|
Мы тут уже спорили по поводу силиконов, и разделились на лагеря) решайте сами, я лишь повторюсь, что доказательной базы о том, что силикон сушит - не существует! Все силиконы - это биологически инертные вещества, вы же понимаете что такое инертные? Мое мнение силикон - наш друг, а не враг. Люди не боятся его закачивать в грудь и губы, а на волосы страшно?))
Послушайте, они информацию о себе и своих продуктах не скрывают, она доступна на их сайте http://www.iherb.com/, дерзайте.
Настоящее Золото!)))
Нее, я к тому, что если человек боится силиконов в средствах для волос, то, скорее всего, он их боится везде. А может бояться выборочно.Я к силиконам в средствах для волос отношусь лояльно, стараюсь выбирать понатуральнее, не ударяюсь в крайности и понимаю, что существуют такие химические вещества, которые по эффекту невозможно заменить натуральными. А вот силикон в груди и губах для себя могу представить только в случае исправления последствий аварий, когда необходимо исправить полученное уродство. В иных случаях - нунафиг.
Что касается вегетарианцев - тут уже зависит от причины. Если человек не употребляет пищу животного происхождения потому, что ему жалко зверюшек - это одно. И совсем другое, когда человек начинает считать, что растительная пища более полезная для него. Во втором случае ношение кожаной обуви вполне естественно, т.к. человек не о животных думает, а о своём питании, а вот для первой категории людей действительно странно.
девочки ,может кто-то сталкивался с такой же проблемой как у меня и подскажете что сделать можно. у меня после родов стали волосы очень тонкие и от этого кажется что на голове 3 пера. и так уже 4 года, т.е. волосы не вернулись к дородовому состоянию. хочу попробовать кератином покрыть, как думаете стоит или нет? и вообще можно ли это как-то исправить или это уже с гормонами как-то связано?
Я варила, купила в разгар сезона клубнику на Привозе по 14 грн/кг. 3 кг хватило с головой. +копеечная конфитюрка+сахара 3кг. Про айхерб согласна с девочками. Можно найти хорошие масла,например, которые стоят копейки, тк продаются в странах, где сырья для них навалом.
Девочки, есть ли отзывы о лечении волос кератином CHI? Как это правильно называется, чтоб поискать? Я вообще не в теме...
Diamonds are a girl's best friends...
это называется "шелковое наполнение". Чи Энвайро.
С кератином в обычном-привычном понимании слова (выпрямление и восстановление) имеет мало общего. "Шелковое наполнение" - волос не выпрямляет.
По эффекту ничего не могу пока сказать - себе не делала, результат вживую еще не наблюдала. Смогу сказать только после 27 числа.
Девочки, подскажите, пожалуйста, продается ли где-то (где?) отдельно такой бальзам Лореаль, как в комплекте с краской Лореаль Кастинг (самая правая бутылочка):
![]()
поспрашивайте кому не нужно,
повыбрасывала кучу этих бальзамчиков,
кастингом на данный момент не пользуюсь,
нашла в загашнике бальзам лореаль Preference, если подойдет, забирайте.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки