|
а вот за это надо головы отбивать. смотрела передачу где показывали кто от таких пострадал и умирал или умер т.к потеря все сроки в которые можно лечиться в онкологии. это мрак((( зная что люди бегут за последней надеждой...
надеюсь и желаю чтоб сами здыхали от онкологии и лечились своими примочками
Не буду спорить, мне лично помогло. А собственно совет такой дала мне девушка с волосами по пояс, и на мне он сработал. Мою голову с среду и воскресенье. Может еще сработало то, что шампунь подходящий, перешла на индийских производителей. Да, причем раз в неделю стараюсь сделать маслянную маску (касторовое+оливковое масло). И собственно, каких-то жирных волос даже на 3 день не наблюдаю, хотя раньше через день-это закон был...
у меня тоже были по пояс, обстригла недавно немножко, мою тоже точно среда-воскресенье, летом чаще, но они у меня не жирнятся и растут-растут, только стриги)))я если мою чаще они у меня суше становятся и ломаются.
Mila Klava, а можете поискать в нете информацию про американские (или чьи они, так и не поняла) витамины для волос, которые все так дружно решили купить? И особенно мнение квалифицированного специалиста о составе увидеть можно? Или тут особая любовь только к питерской продукции?
IHerb- давно всемирно известный магазин, который продает широкий ассортимент от детской зубной пасты до варенья разных брендов. Все там практически копеечное, натуральное и совсем не нуждающее в рекламной агитации. Отзывы можно найти абсолютно на разных языках. Безусловно, Вы имеете право учавствовать в обсуждении, но не рекламируя здесь свои продукты, как Вы это делаете.
Настоящее Золото!)))
Оооо, я тебя ОТЛИЧНО поняла!!! У меня такая же фигня была почти два года!! Не могла отрастить и все тут... Визуально вид был, будто волос нарощен.
Сразу предвижу вопрос, как отрастила. А НЕ ЗНАЮ! Честно, не знаю, что повлияло. По уходу - у меня нет приоритетной марки ухода, у меня куча всего, что я чередую - "Сегодня одним помыла, завтра другим".
Lott@, попробуйте выбрать шампунь для жирной кожи головы и использовать пилинг раз в неделю, можно проф, можно морскую соль попробовать. И мыть шампунем только кожу головы, а волосы стараться не трогать по длине, знаю это сложно сначала, но если волосы длинные это легко сделать. А чтобы промыть пыль, грязь, средства, волосам достаточно того, что попадает при смывке головы от шампуня.
И чтобы волосы при расчесывании меньше обламывались, надо использовать средства с содержанием кератина или силиконов, а лучше и того и другого. Силиконы - биологически инертные вещества, не вступающий ни в какие реакции, как и кератин заполняют пространство между чешуйками, делая волос гладким, и он не будет так обламываться.
Кто подкапывается?! Интересно...значит Вы пытаетесь разбираться, а остальные "подкапываются".
Так для информации: слова копеечное и натуральное - два слова антагониста. В этом году кто-то варил варенье из клубники, например, в какую копеечку это обошлось?
Девочки, ничего против IHerb не имею, т.к. ничего о них пока не знаю, поясните, пожалуйста, кто производитель? Страна?
Не совсем так. Верхняя часть волос из за обломанных волосков выглядит пушистой. Если верхний слой волос приподнять, то под ним все нормально. Отрастают без проблем. Подстригла (длинна была до середины лопаток) потому, что замучилась их распутывать. Да и, после мойки, кучка волос значительно меньше кажется, за счет длинны волос. Я тоже так делаю, неделю одним, неделю другим. Жалко ванная комната маленькая скоро некуда ставить будет.
Социальные закладки