Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1179 из 2115 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 42293
  1. Вверх #23561
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Верхняя часть волос из за обломанных волосков выглядит пушистой. Если верхний слой волос приподнять, то под ним все нормально. Отрастают без проблем. Подстригла (длинна была до середины лопаток) потому, что замучилась их распутывать. Да и, после мойки, кучка волос значительно меньше кажется, за счет длинны волос. Я тоже так делаю, неделю одним, неделю другим. Жалко ванная комната маленькая скоро некуда ставить будет.
    Такое впечатление, что утюжком перепалено или феном.

2. Вверх #23562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ну правильно, верхняя часть волос - обломанная и пушилась, короткая, если поднять - под ними все ок, длинное, почти до пояса.
    Да, именно так. Растут без проблем. Только мне пришлось обрезать потому, что ходить только с хвостиком надоело. А если распустить, аля одуван.

3. Вверх #23563
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Шампунь попробую. Пилинг с солью делаю, правда реже чем раз в неделю (рецепт с форума). Средства с кератином обязательно попробую, пока не знаю какие. Силикон не пересушит волос еще больше?
    Мы тут уже спорили по поводу силиконов, и разделились на лагеря) решайте сами, я лишь повторюсь, что доказательной базы о том, что силикон сушит - не существует! Все силиконы - это биологически инертные вещества, вы же понимаете что такое инертные? Мое мнение силикон - наш друг, а не враг. Люди не боятся его закачивать в грудь и губы, а на волосы страшно?))

4. Вверх #23564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что утюжком перепалено или феном.
    Феном пользуюсь крайне редко. Утюжка нет.

5. Вверх #23565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Мы тут уже спорили по поводу силиконов, и разделились на лагеря) решайте сами, я лишь повторюсь, что доказательной базы о том, что силикон сушит - не существует! Все силиконы - это биологически инертные вещества, вы же понимаете что такое инертные? Мое мнение силикон - наш друг, а не враг. Люди не боятся его закачивать в грудь и губы, а на волосы страшно?))
    Я пока не примкнула ни к какому лагерю. Поэтому некоторые средства содержащие силиконы имею. Да понимаю. Может, что то посоветуете, с кератином.

6. Вверх #23566
    А кто сказал, что те, кто избегает силикона в средствах в волосах, не боятся его "закачивать" в другие места? От человека зависит... ))

7. Вверх #23567
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    А кто сказал, что те, кто избегает силикона в средствах в волосах, не боятся его "закачивать" в другие места? От человека зависит... ))
    ну да, это как вегетарианцы, которые носят кожаную обувь))

8. Вверх #23568
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Кто подкапывается?! Интересно...значит Вы пытаетесь разбираться, а остальные "подкапываются".
    Так для информации: слова копеечное и натуральное - два слова антагониста. В этом году кто-то варил варенье из клубники, например, в какую копеечку это обошлось?
    Девочки, ничего против IHerb не имею, т.к. ничего о них пока не знаю, поясните, пожалуйста, кто производитель? Страна?
    Послушайте, они информацию о себе и своих продуктах не скрывают, она доступна на их сайте http://www.iherb.com/, дерзайте.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #23569
    ну да, это как вегетарианцы, которые носят кожаную обувь))
    Нее, я к тому, что если человек боится силиконов в средствах для волос, то, скорее всего, он их боится везде. А может бояться выборочно. Я к силиконам в средствах для волос отношусь лояльно, стараюсь выбирать понатуральнее, не ударяюсь в крайности и понимаю, что существуют такие химические вещества, которые по эффекту невозможно заменить натуральными. А вот силикон в груди и губах для себя могу представить только в случае исправления последствий аварий, когда необходимо исправить полученное уродство. В иных случаях - нунафиг.

Что касается вегетарианцев - тут уже зависит от причины. Если человек не употребляет пищу животного происхождения потому, что ему жалко зверюшек - это одно. И совсем другое, когда человек начинает считать, что растительная пища более полезная для него. Во втором случае ношение кожаной обуви вполне естественно, т.к. человек не о животных думает, а о своём питании, а вот для первой категории людей действительно странно.

