|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Сам не знаю, чего вспомнилось, так, лирический оффтопв 89-91-м поехать на радиобазар называлось "на трубы за Сахарным", с Черёмушк в 4-5 утра это стоило 10 рублей,кастрюля была в курсе
Но при этом сразу оговаривалось, если на переезде шлагбаум, выходишь, дальше не еду. А там (на переезде) таки да по 20-30 минут иногда колонна стояла, были "смельчаки", правда, по встречке переезжали ж/д переезд, но я не считал это правильным.... Там было два варианта, или какой-то "чых-пых" одинокий "паровозик", или реально мчащийся "дизель"....
Ну вот буря ))) млять
А я на таирова до паскота далековато))) Стремно____)))))) Деревья падают )))
Последний раз редактировалось svikik; 12.07.2012 в 18:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если гады на джипах, то до определенного момента у меня здоровья хватит, но потом, ни кто не знает. У меня девочка есть с которой я жил гражданским браком, так вот она не хилый юрист, как и что работает в городе герое, поверьте мне, очень хорошо знаю...... Мне раельно проще, зная о том, что клиент заплатит на выезде. чем портит себе весь день из за одного спора.
Как тут уже написали, эти разговоры занимают минимум 20-30 мин, да, после этого выходишь победителем......... но какой ценой?
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну ты же таксист - в красной панамке как пионер должен любой шлагбаум таранить) выбигать с томиком "гражданский кодекс украины" и бароться за 7 грн клиента)) и по требованию превращать свое транспортное средство в плавучие средство , ну или подводную лодку - как повезет)) чтоб показать что ты пытался доставить клиента.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы от нелегалов хотите подобных действий (коими являются 95% "таксистов" Одессы)? Так они все по-понятиям работают а о законах слышать не слышали. Да и милиция не гарант, т.к. в большинстве случаев крышует данный "бизнес".
Неделю назад столкнулся с подобным. Человек в жилетке собирает деньги на бесплатной парковке. Документов никаких предоставить не может, вообще. Когда я к нему таки прицепился, он предпочел тихо убежать.
Однако куча лохов, кто платит деньги мошенникам просто напялившим жилетку или незаконно поставившим через дорогу шлагбаум/трубу.
Доброе утро! То - есть вы хотите сказать, что шлагбаум, ведущий к дельфинарию, на Лонжероне, - самодеятельность?
Чеки он не выдаёт, деньги не принимает. Это не паркомат, а очередной развод на деньги. Но люди, как стадо, продолжают платить.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Социальные закладки