Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1178 из 2115 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 42293
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mila Klava Посмотреть сообщение
    Попробовала поискать отзывы по мезококтейлям, по которым нас тут НатаНата и ее клон ННПТЦО пытались развести. Ддевочки, это прямо секта какая-то, без шуток. Секта зомбированных людей; рассказывающих, что на самом деле им 100 лет, но благодаря этим МК они выглядят на 30-45 (тут уже гуляют от внешнего вида видать)
    а вот более-менее адекватное мнение с раскладкой что же это такое
    http://otzovik.com/review_76642.html
    епт. особенно понравилось что многие от онкологии излечились. совесть пропили

2. Вверх #23542
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    епт. особенно понравилось что многие от онкологии излечились. совесть пропили
    Кстати, на это тему песни поют все сектанты-сетевики
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #23543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кстати, на это тему песни поют все сектанты-сетевики
    а вот за это надо головы отбивать. смотрела передачу где показывали кто от таких пострадал и умирал или умер т.к потеря все сроки в которые можно лечиться в онкологии. это мрак((( зная что люди бегут за последней надеждой...
    надеюсь и желаю чтоб сами здыхали от онкологии и лечились своими примочками

4. Вверх #23544
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    ПС. Да, сразу предвижу вопрос о том, что жирные корни и как переучиться мыть голову реже. Просто не мойте ее без крайней необходимости, за пару месяцев приучитесь. Это реально, знаю по себе.
    Та ну. Я тут в теме уже спрашивала про реже мыть=постепенно перестанет жирниться так часто, девочки отписали, что не работает... + сама пробовала (благо пока дома) - к сожалению, эффекта нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #23545
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та ну. Я тут в теме уже спрашивала про реже мыть=постепенно перестанет жирниться так часто, девочки отписали, что не работает... + сама пробовала (благо пока дома) - к сожалению, эффекта нет.
    Не буду спорить, мне лично помогло. А собственно совет такой дала мне девушка с волосами по пояс, и на мне он сработал. Мою голову с среду и воскресенье. Может еще сработало то, что шампунь подходящий, перешла на индийских производителей. Да, причем раз в неделю стараюсь сделать маслянную маску (касторовое+оливковое масло). И собственно, каких-то жирных волос даже на 3 день не наблюдаю, хотя раньше через день-это закон был...

6. Вверх #23546
    Romantic Person Аватар для Бусь
    у меня тоже были по пояс, обстригла недавно немножко, мою тоже точно среда-воскресенье, летом чаще, но они у меня не жирнятся и растут-растут, только стриги)))я если мою чаще они у меня суше становятся и ломаются.

7. Вверх #23547
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Mila Klava, а можете поискать в нете информацию про американские (или чьи они, так и не поняла) витамины для волос, которые все так дружно решили купить? И особенно мнение квалифицированного специалиста о составе увидеть можно? Или тут особая любовь только к питерской продукции?

8. Вверх #23548
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Mila Klava, а можете поискать в нете информацию про американские (или чьи они, так и не поняла) витамины для волос, которые все так дружно решили купить? И особенно мнение квалифицированного специалиста о составе увидеть можно? Или тут особая любовь только к питерской продукции?
    Да что вы за нахалка такая?
    Уже понятно-не нравитесь ни вы, ни ваш продукт, ни тем более ваши методы рекламы.
    Имейте совесть-исчезните по тихому и не засоряйте тему!!!

Лично я нажимаю кнопку "Пожаловаться модератору" - вы переходите все границы терпимости!

9. Вверх #23549
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Да, именно ломкость. Маски с маслами делаю, только как то не очень помогают. У меня волос не крашенный но очень ломкий, вся голова как пуху. При этом жирные корни. Приходится мыть голову через день.
    А вы пробовали шампуни для жирной кожи головы? Многим помогает, чтобы не мыть голову так часто.
    А то если волосики так страдают, то им и мойка такая частая - тоже стресс((

10. Вверх #23550
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да что вы за нахалка такая?
    Уже понятно-не нравитесь ни вы, ни ваш продукт, ни тем более ваши методы рекламы.
    Имейте совесть-исчезните по тихому и не засоряйте тему!!!

Лично я нажимаю кнопку "Пожаловаться модератору" - вы переходите все границы терпимости!
    А почему Вы мне угрожаете и оскорбляете? я имею право участвовать в форумном обсуждении витаминов IHERB. Я хочу разобраться в витаминах, которые тут используют, прошу совета у тех, кто пил?

11. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, мне лично помогло. А собственно совет такой дала мне девушка с волосами по пояс, и на мне он сработал. Мою голову с среду и воскресенье. Может еще сработало то, что шампунь подходящий, перешла на индийских производителей. Да, причем раз в неделю стараюсь сделать маслянную маску (касторовое+оливковое масло). И собственно, каких-то жирных волос даже на 3 день не наблюдаю, хотя раньше через день-это закон был...
    ИМХО, в этих делах всё очень индивидуально... Я тоже пробовала реже мыть - перемен не заметила. Скорость загрязнения волос лично у меня зависит исключительно от используемых средств, а не от частоты мытья. Другим помогает такой способ восстановить баланс.

12. Вверх #23552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А вы пробовали шампуни для жирной кожи головы? Многим помогает, чтобы не мыть голову так часто.
    А то если волосики так страдают, то им и мойка такая частая - тоже стресс((
    Нет, не пробовала. Боюсь еще сильней пересушить остальные. И еще касаемо ломкости, это происходит так сказать с верхней частью волос (не знаю как правильно выразится) То есть, если верхний слой поднять, то под ними волос нормальный. Как-то, так.

13. Вверх #23553
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    А почему Вы мне угрожаете и оскорбляете? я имею право участвовать в форумном обсуждении витаминов IHERB. Я хочу разобраться в витаминах, которые тут используют, прошу совета у тех, кто пил?
    IHerb- давно всемирно известный магазин, который продает широкий ассортимент от детской зубной пасты до варенья разных брендов. Все там практически копеечное, натуральное и совсем не нуждающее в рекламной агитации. Отзывы можно найти абсолютно на разных языках. Безусловно, Вы имеете право учавствовать в обсуждении, но не рекламируя здесь свои продукты, как Вы это делаете.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #23554
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Нет, не пробовала. Боюсь еще сильней пересушить остальные. И еще касаемо ломкости, это происходит так сказать с верхней частью волос (не знаю как правильно выразится) То есть, если верхний слой поднять, то под ними волос нормальный. Как-то, так.
    Оооо, я тебя ОТЛИЧНО поняла!!! У меня такая же фигня была почти два года!! Не могла отрастить и все тут... Визуально вид был, будто волос нарощен.
    Сразу предвижу вопрос, как отрастила. А НЕ ЗНАЮ! Честно, не знаю, что повлияло. По уходу - у меня нет приоритетной марки ухода, у меня куча всего, что я чередую - "Сегодня одним помыла, завтра другим".

15. Вверх #23555
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Lott@, попробуйте выбрать шампунь для жирной кожи головы и использовать пилинг раз в неделю, можно проф, можно морскую соль попробовать. И мыть шампунем только кожу головы, а волосы стараться не трогать по длине, знаю это сложно сначала, но если волосы длинные это легко сделать. А чтобы промыть пыль, грязь, средства, волосам достаточно того, что попадает при смывке головы от шампуня.

И чтобы волосы при расчесывании меньше обламывались, надо использовать средства с содержанием кератина или силиконов, а лучше и того и другого. Силиконы - биологически инертные вещества, не вступающий ни в какие реакции, как и кератин заполняют пространство между чешуйками, делая волос гладким, и он не будет так обламываться.

16. Вверх #23556
    Кто подкапывается?! Интересно...значит Вы пытаетесь разбираться, а остальные "подкапываются".
    Так для информации: слова копеечное и натуральное - два слова антагониста. В этом году кто-то варил варенье из клубники, например, в какую копеечку это обошлось?
    Девочки, ничего против IHerb не имею, т.к. ничего о них пока не знаю, поясните, пожалуйста, кто производитель? Страна?

17. Вверх #23557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Оооо, я тебя ОТЛИЧНО поняла!!! У меня такая же фигня была почти два года!! Не могла отрастить и все тут... Визуально вид был, будто волос нарощен.
    Сразу предвижу вопрос, как отрастила. А НЕ ЗНАЮ! Честно, не знаю, что повлияло. По уходу - у меня нет приоритетной марки ухода, у меня куча всего, что я чередую - "Сегодня одним помыла, завтра другим".
    Не совсем так. Верхняя часть волос из за обломанных волосков выглядит пушистой. Если верхний слой волос приподнять, то под ним все нормально. Отрастают без проблем. Подстригла (длинна была до середины лопаток) потому, что замучилась их распутывать. Да и, после мойки, кучка волос значительно меньше кажется, за счет длинны волос. Я тоже так делаю, неделю одним, неделю другим. Жалко ванная комната маленькая скоро некуда ставить будет.

18. Вверх #23558
    Не совсем так. Верхняя часть волос из за обломанных волосков выглядит пушистой. Если верхний слой волос приподнять, то под ним все нормально. Отрастают без проблем. Подстригла (длинна была до середины лопаток) потому, что замучилась их распутывать. Да и, после мойки, кучка волос значительно меньше кажется, за счет длинны волос. Я тоже так делаю, неделю одним, неделю другим. Жалко ванная комната маленькая скоро некуда ставить будет.
    ну правильно, верхняя часть волос - обломанная и пушилась, короткая, если поднять - под ними все ок, длинное, почти до пояса.

19. Вверх #23559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Lott@, попробуйте выбрать шампунь для жирной кожи головы и использовать пилинг раз в неделю, можно проф, можно морскую соль попробовать. И мыть шампунем только кожу головы, а волосы стараться не трогать по длине, знаю это сложно сначала, но если волосы длинные это легко сделать. А чтобы промыть пыль, грязь, средства, волосам достаточно того, что попадает при смывке головы от шампуня.

И чтобы волосы при расчесывании меньше обламывались, надо использовать средства с содержанием кератина или силиконов, а лучше и того и другого. Силиконы - биологически инертные вещества, не вступающий ни в какие реакции, как и кератин заполняют пространство между чешуйками, делая волос гладким, и он не будет так обламываться.
    Шампунь попробую. Пилинг с солью делаю, правда реже чем раз в неделю (рецепт с форума). Средства с кератином обязательно попробую, пока не знаю какие. Силикон не пересушит волос еще больше?

20. Вверх #23560
    Шампунь попробую. Пилинг с солью делаю, правда реже чем раз в неделю (рецепт с форума). Средства с кератином обязательно попробую, пока не знаю какие. Силикон не пересушит волос еще больше?
    чаще и НЕЛЬЗЯ!
    Пилинг нужно делать раз в 2-3 недели!!

Ответить в теме
Страница 1178 из 2115 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права