Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1178 из 2018 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 40343
  1. Вверх #23541
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    С праздником, девчонки!!!
    Мы можем смеяться, можем ругаться,
    Не выспаться, злиться,проголодаться,
    Теряем ключи, плохо водим машины,
    О чем нам мужчины кричат громко в спину!
    Каблук поломать, позабыть телефон,
    С подружкой трещать и готовить бульон,
    Заплакать над фильмом иль книжкой печальной,
    Представив себя героиней реальной.
    Искать сто часов(time) нужный шарфик по цвету,
    Себя изнурять диетами к лету.
    Колечки, цепочки, брошки, сережки,
    Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
    Мы темные, рыжие, светлые - разные,
    В любви бываем опасные!
    Мы все успеваем: учиться, рожать,
    Работать,дружить, в облаках полетать,☁☁⛅
    Часами болтать на ненужные темы,
    За сутки оклеить обоями стены,
    Выращивать сад у себя на квартире
    И мира хотеть во всем нашем мире
    В мужчин своих верим, мужчин своих любим ❤❤❤
    Накормим, напоим и приголубим!
    Одних воспитаем, других отругаем,
    В свежих рубашках работать отправим!
    Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
    А мы? Без еды можем долго пробегать!
    Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов.
    Себя не забудем любить мы при этом!❤
    И пусть мы порою мужчин раздражаем,
    Футбол им смотреть там... немного мешаем,
    Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
    И на бурчание их лишь вздохнуть
    Украдкой, любя потрепать по плечу:
    "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
    А после... по-своему сделать упрямо...
    И в этом мы все...
    С нашим праздником, дамы!
    Последний раз редактировалось Косметологъ; 08.03.2018 в 13:31.

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Он мне ничего не дал для прикрытия(( пока лоразепам, а на след неделе если не попустит пускай что-то другое выпишет, я и так на этом лоразепаме уже третью неделю.
    Меня всегда колбасит, начиная АД, хоть с четвертушки самой маленькой дозы, и не важно какой группы АД.

И спасибо за поздравление!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #23543
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Косметологъ Посмотреть сообщение
    Он мне ничего не дал для прикрытия(( пока лоразепам, а на след неделе если не попустит пускай что-то другое выпишет, я и так на этом лоразепаме уже третью неделю.
    лоразепам так же подходит..просто при уже развившейся резистентности к бензодиазепинам приходится дозы повышать...комбинировать со всякими циннаризинами и т.п....или менять на клоназепам...в любом случае первые 2 недели антидепрессанта самые сложные..потом будет легче

4. Вверх #23544
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    лоразепам так же подходит..просто при уже развившейся резистентности к бензодиазепинам приходится дозы повышать...комбинировать со всякими циннаризинами и т.п....или менять на клоназепам...в любом случае первые 2 недели антидепрессанта самые сложные..потом будет легче
    Спасибо) хоть уже виден свет в конце тоннеля)

5. Вверх #23545
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    и это вероятно...до достижения дозы ципралекса рекомендованной врачом обычно первые 2-3 недели одновременно назначается прием транквилизатора для устранения побочных эффектов АД ....считается что при возрастании дозы АД до необходимой побочные эффекты уходят и сменяются собственно тем который хотелось достичь...затем доза транквилизатора постепенно снижается...а антидепрессант остается минимум на полгода
    Верно на все 100%, вот только выполняются эти правила назначения АД единицами.
    Бенито, скиньте мне в личку ваши личные данные, хотелось бы знать единомышленников в лицо.

6. Вверх #23546
    Не покидает форум Аватар для Зося
    [QUOTE=ОдКаз;69691370]Верно на все 100%, вот только выполняются эти правила назначения АД единицами.
    Бенито, скиньте мне в личку ваши личные данные, хотелось бы знать единомышленников в лицо.[/]

А то может, вы за одной "партой" сидели на нормальной анатомии)))

7. Вверх #23547
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Бенито, скиньте мне в личку ваши личные данные, хотелось бы знать единомышленников в лицо.
    а как же интрига?...
    достаточно сказать,что учился и работаю не в Одессе...
    просто город нравится...и люди в нем...некоторые...
    вот переберусь на пмж...может и познакомимся

8. Вверх #23548
    [QUOTE=Зося;69692177]

