|
По городу и светофоры стоят и все знают что на зеленый переходить надо а лезут на красный, так что это говорит что это верно что ли?
резолюцции антидемпинговые приходдили усем дилерам, соблюдать аль нет право каждого Но о последствиях то ознакомлен, так в чем вопрос то, вполне логична и как по мне единственно действенная мера контрольная закупка.
Кстати он таки последователен, и пару вариантов о коих беседовали с мес назад таки образумил и спустил на землю, было бы таких как он 5-10 мабудь через годик и рынок был бы цивилизован в конкуренции а не кто кого переплюнет не умением а ценой
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 11:50.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ССылки друг другу в ЛС!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
От потому что у нас такая логика потому и живем в нищей стране. Опять же был бы не вопрос коли бы ты купив дет по той оптовой потом притензии коли поломка шел предьявлять " производителю" а не тому у кого купил а не в зпп да на продавшего катить бочку),а так уж извини это и рыбку сьесть... и косточкой не подавится. те сахар по цене мешка в розницу тож по цене мешка продают, аль в турпоездку с семьей едешь по цене группы в 20-30 чел? аль в ресторане покупая тоже кофе аль спиртное еду с наценочкой в 100-500% ты не задумываешься чож не пойти на рынок, аль еще лучше поехать в село, купить ту свинку , разделать да сыкономить как за пять таких в рознице)), аль ты считаешь что тебе должны продавать с 1% надбавки, а потом идти покупать : еду, инструменты, лекарства и.т.д в десятки сотни тех же % надбавки? Аль рекомендованый цены с бодуна придуманы и не имеют так же рекомендованного максимума\минимума)
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 12:15.
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 24.06.2013 в 12:41.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
В пятницу конечному покупателю в телефонном режиме была озвучена цена минус 40% на одну из моделей Тошиба...Приезжайте и забирайте... Телефон назвать или прекратим этот "антидемпинговый" разговор? ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ за ПРАВДУ-Сохо-коли интерестно откуда ноги растут набери, но в этом варианте совмневаюсь что тебе это поможет![]()
)) меня точ его приплел))? Я всего то констатировал факт, что с месяц назад когда тут была аля первая серия подобного диалога, и ни кто не верил в частности и ты что защимят кого то, лично дал svk три варианта подобные тому с 40%), результат последовал как по сайтам так и по телефону уже не кричат найдите дешевле отдадим еще дешевле)).
Дай мне кнут полномочий як у svk в подобной борьбе демпингов)), да стимул)) за пару месяцев усе бы взвыли)), ток на деле поставщикам естесно подобное не выгодно, а выгодна видимость борьбы, пужания, а реальные меры ентож колосальные потери с учетом что поставщиков дофига и каждый сыграет как ему выгодней
Я уже не однократно говорил, чтобы что-то предпринимать, необходимы контакты мне в ЛС.
Мы работаем не на словах. Есть предупрежденные, есть оштрафованные и есть те которым запрещена отгрузка.
Если бы все так придерживались РРЦ как Soxo, то и размер годового бонуса был бы увеличен![]()
Последний раз редактировалось S-V-K; 24.06.2013 в 12:56.
))те бы хлеб продавали нынче не по 5ть а по 10) ты бы не покупал? То с Китаем и то убогеньким бороться бесмысленно так как потребитель совсем иной их выбирает, тут то речь о среднем классе и совсем ином уровне техники, требованиям да ответсвенностью перед таковыми, оно же логично что покупая авто имея 10ку ты не пойдешь засматриваться на Мерс, а то что нынче в сфере творится именно и выходит тяну на Жигуль ну найду доброго дядю коий мне тоету продаст..
Социальные закладки