10. Вверх #23570
    Постоялец форума
    девочки ,может кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня и подскажете что сделать можно. у меня после родов стали волосы очень тонкие и от этого кажется что на голове 3 пера. и так уже 4 года, т.е. волосы не вернулись к дородовому состоянию. хочу попробовать кератином покрыть, как думаете стоит или нет? и вообще можно ли это как-то исправить или это уже с гормонами как-то связано?

11. Вверх #23571
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Кто подкапывается?! Интересно...значит Вы пытаетесь разбираться, а остальные "подкапываются".
    Так для информации: слова копеечное и натуральное - два слова антагониста. В этом году кто-то варил варенье из клубники, например, в какую копеечку это обошлось?
    Девочки, ничего против IHerb не имею, т.к. ничего о них пока не знаю, поясните, пожалуйста, кто производитель? Страна?
    Я варила, купила в разгар сезона клубнику на Привозе по 14 грн/кг. 3 кг хватило с головой. +копеечная конфитюрка+сахара 3кг. Про айхерб согласна с девочками. Можно найти хорошие масла,например, которые стоят копейки, тк продаются в странах, где сырья для них навалом.
    Девочки, есть ли отзывы о лечении волос кератином CHI? Как это правильно называется, чтоб поискать? Я вообще не в теме...
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #23572
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли отзывы о лечении волос кератином CHI? Как это правильно называется, чтоб поискать? Я вообще не в теме...
    это называется "шелковое наполнение". Чи Энвайро.
    С кератином в обычном-привычном понимании слова (выпрямление и восстановление) имеет мало общего. "Шелковое наполнение" - волос не выпрямляет.
    По эффекту ничего не могу пока сказать - себе не делала, результат вживую еще не наблюдала. Смогу сказать только после 27 числа.

13. Вверх #23573
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки ,может кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня и подскажете что сделать можно. у меня после родов стали волосы очень тонкие и от этого кажется что на голове 3 пера. и так уже 4 года, т.е. волосы не вернулись к дородовому состоянию. хочу попробовать кератином покрыть, как думаете стоит или нет? и вообще можно ли это как-то исправить или это уже с гормонами как-то связано?
    Если покроешь кератином, будет ощущение, что волос нет вообще. Кератин ОЧЕНЬ убивает объем!

14. Вверх #23574
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Желатиновую маску не пробовали? Она немного утолщает волосы, хоть и до первого мытья. ))

15. Вверх #23575
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Желатиновую маску не пробовали? Она немного утолщает волосы, хоть и до первого мытья. ))
    Не подскажите рецептик этой масочки, а то у меня та же проблема, волосы ужасно тонкими стали! (

16. Вверх #23576
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    Не подскажите рецептик этой масочки, а то у меня та же проблема, волосы ужасно тонкими стали! (
    1 столовую ложку желатина размачиваете в 3 столовых ложках теплой воды.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #23577
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, подскажите, пожалуйста, продается ли где-то (где?) отдельно такой бальзам Лореаль, как в комплекте с краской Лореаль Кастинг (самая правая бутылочка):

18. Вверх #23578
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    поспрашивайте кому не нужно,
    повыбрасывала кучу этих бальзамчиков,
    кастингом на данный момент не пользуюсь,
    нашла в загашнике бальзам лореаль Preference, если подойдет, забирайте.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #23579
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    1 столовую ложку желатина размачиваете в 3 столовых ложках теплой воды.
    )) спасибо) И как часто её можно применять?

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    поспрашивайте кому не нужно,
    повыбрасывала кучу этих бальзамчиков,
    кастингом на данный момент не пользуюсь,
    нашла в загашнике бальзам лореаль Preference, если подойдет, забирайте.
    ай, знала бы, спросила раньше
    из моих знакомых, которые красятся этой краской, бальзамчиком тоже пользуются.

лореаль Preference - это не то.. но все равно спасибо

Ответить в теме
Страница 1179 из 2115 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права