Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 118 из 629 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12578
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блаблабла...спасибо,больше вопросов исторического характера у меня к вам нет.
    Спекся... Записываем в свой актив.

2. Вверх #2342
    User banned
    Каждая страна создала свой уклад правления ,создавалось это веками в России царь -батюшка и по другому она не сможет быть ,или монарх или диктатор ,народ России никогда за всю свою историю не был свободен ,крепостное право сменило коммунистическое право..словом нужен барин который все и рассудит..холопы не любят слабых им нужен кнут и царь деспот..иначе пьянство и разгул..А.Пушкин в свое стихотворение как нельзя лучше написал,что надо России

Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя -
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

что тут ещё скажешь ..?...ярмо с гремушками да бич

3. Вверх #2343
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Спекся... Записываем в свой актив.
    ну хорошо....без ваших умозаключений "бы" "может быть" у вас есть информация о намерениях Деникина сделать Россию федеративной ?...ладно,дам вам послабление типа "малороссийской автономии"...повторю ,информацию плз,а не ваше глубоко личное "могет быть... могет быть"
    Жду....только не спите в студии...

4. Вверх #2344
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Поверьте мне, если человеку плохо, он не ждет, а собирается и уходит туда где хорошо, и не отравляет жизнь окружающим своими плачами о "другой хорошей доле в другой хорошей стране".

Уж насколько это тяжело было в совке, но евреи уезжали, и многие рады, что уехали.
    Есть такие замечательные стихи великой поэтессы Анны Ахматовой как раз на эту тему:
    "Не с теми я, кто бросил землю
    На растерзание врагам.
    Их грубой лести я не внемлю,
    Им песен я своих не дам..."
    Почему люди должны уезжать со своей Родины, необходимо, наоборот, бороться за лучшее будущее своей страны. Политика "оранжевых" потерпела полный крах - это факт, поэтому нужно выбирать более достойного кандидата.

5. Вверх #2345
    Цитата Сообщение от Karolinochka Посмотреть сообщение
    Есть такие замечательные стихи великой поэтессы Анны Ахматовой как раз на эту тему:
    "Не с теми я, кто бросил землю
    На растерзание врагам.
    Их грубой лести я не внемлю,
    Им песен я своих не дам..."
    Почему люди должны уезжать со своей Родины, необходимо, наоборот, бороться за лучшее будущее своей страны. Политика "оранжевых" потерпела полный крах - это факт, поэтому нужно выбирать более достойного кандидата.
    Ну зачем Вы, Каролиночка, пытаетесь обмануть меня, себя, окружающих? Дались Вам те оранжевые? Кто они? Ющенко? Гурвиц? Литвин с Юлькой?

Ну не выбирут их завтра, и что, Вы всерьез полагаете, что станет легче Вам жить? Отнюдь... Поверьте мне, болит у Вас не там где Вы сейчас лечите!

Уж сколько говорено об этом, а всё еще надо объяснять, ту простую вещь, что тот кто любит свою страну, тот её хотя бы уважает.

У Вас нет любви к этой стране, и всё, что в ней происходит, всё вам не по нутру. Вот Вы Ахматову привели. А ведь она верно говорит, "не дам". Вот и Вы не давайте. А давайте тем, кто Вам по сердцу. И не здесь...

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну хорошо....без ваших умозаключений "бы" "может быть" у вас есть информация о намерениях Деникина сделать Россию федеративной ?...ладно,дам вам послабление типа "малороссийской автономии"...повторю ,информацию плз,а не ваше глубоко личное "могет быть... могет быть"
    Жду....только не спите в студии...
    Вопросом на вопрос: А у Вас есть информация, что он хотел ее сделать унитарной?

Только чур не ссылаться на мемуары...

7. Вверх #2347
    User banned Аватар для Че Бурашка

эта пять
    форум обзавелся новым (правда, новым ли?) уникалом.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эта пять
    форум обзавелся новым (правда, новым ли?) уникалом.
    Что "пять". К чему эта бессмыслица, с намеком на сарказм.

Скажите, все Ваши 20 с лишним тысяч комментариев, это набор вот таких туповатых оценок?

Не слишком ли Вы стары для своих 31 года.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 30.10.2009 в 01:06.

9. Вверх #2349
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Ну зачем Вы, Каролиночка, пытаетесь обмануть меня, себя, окружающих? Дались Вам те оранжевые? Кто они? Ющенко? Гурвиц? Литвин с Юлькой?

