Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1177 из 1794 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 35875
  1. Вверх #23521
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Контрольная закупка и штраф дилеру
    В честь чего? По городу гуляют цены гороздо ниже для конечного покупателя...

2. Вверх #23522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Судя по наличию куперов, и тошиба наверное от вас, (удалено модератором), разбирайтесь.
    я за 9тыс слышал предложение и хочу купить в одессе по этой цене, а не за 9,62..
    p.s. 16daiseikai продается не каждый день, да и запросов на него не было за последние дни, а будут разберемся...
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.06.2013 в 11:46.

3. Вверх #23523
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    По городу и светофоры стоят и все знают что на зеленый переходить надо а лезут на красный, так что это говорит что это верно что ли?
    резолюцции антидемпинговые приходдили усем дилерам, соблюдать аль нет право каждого Но о последствиях то ознакомлен, так в чем вопрос то, вполне логична и как по мне единственно действенная мера контрольная закупка.
    Кстати он таки последователен, и пару вариантов о коих беседовали с мес назад таки образумил и спустил на землю, было бы таких как он 5-10 мабудь через годик и рынок был бы цивилизован в конкуренции а не кто кого переплюнет не умением а ценой
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 11:50.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #23524
    User banned
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    я за 9тыс слышал предложение и хочу купить в одессе по этой цене, а не за 9,62..
    зачем переплачивать когда продажные оптовые цены дешевле ))

5. Вверх #23525
    Японамать

ССылки друг другу в ЛС!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #23526
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Я просто считаю что РРЦ на RAS-16SKVR-E/RAS-16SAVR-E - 13492 а 33% скидка это уже хороший перебор

7. Вверх #23527
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зачем переплачивать когда продажные оптовые цены дешевле ))
    От потому что у нас такая логика потому и живем в нищей стране. Опять же был бы не вопрос коли бы ты купив дет по той оптовой потом притензии коли поломка шел предьявлять " производителю" а не тому у кого купил а не в зпп да на продавшего катить бочку),а так уж извини это и рыбку сьесть... и косточкой не подавится. те сахар по цене мешка в розницу тож по цене мешка продают, аль в турпоездку с семьей едешь по цене группы в 20-30 чел? аль в ресторане покупая тоже кофе аль спиртное еду с наценочкой в 100-500% ты не задумываешься чож не пойти на рынок, аль еще лучше поехать в село, купить ту свинку , разделать да сыкономить как за пять таких в рознице)), аль ты считаешь что тебе должны продавать с 1% надбавки, а потом идти покупать : еду, инструменты, лекарства и.т.д в десятки сотни тех же % надбавки? Аль рекомендованый цены с бодуна придуманы и не имеют так же рекомендованного максимума\минимума)
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 12:15.

8. Вверх #23528
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, продавцы климатической техники, куплю кондиционер - Toshiba RAS-16SKVR. Кондиционер нужен срочно, лучше прямо сегодня. Я уже договаривался с одним продавцом здесь на форуме приобрести его за 9000 грн., однако человек отсутствует уже 3 день, понятно что праздники, но ждать к сожалению не могу. Если вдруг, кто-то здесь сможет предложить мне эту модель еще по более привлекательной цене буду рад)
    Или может Вы отговорите меня от покупки данной модели кондиционера и сможете предложить что-то другое лучшее в замен (другой производитель, модель) с радостью выслушаю аргументы и возможно изменю свое мнение. Очень хочу взять самый лучший вариант за такие деньги. Производителя и модель кондиционера выбирал еще заранее зимой, возможно что-то изменилось с того времени.
    Кондиционер отличный.
    Интересно и кто же это на форуме дает такую цену?????????)))))))))
    Да к тому -же эта модель уже не производиться. Вместо нее выпускается RAS-16N3KVR
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 24.06.2013 в 12:41.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Я просто считаю что РРЦ на RAS-16SKVR-E/RAS-16SAVR-E - 13492 а 33% скидка это уже хороший перебор
    В пятницу конечному покупателю в телефонном режиме была озвучена цена минус 40% на одну из моделей Тошиба...Приезжайте и забирайте... Телефон назвать или прекратим этот "антидемпинговый" разговор? ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ за ПРАВДУ-Сохо-
    коли интерестно откуда ноги растут набери, но в этом варианте совмневаюсь что тебе это поможет

