|
Каждая страна создала свой уклад правления ,создавалось это веками в России царь -батюшка и по другому она не сможет быть ,или монарх или диктатор ,народ России никогда за всю свою историю не был свободен ,крепостное право сменило коммунистическое право..словом нужен барин который все и рассудит..холопы не любят слабых им нужен кнут и царь деспот..иначе пьянство и разгул..А.Пушкин в свое стихотворение как нельзя лучше написал,что надо России
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды.....
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
что тут ещё скажешь ..?...ярмо с гремушками да бич![]()
ну хорошо....без ваших умозаключений "бы" "может быть" у вас есть информация о намерениях Деникина сделать Россию федеративной ?...ладно,дам вам послабление типа "малороссийской автономии"...повторю ,информацию плз,а не ваше глубоко личное "могет быть... могет быть"
Жду....только не спите в студии...
Есть такие замечательные стихи великой поэтессы Анны Ахматовой как раз на эту тему:
"Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам..."
Почему люди должны уезжать со своей Родины, необходимо, наоборот, бороться за лучшее будущее своей страны. Политика "оранжевых" потерпела полный крах - это факт, поэтому нужно выбирать более достойного кандидата.
Ну зачем Вы, Каролиночка, пытаетесь обмануть меня, себя, окружающих? Дались Вам те оранжевые? Кто они? Ющенко? Гурвиц? Литвин с Юлькой?
Ну не выбирут их завтра, и что, Вы всерьез полагаете, что станет легче Вам жить? Отнюдь... Поверьте мне, болит у Вас не там где Вы сейчас лечите!
Уж сколько говорено об этом, а всё еще надо объяснять, ту простую вещь, что тот кто любит свою страну, тот её хотя бы уважает.
У Вас нет любви к этой стране, и всё, что в ней происходит, всё вам не по нутру. Вот Вы Ахматову привели. А ведь она верно говорит, "не дам". Вот и Вы не давайте. А давайте тем, кто Вам по сердцу. И не здесь...
Россия наш брат навек. У нас одна история, один характер. Мы неразлучны. За многовековую, общую историю жизни В Российской Империи и СССР мы с стали одним целым. Разделить нашу страну с Россией и Белоруссией невозможно. У нас одна кровь. У нас одни корни. Разделение наших стран было выгодно нашим врагам. Враги эти – кукловоды с Запада. Это они изобрели украинизацию. Это они промыли мозги многим молодым людям. Это они пугают нападением России. Только им и слепым укрнационалистическим фанатикам хочется этого. Зачем бандеровцам это? Они желают найти оправдание своим неудачам и нежеланию заниматься настоящим делом.
Пролетарий, akerman, а вы, собственно, кто такие ? Вот я, к примеру, украинец, родом из Донецка, а вы ?
[QUOTE=Пролетарий;7729961]Россия наш брат навек. У нас одна история, один характер. Мы неразлучны. За многовековую, общую историю жизни В Российской Империи и СССР мы с стали одним целым. Разделить нашу страну с Россией и Белоруссией невозможно. У нас одна кровь. У нас одни корни. Разделение наших стран было выгодно нашим врагам. Враги эти – кукловоды с Запада. Это они изобрели украинизацию. Это они промыли мозги многим молодым людям. Это они пугают нападением России. Только им и слепым укрнационалистическим фанатикам хочется этого. Зачем бандеровцам это? Они желают найти оправдание своим неудачам и нежеланию заниматься настоящим делом.[/QUOTE
по чему бы и нет? давайте объединяться...язык украинский ,столица-Киев ,и мы браты на викы! Ласкаво просымо!![]()
Россия - это враг! Русские до сих пор не отказались от идеи окупации Украины и уничтожения украинского народа. По своей природе Россия - была и остаётся тюрьмой для народов её населяющих.
Социальные закладки