|
Спасибо. Я в основном использую полотенца на кухне для жарки(в смысле снимаю лишний жир с продуктов), если допустим надо просушить рыбу, мясо...после мойки. По этому для этих целей использую только 3хслойные Selpak.Последний раз купила по акции(женщина уговорила) Снежную панду Extra long 200 листов в рулоне 2хслойную, не могу сказать , что плохая, разница ощутима и еще при покупке я не обратила внимания на размер самих полотенец 130мм/217мм. Соответственно расход увеличился.Ведь бумажные полотенца каждый может использовать в своих целях, на то оно и полотенце. Надо будет взять и это для сравнения.
Кто то обращал внимания на ценники в Таврии? Я думаю, что вряд ли.., я тоже не обращала внимания.Мы как то поднимали тему, по поводу не соответствия цен по акциям. Так вот...в Таврии написано:
"И малюсенькими буковками (можно прочитать только с увеличением) написано, что АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО МЕНЯТЬ ЦЕНЫ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ." Нашла в их теме обсуждений случайно.
К сожалению, есть такое: Это довольно старый и распространённый приём, как дежурная универсальная отмазка того "хозяина слова" (который, захотел -- дал слово, а захотел -- забрал его назад), "позволяющая" односторонне (и задним числом в том числе) на ходу менять условия чего-либо на своё усмотрение, когда это целиком выгодно только себе, и не нести при этом никакой ответственности (типа: "мы вас предупреждали")
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.02.2018 в 11:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, в прошлую акцию ЦН зубная паста которая гель ниче так была. Но пока я блин поняла это ,акция закончилась( купила всего один...
Мое Счастье - 23.08.2008
Нужна помощь клуба.
Собираюсь купить кофе из ЦН. Раньше такого не покупала, хочу попробовать. Но поскольку их там 2 пачки, то стоит проблема выбора. Кто-то может рассказать, в чем разница?
/* мерзко хихикает */
А что за прикол с ценой недели? Утром на ТЕРЕШКОВОЙ В Сильпо цена на лопатку, сосиски не акционная.Девочка в колбасном отделе сказала, что сегодня поменяли цены.Что теперь акция не 7, а 2 дня?И конфеты из цены недели при взвешивании на стикере выбились по цене 111 или 119.Не по той, что заявлена на плакате.Это во всей сети или магазин имеет право снимать акционные позиции.
Да они на все имеют право, к сожалению.Ну это прикольно, даже очень интересно у всех ли это? Вчера вечером у нас в Семье все акции работали, сегодня еще не заходила, вот заставлю себя сходить ради интереса, вот именно попытаюсь заставить себя выйти, а то что то лень меня одолела...
Не забывайте, что они "хозяева своих слов". Как его (слово) дают -- так его и забирают назад (когда им это нужно). Вот и всё.
Походу, можно безнаказанно на ходу менять любые заранее оговоренные условия в одностороннем порядке (на своё усмотрение), пока за это не будет СУРОВЫХ санкций. При этом, потребитель в любых случаях всегда будет лохом (или чувствовать себя таковым). А предлагаемый выход в непосещении таких точек непродуктивен, так как это только поощряет нарушителя, и должен быть правовой механизм регуляции таких акций вплоть до применения юридических санкций к нарушителю (имею мнение). К правовой регуляции я причислю и запрет на фразы/оговорки типа "магазин имеет право" что-то там односторонне менять до конца им же оговоренного срока или самих условий акции. Есть старая народная мудрость на этот счёт: "Слово -- не воробей", "Что написано пером -- не вырубишь...", Назвался груздем -- полезай в кузов" (и прочая).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2018 в 17:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Только что с Сильпо Вильямса,все акции ЦН в наличии,взяла конфетки Лукас мюсли (понравились очень), и семечки Хомка элитные 150 г -одну покупаешь вторая за 1 коп.(люблю с солью)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Странно, на сайте без изменений-акция ЦН до 7 числа, есть спец.предложения которые действуют не во всех магазинах, ЦН указана по всем.
Если так,то я буду ходить в другую сеть супермаркета.
Может какой сбой? что-то мне слабо верится,что они могут так нехорошо с нами поступить.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки