...хз. Порекомендуйте). Для меня совершенно не принципиально, где покупать.

9. Вверх #2329
    Вас здесь не стояло
    К сожалению не встречал случая,чтобы продавцы спортпита хорошо разбирались в том, что продают. Зачастую или знают предмет или коммерсанты, а так, чтобы совпало...хз.
    ЭЭЭэээ... дык IFBB и торгует спортпитом тоже.))))Это тот исключительный случай когда и продавец и авторитетный тренер в одном лице.)))

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    ЭЭЭэээ... дык IFBB и торгует спортпитом тоже.))))Это тот исключительный случай когда и продавец и авторитетный тренер в одном лице.)))
    Так это меняет дело...я не знал. Спасибо.

11. Вверх #2331
    Посетитель
    Выскажу личное мнение о Кленбутероле.
    Целенаправленно сжигаю жир 5 мес. Стартовал 96 кг (тупо жирная свинота), сейчас 82 кг и процесс продолжается. Фиксирую вес ежедневно в одно и тоже время (утром на сухую) на весах с анализатором. Полностью контролирую питание (считаю калории, взвешиваю ингредиенты, контролирую соотношение нутриентов и т.п.), фиксирую количество потраченных калория за тренировку (кардиомонитор). Считаю, что могу очень детально видеть эффект от приема препаратов. Так вот Кленбутрол никакого влияния на динамику жиросжигания не оказал. Из эффектов только упомянутый здесь тремор. То же самое могу сказать про йохимбина гидрохлорид.
    Из действующих препаратов хочу отметить Lipo6x. Но и то исключительно в связке с абсолютным контролем питания и тренировок.
    Клен бесполезен если человек предрасположен к отложению жировой ткани. Клетку жира очень сложно разрушить с помощью таблетки. Да и еще температура должна быть не ниже 37. Здесь совокупность факторов нужна. А так ты клен принял, вроде как клетку сжег, а организм на этом месте еще одну а то и две построит. Он ведь хитрый... А если ты не предрасположен, то клетку сжег, а она боле не появится. Как -то так.

12. Вверх #2332
    клетку сжег
    герострат
    Конфуций.

13. Вверх #2333
    Посетитель
    клетку сжег
    герострат
    Ты бы выражался как то яснее. Или скажи что я не прав...??

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Alex-) Посмотреть сообщение
    Клен бесполезен если человек предрасположен к отложению жировой ткани. Клетку жира очень сложно разрушить с помощью таблетки. Да и еще температура должна быть не ниже 37. Здесь совокупность факторов нужна. А так ты клен принял, вроде как клетку сжег, а организм на этом месте еще одну а то и две построит. Он ведь хитрый... А если ты не предрасположен, то клетку сжег, а она боле не появится. Как -то так.
    Оригинальная точка зрения. Интересно, что это скажет IFBB и NoDVa777.
    На сколько я знаю, жировые клетки "сжечь" нельзя. Вообще количество жировых клеток уменьшить не получится. Можно только уменьшить клетку в объеме. Я не разделяю мнение о том, что предрасположенность (вероятно имеется ввиду тип телосложения) влияет на секрецию гормонов щитовидки, что собственно в итоге мы и надеемся получить от кленбутерола.

15. Вверх #2335
    Посетитель
    Оригинальная точка зрения. Интересно, что это скажет IFBB и NoDVa777.
    На сколько я знаю, жировые клетки "сжечь" нельзя. Вообще количество жировых клеток уменьшить не получится. Можно только уменьшить клетку в объеме. Я не разделяю мнение о том, что предрасположенность (вероятно имеется ввиду тип телосложения) влияет на секрецию гормонов щитовидки, что собственно в итоге мы и надеемся получить от кленбутерола.
    Если ваш великий ифбб действительно толантлив, то я уверен что он скажет что так и есть...Ну или выразится более яснее чем как всегда одним словом...

, жировые клетки "сжечь" нельзя.
    Почему же, можно но сложно...Когда клетка сжигается она сжигается не доконца и сидит зараза в клетках крови и ждет от организма так сказать разрешения снова вернутся к себе на место...И когда он говорит " можно" она возвращается но не на свое, и поэтому увидив себя не там где нужно она пытается адаптироватся к той среде и к тому месту где она осела...Тем самым адаптпция равна построению еще одной а то и нескольких соседних клеток.
    Важно в тот момент когда клетка в крови так сказать в "изгнании" дожеч ее температурой...ПОвысить ее искуственно...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.03.2013 в 20:28.

16. Вверх #2336
    прямая поставка из Афгана?
    Конфуций.

17. Вверх #2337
    Odessit Аватар для NoDVa777
    прямая поставка из Афгана?
    Карты здорово легли -
    Все летали, как могли:
    Танцевали корабли
    И ныряли вглубь земли.

Друг приехал из Голландии.
    Друг из Голландии.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Alex-) Посмотреть сообщение
    Почему же, можно но сложно...Когда клетка сжигается она сжигается не доконца ....
    Я не встречал ни в одном источнике информации о том, что возможно уменьшить количество жировых клеток. Если Вы нашли такой способ, то это победа над ожирением. Про температуру вообще как-то не понятно. Можно поподробнее? Тут пахнет Нобелем.

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Карты здорово легли -
    Все летали, как могли:
    Танцевали корабли
    И ныряли вглубь земли.

Друг приехал из Голландии.
    Друг из Голландии.
    тебе тоже завидно, что жировые клетки тебе не вещают в ночной тиши?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #2340
    Посетитель
    Я не встречал ни в одном источнике информации о том, что возможно уменьшить количество жировых клеток. Если Вы нашли такой способ, то это победа над ожирением. Про температуру вообще как-то не понятно. Можно поподробнее? Тут пахнет Нобелем.
    Скажу просто. Если вы предрасположены к ожирению...То скорее Ленин с Гитлером в карты сыграют чем ваши результаты останутся на долго.
    Помните как бабы на диетах сидят...ПОхудела, а через месяц стала больше чем была.
    Поэтому если ваш великий кумир "бб" или как его там, супер мегаПихарь, и у него жирок всегда был то в старости можно сниматься в фильме " Чокнутый профессор 4" ( Только Эдди Мерфи наш, Одесский )))))

Ответить в теме
Страница 117 из 165 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права