У Вас нет любви к этой стране, и всё, что в ней происходит, всё вам не по нутру. Вот Вы Ахматову привели. А ведь она верно говорит, "не дам". Вот и Вы не давайте. А давайте тем, кто Вам по сердцу. И не здесь...
    Почему вы решили, что у меня нет любви к этой стране? А тема дам-не дам, в том контексте в каком вы привели, обсуждать нужно в другой ветке форума... Вы хотите сказать, что вам нравится жить в "оранжевой" Украине, вас всё устраивает?

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Россия наш брат навек. У нас одна история, один характер. Мы неразлучны. За многовековую, общую историю жизни В Российской Империи и СССР мы с стали одним целым. Разделить нашу страну с Россией и Белоруссией невозможно. У нас одна кровь. У нас одни корни. Разделение наших стран было выгодно нашим врагам. Враги эти – кукловоды с Запада. Это они изобрели украинизацию. Это они промыли мозги многим молодым людям. Это они пугают нападением России. Только им и слепым укрнационалистическим фанатикам хочется этого. Зачем бандеровцам это? Они желают найти оправдание своим неудачам и нежеланию заниматься настоящим делом.

11. Вверх #2351
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Россия наш брат навек. У нас одна история, один характер. Мы неразлучны. За многовековую, общую историю жизни В Российской Империи и СССР мы с стали одним целым. Разделить нашу страну с Россией и Белоруссией невозможно. У нас одна кровь. У нас одни корни. Разделение наших стран было выгодно нашим врагам. Враги эти – кукловоды с Запада. Это они изобрели украинизацию. Это они промыли мозги многим молодым людям. Это они пугают нападением России. Только им и слепым укрнационалистическим фанатикам хочется этого. Зачем бандеровцам это? Они желают найти оправдание своим неудачам и нежеланию заниматься настоящим делом.
    кстати, соглашусь.

12. Вверх #2352
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Согласен!

13. Вверх #2353
    User banned Аватар для ALKA

что по рюсски плохо понимать ?...пролестните пять постов взад.....
    ну короче понял что информации у вас Ноль.как это вы выразились ? Могу вас в актив . ...и в архив.Долгих вам лет...

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Пролетарий, akerman, а вы, собственно, кто такие ? Вот я, к примеру, украинец, родом из Донецка, а вы ?

15. Вверх #2355
    User banned
    [QUOTE=Пролетарий;7729961]Россия наш брат навек. У нас одна история, один характер. Мы неразлучны. За многовековую, общую историю жизни В Российской Империи и СССР мы с стали одним целым. Разделить нашу страну с Россией и Белоруссией невозможно. У нас одна кровь. У нас одни корни. Разделение наших стран было выгодно нашим врагам. Враги эти – кукловоды с Запада. Это они изобрели украинизацию. Это они промыли мозги многим молодым людям. Это они пугают нападением России. Только им и слепым укрнационалистическим фанатикам хочется этого. Зачем бандеровцам это? Они желают найти оправдание своим неудачам и нежеланию заниматься настоящим делом.[/QUOTE

по чему бы и нет? давайте объединяться...язык украинский ,столица-Киев ,и мы браты на викы! Ласкаво просымо!

16. Вверх #2356
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Пролетарий, akerman, а вы, собственно, кто такие ? Вот я, к примеру, украинец, родом из Донецка, а вы ?
    "А ты кто такой? А ты кто такой?"(с)
    А "украинец" - в каком смысле имеется в виду? (лично я слышал несколько трактовок этого слова)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2357
    Новичок
    Россия - это враг! Русские до сих пор не отказались от идеи окупации Украины и уничтожения украинского народа. По своей природе Россия - была и остаётся тюрьмой для народов её населяющих.

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    Россия - это враг! Русские до сих пор не отказались от идеи окупации Украины и уничтожения украинского народа. По своей природе Россия - была и остаётся тюрьмой для народов её населяющих.
    "Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
    Русские орды побывали не только в Кыргызии, но и в других республиках бывшего СССР." (с)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

19. Вверх #2359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А "украинец" - в каком смысле имеется в виду? (лично я слышал несколько трактовок этого слова)
    Просветите пожалуйста.

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Ну так давно известно, у пролетариев отечества нет.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

Закрытая тема
Страница 118 из 629 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права