Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1178 из 2123 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 42457
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Их не просто плющат, а сначала пропаривают. В овсянке используется неочищенные зерна, а в хлопьях - очищенные, поэтому последние не рекомендуют постоянно употреблять в пищу.
    Ну,объясните,только не так,как некоторые любят,а-конкретно:почему у кем очищенные в пищу употреблять нирикамендуеца

Весь Запад употребляет и не жалуется, про плющенные вообще не слышал. Думаю,ответ будет:хлопья-не достаточно скрепные

2. Вверх #23542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,объясните,только не так,как некоторые любят,а-конкретно:почему у кем очищенные в пищу употреблять нирикамендуеца

Весь Запад употребляет и не жалуется, про плющенные вообще не слышал. Думаю,ответ будет:хлопья-не достаточно скрепные
    Наверное потому,что чем больше обработано зерно, тем оно меньше полезных свойств сохранило. Так и зеленая гречка полезнее жареной.

3. Вверх #23543
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Берем разные хлопья на Привозе на развес - отличные, чистенькие, вкусные (не только овсянка, много видов на любой вкус, можно сделать микс).

4. Вверх #23544
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Наверное потому,что чем больше обработано зерно, тем оно меньше полезных свойств сохранило. Так и зеленая гречка полезнее жареной.
    Я ж просил, не навернае,не "одна бабушка сказала "а-конкретно, с доказательствами..

5. Вверх #23545
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Где покупаете? Может хоть эту удастся засунуть гражданам домашним...
    какой-то Клубнелюбителейовсянки образовалси, надо что-то делать)
    в Таврии есть

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я тут 100500 раз писала, что труху не ем, поэтому выбираю нормальную кашу. НЕ для запаривания, а ту, что варить надо.
    полностью поддерживаю! как и чай в пакетиках не признаю, тоже думаю, что это пыль чайная!

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 12:06 ----------

Жаль, что за границей нет плющенной!

6. Вверх #23546
    это само собой разумеющееся. а что гугл отказывается отвечать??
    Женщина,если Вы что-то утверждаете,думаю,должны знать причину Вашей убежденности. Иначе,складывается впечатление,что информацию про бесполезность хлопьев и полезности давленной овсянки Вы узнали от торговки ей же на Привозе

7. Вверх #23547
    Кулинар форума
    Женщина,если Вы что-то утверждаете,думаю,должны знать причину Вашей убежденности. Иначе,складывается впечатление,что информацию про бесполезность хлопьев и полезности давленной овсянки Вы узнали от торговки ей же на Привозе
    Слушай, ну можно и головушкой поработать, наверно) Когда варишь кашу из нормальной овсянки, она выделяет вот эту вот слизь, которая защищает стенки кишечника, защищает его от воздействия вредной еды. Это самое элементарное, что просто вот лежит на поверхности. В трухе такой слизи нет. Потом каша - медленные углеводы - полезные для организма, которые медленно перевариваются, а что там тут труху переварить? Смысл тогда есть вообще ту "кашу"? Ну, и мне просто вкусно есть кашу, а порошок. А вообще, я, чтобы похудеть на 20 с хвостиком кг, сидела и изучала всю информацию по этому поводу, если прям так интересно, удели тоже этому время, пробуй и экспериментируй. Я все на себе проверяла, ты тоже можешь) Хотя я знаю, что ты из тех, кому "а поговорить")
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #23548
    Мамина шлемочка
    Гречка Сквирянка в Обжоре 39 грн и то по акции, а в Метро 28!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #23549
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Гречка Сквирянка в Обжоре 39 грн и то по акции, а в Метро 28!)
    В Метро гречка этой ТМ двух видов фасовки, по 28 это наверное та что меньше.

10. Вверх #23550
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Метро гречка этой ТМ двух видов фасовки, по 28 это наверное та что меньше.
    900

11. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Слушай, ну можно и головушкой поработать, наверно) Когда варишь кашу из нормальной овсянки, она выделяет вот эту вот слизь, которая защищает стенки кишечника, защищает его от воздействия вредной еды. Это самое элементарное, что просто вот лежит на поверхности. В трухе такой слизи нет. Потом каша - медленные углеводы - полезные для организма, которые медленно перевариваются, а что там тут труху переварить? Смысл тогда есть вообще ту "кашу"? Ну, и мне просто вкусно есть кашу, а порошок. А вообще, я, чтобы похудеть на 20 с хвостиком кг, сидела и изучала всю информацию по этому поводу, если прям так интересно, удели тоже этому время, пробуй и экспериментируй. Я все на себе проверяла, ты тоже можешь) Хотя я знаю, что ты из тех, кому "а поговорить")
    А,понятно! Какая блестящая работа галовушкайВы питаетесь слизью? Углеводы-не медленные,а сложные. Никакого отношения к тому,в форме хлопьев ли крупа,или-цельная,никакого отношения не имеет. Еще раз,хорошо "поизучайте",что это такое. Можно есть и-хлопья(которые надо варить,а не-моментального приготовления),и-давленную,и-по,и-то полезно. Главное,быть более разборчивым в материале для изучения,так как большое его количество так же представляет из себя труху, как и содержимое головы некоторых мудрецов.

12. Вверх #23552
    Кулинар форума
    А,понятно! Какая блестящая работа галовушкайВы питаетесь слизью? Углеводы-не медленные,а сложные.
    Углеводы называются как сложные, так и медленные. Продолжать беседу не буду, так как знаю тебя по другим темам. Мне есть, чем заняться)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #23553
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    900
    такой нет, либо 800грамм, либо кило)
    и сейчас в метро эта греча по 32грн, а по акции на той неделе была по 22грн, это я про пачку 800грамм.

14. Вверх #23554
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    такой нет, либо 800грамм, либо кило)
    и сейчас в метро эта греча по 32грн, а по акции на той неделе была по 22грн, это я про пачку 800грамм.
    Ну да, т.е. 800 грамм!

15. Вверх #23555
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Какая блестящая работа галовушкай
    После орального секса эта фраза выглядела бы как комплимент.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #23556
    Гражданин начальник

это само собой разумеющееся. ...
    Женщина,если Вы что-то утверждаете...
    Обращение по такому ярко выраженному половому признаку (на уровне улицы/базара, да ещё в заочном общении), это -- личное? Я думаю, есть более корректные формы на что-то обратить вминание собеседника.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 19:31 ----------

Из темы про Сильно, но, считаю, здесь это будет тоже уместно:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Кто то обращал внимания на ценники в Таврии? Я думаю, что вряд ли.., я тоже не обращала внимания.Мы как то поднимали тему, по поводу не соответствия цен по акциям. Так вот...в Таврии написано:
    "И малюсенькими буковками (можно прочитать только с увеличением) написано, что АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО МЕНЯТЬ ЦЕНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ." Нашла в их теме обсуждений случайно.
    К сожалению, есть такое: Это довольно старый и распространённый приём, как дежурная универсальная отмазка того "хозяина слова" (который, захотел -- дал слово, а захотел -- забрал его назад), "позволяющая" односторонне (и задним числом в том числе) на ходу менять условия чего-либо на своё усмотрение, когда это целиком выгодно только себе, и не нести при этом никакой ответственности (типа: "мы вас предупреждали")
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.02.2018 в 18:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #23557
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Обращение по такому ярко выраженному половому признаку (на уровне улицы/базара, да ещё в заочном общении), это -- личное? Я думаю, есть более корректные формы на что-то обратить вминание собеседника.[COLOR="Silver"]
    Это-общепринятое обращение..а Вы какое предлагаете? Кроме того,человек-довольно беспардонный,так как называет любимую еду других-трухой. Довольно улично-базарная манера.Базаром упрекаете и улицей? А Вы на базар и улицу не ходите? В конце-концов, Вам-не все равно?

18. Вверх #23558
    Гражданин начальник

Это-общепринятое обращение..а Вы какое предлагаете? Кроме того,человек-довольно беспардонный,так как называет любимую еду других-трухой. Довольно улично-базарная манера.Базаром упрекаете и улицей? А Вы на базар и улицу не ходите? В конце-концов, Вам-не все равно?
    В нашем случае ответ очевиден и находится на поверхности: обращение по форумному имени (имею мнение). Оно, имя-то, известно (пускай и форумное), в отличии от того же прохожего на улице (или в покупателя магазине, если по теме )...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.02.2018 в 21:25.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #23559
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста - чем отличается гречка Сквирянка от обычной гречки (т.е. других Торговых марок) - кроме цены конечно?

20. Вверх #23560
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - чем отличается гречка Сквирянка от обычной гречки (т.е. других Торговых марок) - кроме цены конечно?
    Она более чистая и вкусная, как по мне.

Ответить в теме
Страница 1178 из 2123 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права