10. Вверх #23530
    В пятницу конечному покупателю в телефонном режиме была озвучена цена минус 40% на одну из моделей Тошиба...Приезжайте и забирайте... Телефон назвать или прекратим этот "антидемпинговый" разговор? ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ за ПРАВДУ-Сохо-
    )) меня точ его приплел))? Я всего то констатировал факт, что с месяц назад когда тут была аля первая серия подобного диалога, и ни кто не верил в частности и ты что защимят кого то, лично дал svk три варианта подобные тому с 40%), результат последовал как по сайтам так и по телефону уже не кричат найдите дешевле отдадим еще дешевле)).
    Дай мне кнут полномочий як у svk в подобной борьбе демпингов)), да стимул)) за пару месяцев усе бы взвыли)), ток на деле поставщикам естесно подобное не выгодно, а выгодна видимость борьбы, пужания, а реальные меры ентож колосальные потери с учетом что поставщиков дофига и каждый сыграет как ему выгодней

11. Вверх #23531
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://www.drago.odessa.ua/post/1056/toshiba-ras-16skvr-eras-16savr-e.html
    Цена 9620 грн.
    Гарантия 3 года

есть и за 9886 грн - http://www.barracuda.ua/product_10165.html

Ну никак не получается в два раза рекомендованной.
    Не думаю, что вот так все будут работать себе в убыток...
    Ну так 9620 это еще куда не шло. И то вопрос, а кто это такие drago?

12. Вверх #23532
    В пятницу конечному покупателю в телефонном режиме была озвучена цена минус 40% на одну из моделей Тошиба...Приезжайте и забирайте... Телефон назвать или прекратим этот "антидемпинговый" разговор?
    Я уже не однократно говорил, чтобы что-то предпринимать, необходимы контакты мне в ЛС.
    Мы работаем не на словах. Есть предупрежденные, есть оштрафованные и есть те которым запрещена отгрузка.
    Если бы все так придерживались РРЦ как Soxo, то и размер годового бонуса был бы увеличен
    Последний раз редактировалось S-V-K; 24.06.2013 в 12:56.

13. Вверх #23533
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    , ток на деле поставщикам естесно подобное не выгодно, а выгодна видимость борьбы, пужания, а реальные меры ентож колосальные потери с учетом что поставщиков дофига и каждый сыграет как ему выгодней
    Вот тут ты прав на все 100%

14. Вверх #23534
    Я уже не однократно говорил, чтобы что-то предпринимать, необходимы контакты мне в ЛС.
    Мы работаем не на словах. Есть предупрежденные, есть оштрафованные и есть которым запрещена отгрузка.
    Если бы все так придерживались РРЦ как Soxo, то и размер годового бонуса был бы увеличен
    Ну так вы не будете отгружать другие будут.

15. Вверх #23535
    User banned
    но при этом упал бы спрос и продажи оптовика

16. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Ну так вы не будете отгружать другие будут.
    Мы начали с себя практически, но к сожалению от коллег-импортеров, определенных брендов, пока вижу только теоретические намерения...

17. Вверх #23537
    Для тех кто торгует параллельно чайниками - да, для профессионалов вырастет

18. Вверх #23538
    User banned
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Ну так 9620 это еще куда не шло. И то вопрос, а кто это такие drago?
    кто такие не знаю....гугл выдал первую же ссылку....
    и речь шла о том, что кто-то снизил цену в два раза
    Вот и привел ссылку для примера, того, что не наблюдается подобного....

19. Вверх #23539
    User banned
    Для тех кто торгует параллельно чайниками - да, для профессионалов вырастет
    как вырастет когда ты выкладываешь ррц на тот же мицык и тошу, которые в раза полтора выше среднестатистических? скидка? а это не тот же самый демпинг?
    вы ж работаете в основном по опту, а значит по-большому счёту тебя розничные вообще не должны волновать

20. Вверх #23540
    ))те бы хлеб продавали нынче не по 5ть а по 10) ты бы не покупал? То с Китаем и то убогеньким бороться бесмысленно так как потребитель совсем иной их выбирает, тут то речь о среднем классе и совсем ином уровне техники, требованиям да ответсвенностью перед таковыми, оно же логично что покупая авто имея 10ку ты не пойдешь засматриваться на Мерс, а то что нынче в сфере творится именно и выходит тяну на Жигуль ну найду доброго дядю коий мне тоету продаст..

Ответить в теме
Страница 1177 из 1794 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права