|
Берем разные хлопья на Привозе на развес - отличные, чистенькие, вкусные (не только овсянка, много видов на любой вкус, можно сделать микс).
в Таврии есть
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 12:03 ----------
полностью поддерживаю! как и чай в пакетиках не признаю, тоже думаю, что это пыль чайная!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 12:06 ----------
Жаль, что за границей нет плющенной!
Слушай, ну можно и головушкой поработать, наверно) Когда варишь кашу из нормальной овсянки, она выделяет вот эту вот слизь, которая защищает стенки кишечника, защищает его от воздействия вредной еды. Это самое элементарное, что просто вот лежит на поверхности. В трухе такой слизи нет. Потом каша - медленные углеводы - полезные для организма, которые медленно перевариваются, а что там тут труху переварить? Смысл тогда есть вообще ту "кашу"? Ну, и мне просто вкусно есть кашу, а порошок. А вообще, я, чтобы похудеть на 20 с хвостиком кг, сидела и изучала всю информацию по этому поводу, если прям так интересно, удели тоже этому время, пробуй и экспериментируй. Я все на себе проверяла, ты тоже можешь) Хотя я знаю, что ты из тех, кому "а поговорить")
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Гречка Сквирянка в Обжоре 39 грн и то по акции, а в Метро 28!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А,понятно! Какая блестящая работа галовушкайВы питаетесь слизью? Углеводы-не медленные,а сложные. Никакого отношения к тому,в форме хлопьев ли крупа,или-цельная,никакого отношения не имеет. Еще раз,хорошо "поизучайте",что это такое. Можно есть и-хлопья(которые надо варить,а не-моментального приготовления),и-давленную,и-по,и-то полезно. Главное,быть более разборчивым в материале для изучения,так как большое его количество так же представляет из себя труху, как и содержимое головы некоторых мудрецов.
Обращение по такому ярко выраженному половому признаку (на уровне улицы/базара, да ещё в заочном общении), это -- личное? Я думаю, есть более корректные формы на что-то обратить вминание собеседника.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 19:31 ----------
Из темы про Сильно, но, считаю, здесь это будет тоже уместно:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.02.2018 в 18:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.02.2018 в 21:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите пожалуйста - чем отличается гречка Сквирянка от обычной гречки (т.е. других Торговых марок) - кроме цены конечно?
Социальные закладки