| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Таки днем было очень душно.
После 19.00 немного стало полегче. Сейчас для меня пограничная температура, еще чуть чуть и не комфортно. На первом окна на распашку, на втором до лампочки открытые окна. Будем спать с кондеем.
Завтра солнышко, так что будем запекаться дальше)))))) Правда вроде +35 не обещают, обойдемся температурой +27+30, не комфортно но точно лучше, чем было. Выживем! Первый раз лето,чи шО?!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! +21, всё холоднее и холоднее по утрам) а уже и давно не утро... Где там душно?
Ой, вы меня развеселили с утра! Бедная Кимушка мёрзнет, а нам жарко, ничёссе, какой разбег (маржа)))) Я вчера с 10 до 12 хорошо на огороде поработала-там ещё солнышка не было, только солнце вышло-духота и жара, в этот раз была рада ветру, он духоту развеивал))) Сейчас тоже пойду, надо зверобой собрать-уже отцветает, да и много всякой работы. Мы живём на первом этаже и сегодня отличная комфортная ночь была, так бы до НГ.
Ух ты, у вас зверобой растёт! А я покупаю при случае на базаре. Вокруг его не вижу, надо ехать куда то за город наверное
Я покупала на базаре, и было пару сухих пучков с семенами уже, их и посеяла. Это дикий, для чая (надеюсь, продырявленный), с душицей очень вкусный чай получается, только часто пить нельзя и летом. Теперь насеивается сам и не там, где надо-больше всего в тротуарке, как дюшенея-долго не могла вырастить, теперь не знаю, как избавиться))))
Маринка, ты молодец! Я увильнула, сделала быструю запеканку с клубникой, и сразу уничтожили. Чизкейку ж постоять надо! не было сил) всё равно хочу.... у тебя кремовый, кофейный что ли? ухххх, теперь ты меня опять раздразнила)
Я помоложе буду, поэтому смело могу сказать...снимай!)
Центр, Фонтан с 12 до 15...+31 в тени. Это конечно не +36, но для меня уже разница не сильно большая. ЖаркА!!))
Купила черешню....нажралась и сейчас меня разорвет на два миллиона кусочков!!!))))
Кимушка, у меня это первый и экспериментальный опыт.
Чизкейк в мультиварке.
У меня была пачка маскрапоне. А сметану из рецепта я заменила йогуртом из топлёного молока. Отсюда и цвет такой)))))
Вот не люблю голословных мужчин.
Если стесняешься, то зачем заводить эту тему?!
Я тебе пару дней назад в репку условия написала![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та не сильно то и жарко, вполне нормальное лето. Вот до дождя было чисто конкретно. А сейчас такое себе. Вечером даже прохладненько. Надо на рынок за какими то фруктами выбраться.
И я завтра хочу выбраться. Но больше по овощам. Из фрукты что то ничего не хочется
Про прохладненько-это на любителя) я вот жду когда посудомойка доски чтоб кондишку включить
+25 не сильно и прохладненько, для вечера))) Мне бы дневную такую)))
Я уже не хочу фруктов....обожралась сегодня.)))
Овощей и так полно в холодильнике, хочу мяса.....большой кусок и шОб сильно сильно Medium, что бы кровь сочилась с соком мясным (да, я кровожадная))))). Соль, перчик и никаких кетчупов!
Кранчик, ты меня пугаешь))))))
Я рыбы хочу, но что то никак на базаре не попадаю(
Может завтра повезет, всё-таки будний
Социальные закладки