Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 118 из 309 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6165
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Да их тут целая секта!
    Моя соседка начинала с такой вот псевдонаучной организации, а закончилось все "чисткой кармы"... и смертью мужа, которого она "залечила" нетрадиционными методами! Поэтому я так бурно реагирую.
    +++
    Всуну и я свои пять копеек.
    Моя свекровь,благодаря таким псевдоученым, чуть не умерла и осталась инвалидом первой группы,находится на гемодиализе. Так что нужно 100 раз подумать прежде связываться с такими людьми.Не всегда ,такое лечение ограничивается только выкачкой денег,но и может стоить жизни.

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    3 диплома - последний - Токийского института))))
    Может все же университета? )))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от uspeshnaya Посмотреть сообщение
    спасибо за то, что на этом форуме появились "инакомыслящие" форумчане... Многие дипломированные специалисты в медицине давно показали свою несостоятельность. А традиционная медицина и фармакология превратились в самый доходный бизнес. Основная масса людей ищет лёгкие пути выхода из годами накопленных болезней, глотают пилюли и ложатся под скальпели... но чуда к сожалению не происходит... и болезни прогрессируют))) Ещё раз спасибо за видео, даже если небольшой процент людей поймут, что организм это единое целое и изменят своё отношение к себе и своему организму, уже большой плюс. А основная масса всё равно лениво побредёт удалять, выжигать...это их выбор, пусть им будет хорошо. Всем здоровья счастья и любви!!!
    та да..)))
    Never give up!

4. Вверх #2344
    потому что в нашей стране у всех своё "особое мнение" исходя из уровня развития (или неразвития)...особенно у больных которые "лечат" врачей
    Совершенно верно...В "медицински" развитых странах (или для Вас они отсталые?) Германия, Бельгия, Израиль, Штаты с радостью и нетерпением ознакомятся с истинно научными методами лечения, изложенными Вами выше, и выстроятся в очередь на покупку ноу-хау полного восстановления сосудов...Особливо яблочным уксусом...Они б и раньше так лечили, но, сами понимаете, фармацевтические корпорации, следуя теории мирового заговора, категорически против простых и доступных, а главное - настолько эффективных методов лечения...Одна надежда на нашу продвинутую страну с истинными врачевателями!
    Never give up!

5. Вверх #2345
    Посетитель
    3 диплома - последний - Токийского института))))
    Да уж.. бессмысленно потраченные деньги. Зачем иметь 3 диплома, чтобы отсиживаться на форуме?) У хорошего врача на форумные склоки времени не нашлось бы, да и в рекламе хорошие врачи не нуждаются.

6. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Да уж.. бессмысленно потраченные деньги. Зачем иметь 3 диплома, чтобы отсиживаться на форуме?) У хорошего врача на форумные склоки времени не нашлось бы, да и в рекламе хорошие врачи не нуждаются.
    А есть ли они вообще?

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    А есть ли они вообще?
    Кто: дипломы или врачи? Первое меня не занимает, а вот второе - очень и очень)))
    Never give up!

8. Вверх #2348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Кто: дипломы или врачи? Первое меня не занимает, а вот второе - очень и очень)))
    Сорри,не внимательно читала.Ну конечно же я имела ввиду дипломы))

9. Вверх #2349
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Да их тут целая секта!
    Моя соседка начинала с такой вот псевдонаучной организации, а закончилось все "чисткой кармы"... и смертью мужа, которого она "залечила" нетрадиционными методами! Поэтому я так бурно реагирую.
    Уважаемая Фото. А у меня соседка свою дочь довела до дурдома...и таких фанатиков очень много. Речь совсем не о том. Мы говорим, что к сожалению традиционная медицина не в силах вылечить варикоз, и ни один хирург не скажет Вам причину болезни. При нашем развитии медицины по статистике в Украине к 40 годам у 60% женщин есть варикоз, и я думаю эти цифры занижены. Для примера в неразвитой Индии этот процент меньше 10-ти. У меня эта проблема с 14-ти лет, я прошла операцию и многое другое. Я много читаю различной литературы и анализирую предлагаемые нетрадиционные методы. Тут нет агитации на какого-то определённого врача или способа лечения, мы обсуждаем болезнь, и возможные варианты лечения, а выбор у каждого человека свой. Хорошо когда люди могут поделиться своим опытом и может кому-то это будет полезно. Будьте здоровы!

10. Вверх #2350
    Посетитель
    а есть реальные примеры вылеченного варикоза нетрадиционными методами?

11. Вверх #2351
    а есть реальные примеры вылеченного варикоза нетрадиционными методами?
    Конечно! Весь интернет пестрит!
    Never give up!