А то может, вы за одной "партой" сидели на нормальной анатомии)))
    очень маловероятно...хотя..жизнь полна сюрпризов

9. Вверх #23549
    наряду с плохим знанием особенностей и нюансов применения...проблема назначения АД- искаженный комплайенс....мало кто пациентам толком обьясняет зачем и почему препараты назначаются так, а не иначе...
    и как важно точно соблюдать пропорции,кратность и время приема...
    те лезут в интернет..многостраничные инструкции,форумы...и начинают чудить перекраивая схемы врача по своему разумению и мнению соседки...
    а индивидуумы с высшим педагогическим и прочими образованиями ,имеющие смутное представление о анатомии и фармакологии-это вообще
    люди неуправляемые...полное отсутствие критики...
    в общем...имеем,что имеем...
    Последний раз редактировалось Бенито; 09.03.2018 в 11:01.

10. Вверх #23550
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    хм, теперь начинаю понимать, почему меня накрыло от Золофта...это был первый и единственный АД
    и назначен он был гастроэнтерологом
    а ещё я прибежала к ней утром в больничку, после невменяемой бессонной ночи
    а там у неё пациент как раз ночью вышел в окно с 5 этажа
    я там чуть не чОкнулась от предположений, лезущих в голову
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #23551
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    хм, теперь начинаю понимать, почему меня накрыло от Золофта...это был первый и единственный АД
    и назначен он был гастроэнтерологом
    а ещё я прибежала к ней утром в больничку, после невменяемой бессонной ночи
    а там у неё пациент как раз ночью вышел в окно с 5 этажа
    я там чуть не чОкнулась от предположений, лезущих в голову
    мне АД назначали исключительно психиатры,естественно с высшим медицинским образованием,еще и не последние люди в психиатрии,типа зав отделениями и т,п,,,я выполняла все,как говорили,много лет,НО мне подробно никто ничего не объяснял,плавного перехода на терапевтические дозировки с минимума тоже не было,,,один раз в первый день влупили около 70 мг амитриптилина,с нейролептиками,но без бензодиазепинового транка (тогда они в больнице закончились),хорошо,что у меня свой нозепам был)
    что такое адреналин,и как он действует на организмм,и вот эту схему ЦНС-гипоталамус-гипофиз-АКТГ-надпочечник-адреналин,норадреналин,кортизол,,,мне даже приблизительно не объяснили,и слово адреналин вообще не произносилось,хотя главная проблема была в виде панических атак,да и работала не только с психиатрами,но и психологами при консультативно-терапевтическом отделении в "дурке",вроде должны были объяснить,,,,так что ,иногда корректировка дозы по совету соседки,и чтение литературы по совету форумчан может помочь намного больше,чем лечение профильных специалистов-это уж как кому повезет

12. Вверх #23552
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне АД назначали исключительно психиатры,естественно с высшим медицинским образованием,еще и не последние люди в психиатрии,типа зав отделениями и т,п,,,я выполняла все,как говорили,много лет,НО мне подробно никто ничего не объяснял,плавного перехода на терапевтические дозировки с минимума тоже не было,,,один раз в первый день влупили около 70 мг амитриптилина,с нейролептиками,но без бензодиазепинового транка (тогда они в больнице закончились),хорошо,что у меня свой нозепам был)
    ч",вроде должны были объяснить,,,,так что ,иногда корректировка дозы по совету соседки,и чтение литературы по совету форумчан может помочь намного больше,чем лечение профильных специалистов-это уж как кому повезет
    это проблема госмедицины...конвейер...хотя
    некоторые эти привычки и в частные центры тащат...тут действительно элемент везения имеет место быть...

