Чтоб не проходило, над этим работать нужно, развивать. Если способности от природы есть - вперед!
|
Чтоб не проходило, над этим работать нужно, развивать. Если способности от природы есть - вперед!
я уже второй месяц голову над этим ломаю... но диплом все покоя не дает, чтобы хорошенько сесть и понять оно или нет)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне например интересно не ясновидение а само по себе интересное явление космоса, Юпитер самая великая планета, завораживает..
девушки, что-то вроде крика души! СРОЧНО нужно!!! расскажите парочку методов защиты себя и своей кармы, ауры и т.д. а то уезжаю в другой город, где "доброжелателей" хоть отбавляй!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Энергетические приемы защиты можешь использовать. От нападок недругов поможет.
Я вечером буду дома скину Вам статью![]()
может кто подскажет, кто без присутствия человека сможет отбить тягу к алкоголю*?
Если на счёт гадалки. могу адресок дать в Ильичёвске, а на счёт ясновидящих есть в Шабо Владимир, он и будущее может сказать и болезни. также ещё и лечит. Проверено на себе, говорит правду.
так, Дамы, а ну скажите, идти мне на фаррику звезд? Звездиться будуА то из-за одного вопроса к кому-то бегать не хочется ))) а боюсь!!!!!
Шабо-- это Одесская обл.
я, ради интереса, сходила к гадалке и теперь делаю всё, чтоб не сбылось то плохое, что услышала. Значит, можно менять своё будущее, зная о нём. У меня уже каша в голове от этих мыслей, простите. Кто-то понимающий может объяснить???
Иногда можно, но временно - то, что должно с вами случиться, как бы вы не пытались убежать от судьбы, все равно вас находит...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Если хочется,надо идти,это может являться подсказкой,я это знаю точно
Да,будущее менять можно,если нельзя было бы изменить эту ситуацию,до вас не дошла бы эта информация
Социальные закладки