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Уважаемая Фото. А у меня соседка свою дочь довела до дурдома...и таких фанатиков очень много. Речь совсем не о том. Мы говорим, что к сожалению традиционная медицина не в силах вылечить варикоз, и ни один хирург не скажет Вам причину болезни. При нашем развитии медицины по статистике в Украине к 40 годам у 60% женщин есть варикоз, и я думаю эти цифры занижены. Для примера в неразвитой Индии этот процент меньше 10-ти. У меня эта проблема с 14-ти лет, я прошла операцию и многое другое. Я много читаю различной литературы и анализирую предлагаемые нетрадиционные методы. Тут нет агитации на какого-то определённого врача или способа лечения, мы обсуждаем болезнь, и возможные варианты лечения, а выбор у каждого человека свой. Хорошо когда люди могут поделиться своим опытом и может кому-то это будет полезно. Будьте здоровы!
    Совершенно верно. Только надо четко понимать, а это обязан объяснить тот, кто берется за лечение, что, например, вырванный зуб, или оторванный палец не вырастет вновь (тем более, если мазать уксусом) , так и варикозное расширение "не пройдет", можно только уменьшить проявления. Они ведь не скажут о том, что все эти "методы"-это возможная профилактика, формирование правильного образа жизни, но не лечение уже сформировавшейся проблемы. За это ведь денег не дадут, правда?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для фото
    У меня эта проблема с 14-ти лет, я прошла операцию и многое другое. Я много читаю различной литературы и анализирую предлагаемые нетрадиционные методы. Тут нет агитации на какого-то определённого врача или способа лечения, мы обсуждаем болезнь, и возможные варианты лечения, а выбор у каждого человека свой. Хорошо когда люди могут поделиться своим опытом и может кому-то это будет полезно. Будьте здоровы!
    Ваш личный опыт состоит в том, что Вы "прошли операцию и многое другое". Вот и поделитесь этим. Нам здесь как раз это интересно. А зачем же предлагать людям то, во что Вы просто верите или хотите верить.
    пс Учитывая Вашу веру в карты Таро, представляю, какого рода литературу Вы читаете, и что Вы там анализируете.
    phōs

14. Вверх #2354
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно пройти УЗИ вен нижних конечностей?
    phōs

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно пройти УЗИ вен нижних конечностей?
    20 поликлиника на Левитана, только там тоже не все врачи компетентны.
    ;)

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    20 поликлиника на Левитана, только там тоже не все врачи компетентны.
    Спасибо, а кого то можете порекомендовать?
    phōs

17. Вверх #2357
    Посетитель
    Подскажите, после склеротерапии вены не видны?

18. Вверх #2358
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Вы действительно считаете, что я не должен обьяснять людям что с ними происходит на самом деле?

19. Вверх #2359
    Ваш личный опыт состоит в том, что Вы "прошли операцию и многое другое". Вот и поделитесь этим. Нам здесь как раз это интересно. А зачем же предлагать людям то, во что Вы просто верите или хотите верить.
    пс Учитывая Вашу веру в карты Таро, представляю, какого рода литературу Вы читаете, и что Вы там анализируете.
    Вам лично я пожелаю научиться для начала разговаривать с людьми по человечески, а не по хамски. Хотя если девочка воспитывалась - Из цитат великих людей:
    "ПЕРЕХОЧЕШЬ" (с) Мама, то можно выразить только сожаление.

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Только надо четко понимать, а это обязан объяснить тот, кто берется за лечение, что, например, вырванный зуб, или оторванный палец не вырастет вновь (тем более, если мазать уксусом) , так и варикозное расширение "не пройдет", можно только уменьшить проявления. Они ведь не скажут о том, что все эти "методы"-это возможная профилактика, формирование правильного образа жизни, но не лечение уже сформировавшейся проблемы. За это ведь денег не дадут, правда?
    Вы правы. Мы говорим о комплексном отношении к проблеме. А это включает в себя и лечение, и профилактику, и формирование образа жизни. Я редко захожу на этот форум и наблюдаю как из года в год люди задают одинаковые вопросы: где диагностировать, где лучше сделать операцию, какие колготки или кремы нужно купить. Всё... Несколько раз только я читала в этой теме как человек прошел лечение, что изменил в своей жизни и что продолжает делать для профилактики. Если кому-то будет интересно я напишу, что я делала и делаю для того, чтобы остановить развитие болезни и уменьшить проявления. А от операции или лазера варикоз точно не пройдёт...я уже убедилась. К сожалению сейчас люди забыли, что ещё каких-то 100 лет назад наши предки жили без химических аптек и продвинутой медицины, и доживали до глубокой старости. Об этом можно много говорить. Всем успехов и здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 118 из 309 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права