Сообщение от
Стралковская
совершенно верно,то была госмедицина,с частной-были психотерапевты,но тоже не повезло,,,есть у меня еще один пример: моя подруга с тяжелой судьбой в виде неудавшейся личной жизни и плохих жилищных условий много лет сидит на амитриптилине+флуксене,,,доза ами-на растет плавно с каждым годом,ещё и реальные органические болячки подтянулись ,спрашиваю:"от чего лечишься?"-объяснила: клаустрофобия у нее,и в связи с этим эпизодическая пароксизмальная тревога длительностью 1,5-3 мин,,,не так как у нас с тошибар,к примеру,вегетативные кризы ,иногда на ровном месте (ну так кажется) 30-60 мин с посткризовой астенией,,,нет,там минута страха,всего минута и желание убежать в этот момент-все,это человек лечит многолетней терапией двумя АД:трициклик+СИОЗС,плюс 2-3 курса "полноценного" лечения на дневном стационаре в психиатрии,,,ну,специалисты,как Вам лечение клаустрофобии??? так, а излечился ли человек? ага,убери антидепрессанты,и я теперь даже боюсь представить,что будет,,,,не,я лучше сама)))) тем более,у меня неплохо получается)))
Социальные закладки