Сообщение от
crazyjune
Я думаю, мы пойдём в 7, потому как в 6 ему там явно будет делать нечего. Хотя может что-то измениться. Я просто сейчас по нему смотрю, что ну ничего не интересно: ни рисовать, ни лепить. Учиться совсем не хочет. Цифры, буквы показываю, всё до одного места. Купила книжку-развивашку с тестами. Не делает то, что я его прошу. Просто смотрит картинки, придумывает себе что-то, просит почитать. Вообще, в последнее время постоянно в небесах летает. Я уже чесно, думала к специалистам идти, проверять всё ли в порядке у ребёнка. Но у него как-то приходят минуты озарения. А так, мы где-то парим... По улице идёт, смотрит куда угодно только не под ноги. Дома тоже сядет, в потолок уткнётся и лежит мечтает. Ему что-то говоришь, он не слушает. Просишь что-то. Он покивает головой. А потом начинает совсем другой разговор вести о том, что ему в данный момент интересно.
Вообще, очень жалко что мы год пропустили с этими болячками. Реально как-то перестал нормально развиваться. Я смотрю наши сверстники уже солнышко рисуют и домики с человечками. А мы просто возюкаем карандашом по бумаге и всё. Правда любит трафареты красками закрашивать. С года до двух ходили в развивашку, так ребёнок внимательней был, делал что-то, интересовался, цвета все выучил, пирамиду складывать научился быстрее всех. А сейчас... Дома со мной ничего делать не хочет (но так всегда было, потому в развивашку и пошли). Так что скорее всего в 7.
Социальные закладки