|
в продолжение вопроса о препаратах.. "Цикло 3 форт"!! что скажете? кто принимал(ет), эффект ощутим? 3 упаковки употребила, но как-то результата не заметила, может в силу сезона(зима\весна нет существенной склонности к отекам, соответственно и венкам легче)..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Девочки, а в Областной кроме Смирнова, какой врач еще консультирует? И может кто-то знает, в котором часу, примерно, лучше идти на консультацию? Рано утром? Может днем или после обеда? И когда у них обед вообще? И еще....доплероскопию делают в течение всего дня или тоже в определенное время?
ВрачЛевашов (смотрите видео в посту выше) грамотно, подробно рассказал о причинах возникновения варикоза. Он углубленно посвятил нас в анатомию. Все логично и понятно. Почему- то вызывает такой взрыв отрицательных эмоций у некоторых невежд, которые зациклены на симптоматике и отвергают всякий здравый смысл? Ничего нового он не открыл, не стал основателем какого-то учения, это простые истины медицины, нельзя закрывать на них глаза.
Я читала про укскс и начала им по утрам и на ночь мазать ноги.Пока видимых результатов не увидела.Но то,что это не вредно---это однозначно.Он очень полезный !!!!!!И ещё начала пить его с водой два раза в день.Одна чайная ложка яблочного уксуса на стакан(можно чуть меньше стакана) кипячёной остуженной воды.Он чистит вены и укрепляет их.
спасибо за то, что на этом форуме появились "инакомыслящие" форумчане... Многие дипломированные специалисты в медицине давно показали свою несостоятельность. А традиционная медицина и фармакология превратились в самый доходный бизнес. Основная масса людей ищет лёгкие пути выхода из годами накопленных болезней, глотают пилюли и ложатся под скальпели... но чуда к сожалению не происходит... и болезни прогрессируют))) Ещё раз спасибо за видео, даже если небольшой процент людей поймут, что организм это единое целое и изменят своё отношение к себе и своему организму, уже большой плюс. А основная масса всё равно лениво побредёт удалять, выжигать...это их выбор, пусть им будет хорошо. Всем здоровья счастья и любви!!!
Да их тут целая секта!![]()
Моя соседка начинала с такой вот псевдонаучной организации, а закончилось все "чисткой кармы"... и смертью мужа, которого она "залечила" нетрадиционными методами! Поэтому я так бурно реагирую.
phōs
Социальные закладки