13. Вверх #23553
    это проблема госмедицины...конвейер...хотя
    некоторые эти привычки и в частные центры тащат...тут действительно элемент везения имеет место быть...
    совершенно верно,то была госмедицина,с частной-были психотерапевты,но тоже не повезло,,,есть у меня еще один пример: моя подруга с тяжелой судьбой в виде неудавшейся личной жизни и плохих жилищных условий много лет сидит на амитриптилине+флуксене,,,доза ами-на растет плавно с каждым годом,ещё и реальные органические болячки подтянулись ,спрашиваю:"от чего лечишься?"-объяснила: клаустрофобия у нее,и в связи с этим эпизодическая пароксизмальная тревога длительностью 1,5-3 мин,,,не так как у нас с тошибар,к примеру,вегетативные кризы ,иногда на ровном месте (ну так кажется) 30-60 мин с посткризовой астенией,,,нет,там минута страха,всего минута и желание убежать в этот момент-все,это человек лечит многолетней терапией двумя АД:трициклик+СИОЗС,плюс 2-3 курса "полноценного" лечения на дневном стационаре в психиатрии,,,ну,специалисты,как Вам лечение клаустрофобии??? так, а излечился ли человек? ага,убери антидепрессанты,и я теперь даже боюсь представить,что будет,,,,не,я лучше сама)))) тем более,у меня неплохо получается)))

14. Вверх #23554
    Живёт на форуме
    Вы так пишете про прикрытие транками будто бы это полностью решает проблему побочек в начале приема АД. Ну может чуть-чуть процентов на 20 и смягчает.

15. Вверх #23555
    Живёт на форуме
    Блин, у нас какой-то Лондон, эти туманы задолбали.

16. Вверх #23556
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    совершенно верно,то была госмедицина,с частной-были психотерапевты,но тоже не повезло,,,есть у меня еще один пример: моя подруга с тяжелой судьбой в виде неудавшейся личной жизни и плохих жилищных условий много лет сидит на амитриптилине+флуксене,,,доза ами-на растет плавно с каждым годом,ещё и реальные органические болячки подтянулись ,спрашиваю:"от чего лечишься?"-объяснила: клаустрофобия у нее,и в связи с этим эпизодическая пароксизмальная тревога длительностью 1,5-3 мин,,,не так как у нас с тошибар,к примеру,вегетативные кризы ,иногда на ровном месте (ну так кажется) 30-60 мин с посткризовой астенией,,,нет,там минута страха,всего минута и желание убежать в этот момент-все,это человек лечит многолетней терапией двумя АД:трициклик+СИОЗС,плюс 2-3 курса "полноценного" лечения на дневном стационаре в психиатрии,,,ну,специалисты,как Вам лечение клаустрофобии??? так, а излечился ли человек? ага,убери антидепрессанты,и я теперь даже боюсь представить,что будет,,,,не,я лучше сама)))) тем более,у меня неплохо получается)))
    нуууу....если личная жизнь пришла в норму ...вместе с жилищными условиями... и дырок в голове не прибавилось...еще можно что-то мутить...при иных вариантах более-менее удовлетворительное качество жизни даже на антидепрессантах -вполне приемлемый вариант

17. Вверх #23557
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вы так пишете про прикрытие транками будто бы это полностью решает проблему побочек в начале приема АД. Ну может чуть-чуть процентов на 20 и смягчает.
    не решает..но здорово помогает..особенно любителям читать инструкции...они моментально начинают испытывать весь спектр возможных побочных явлений сразу после прочтения...

18. Вверх #23558
    нуууу....если личная жизнь пришла в норму ...вместе с жилищными условиями... и дырок в голове не прибавилось...еще можно что-то мутить...при иных вариантах более-менее удовлетворительное качество жизни даже на антидепрессантах -вполне приемлемый вариант
    в данном случае АД проблему клаустрофобии не решили,остались те же приступы,,,ну,если учитывать,что ни личная жизнь ,ни остальное в норму не пришло,то ладно,пусть будут АД,,,,,но все таки данный человек считает,что пьет АД именно по причине страха закрытых и тесных пространств

19. Вверх #23559
    http://nachnivsesnachalo.ru/psixologiya-zdorovya/kak-zhit-bez-lishnix-perezhivanij это немножко из блога Андрея Русских

20. Вверх #23560
    Мамина шлемочка
    Самое тяжелое (по себе знаю, сам таким был) когда вроде читаешь умные статьи что нужно то или то чтоб ВСД прошло, но на практике это тяжело сделать! Обычно наслушаешься умных людей кто поборол ВСД и говоришь себе что с завтрашнего утра больше не буду нервничать и все брать в голову, приходит завтрашний день и все по старому! Коварная болячка....ну или комплекс симптомов!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1178 из 2018 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права