Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1176 из 1794 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 35875
  1. Вверх #23501
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вам что некуда деньги выкидывать, забудьте что вам в гиперах предлагали, это полный, одноразовый хлам!!!! Послушайте людей которые в этой темке занимаются кондишенами, лучше добавьте и возьмите что-то получше, думаю вам в личку посоветуют!
    не совсем полный и одноразовый, но на 100квадратов не стоит, да и надо их 2-3шт

2. Вверх #23502
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Kitaly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу бюджетный кондиционер на дом 100 кв м (два окна на южную сторону, 1 на запад, 1 на восток, 4 чел. ).
    В Эльдорадо предложили марки Сатурн 7-ку и 9-ку, но я думаю это мало, ещё предложили Супра 9-ку и 12-ку.
    В Фокстроте предложили Делфа 18-ку (за 3 тыс.) или Кайзер на два внутренних блока (мощность не помню) за 5 тыс..
    Стоит ли брать мультисплит систему на два внутренних блока или лучше два отдельных кондиционера?
    Простите если что-то не так написала, не совсем разбираюсь в кондишинах.
    Ну для начала непонятка сколько в доме комнат, планировка какая, одноэтажный я так понял чердак есть? что за кровля?
    опять же на вашу площадь дай бой что бы двумя а то и тремя обошлись об одном можете забыть , о каком мультисплите идет речь когда вы выбирали не то что бюджетной техникой а полным хламом, на вашу площадь только техникой выйдет порядка 10ки а мультом и того дороже.
    Отпишите бюджет каков проще будет что то советовать ( да и в вашем варианте если бюджет не тянете лучше уж поэтапно частями покупать, нежели хлам а бы какой)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #23503
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Подскажите пожалуйста, хочу бюджетный кондиционер на дом 100 кв м (два окна на южную сторону, 1 на запад, 1 на восток, 4 чел. ).
    В Эльдорадо предложили марки Сатурн 7-ку и 9-ку, но я думаю это мало, ещё предложили Супра 9-ку и 12-ку.
    В Фокстроте предложили Делфа 18-ку (за 3 тыс.) или Кайзер на два внутренних блока (мощность не помню) за 5 тыс..
    Стоит ли брать мультисплит систему на два внутренних блока или лучше два отдельных кондиционера?
    Простите если что-то не так написала, не совсем разбираюсь в кондишинах.
    Скока комнат или это одно большое помещение?
    Исходя мз предложенного я так понимаю 2 комнаты.
    И для начала дайте пожалуйста подробные ответы, насколько это возможно, на вопросы Soxo.
    А уж апосля можно о чем-то советовать.
    И еще, исходя их квадратуры вашего помещения вам нужен кондиционер с производительностью не менее 10кВт, а это как минимум два 18-х. И это без учета дополнительных теплопритоков.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 24.06.2013 в 06:54.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

4. Вверх #23504
    Посетитель Аватар для Kitaly
    всем спасибо за помощь, даже не ожидала так быстро.
    Конечно, хотелось бы подешевле, но чтоб работало. Планирую купить сначала в коридор, чтоб охлаждал 2 раздельные комнаты, коридор, чуток кухню, на все про все думаю надо 18-ку (денег около 3 тыс.).
    В дальнейшем на 2 смежные комнаты – 12-ку, не дороже 1-го.
    И уж когда на кухне буду делать ремонт тогда взять отдельно на кухню, но не в этом году.

Поэтому очень понравился вариант с Кайзером на два внутренних блока за 5 тыс.

План прилагаю. (часть дома старой постройки- дранка, часть новой – пеноблоки, крыша деревянная, сверху шифер) (1 комп, 2 телевизора, 2 холодильника, 4 челов.)
    Изображения

5. Вверх #23505
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    всем спасибо за помощь, даже не ожидала так быстро.
    Конечно, хотелось бы подешевле, но чтоб работало. Планирую купить сначала в коридор, чтоб охлаждал 2 раздельные комнаты, коридор, чуток кухню, на все про все думаю надо 18-ку (денег около 3 тыс.).
    В дальнейшем на 2 смежные комнаты – 12-ку, не дороже 1-го.
    И уж когда на кухне буду делать ремонт тогда взять отдельно на кухню, но не в этом году.

Поэтому очень понравился вариант с Кайзером на два внутренних блока за 5 тыс.

План прилагаю. (часть дома старой постройки- дранка, часть новой – пеноблоки, крыша деревянная, сверху шифер) (1 комп, 2 телевизора, 2 холодильника, 4 челов.)
    Даже не напрягайтесь. Зря тока потратите деньги и на кондиционер и на монтаж. У всех перечисленных вами кондиционеров заявленная производительность очень разнится с реальной в меньшую сторону.
    Уж лучше за 5т подыскать один 18. Это где-то ближе к реальности. За 3т - это не реально.
    Я бы все таки порекомендовал выбрать те комнаты, куда в первую очередь хотите поставить кондиционеры. Судя по плану установка 18-го в прихожей не решит проблемы.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 24.06.2013 в 08:02.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

6. Вверх #23506
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Уважаемые, продавцы климатической техники, куплю кондиционер - Toshiba RAS-16SKVR. Кондиционер нужен срочно, лучше прямо сегодня. Я уже договаривался с одним продавцом здесь на форуме приобрести его за 9000 грн., однако человек отсутствует уже 3 день, понятно что праздники, но ждать к сожалению не могу. Если вдруг, кто-то здесь сможет предложить мне эту модель еще по более привлекательной цене буду рад)
    Или может Вы отговорите меня от покупки данной модели кондиционера и сможете предложить что-то другое лучшее в замен (другой производитель, модель) с радостью выслушаю аргументы и возможно изменю свое мнение. Очень хочу взять самый лучший вариант за такие деньги. Производителя и модель кондиционера выбирал еще заранее зимой, возможно что-то изменилось с того времени.

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые, продавцы климатической техники, куплю кондиционер - Toshiba RAS-16SKVR. Кондиционер нужен срочно, лучше прямо сегодня. Я уже договаривался с одним продавцом здесь на форуме приобрести его за 9000 грн., однако человек отсутствует уже 3 день, понятно что праздники, но ждать к сожалению не могу. Если вдруг, кто-то здесь сможет предложить мне эту модель еще по более привлекательной цене буду рад)
    Или может Вы отговорите меня от покупки данной модели кондиционера и сможете предложить что-то другое лучшее в замен (другой производитель, модель) с радостью выслушаю аргументы и возможно изменю свое мнение. Очень хочу взять самый лучший вариант за такие деньги. Производителя и модель кондиционера выбирал еще заранее зимой, возможно что-то изменилось с того времени.
    Ждите этого камикадзе который вам предложил этот кондиционер за 9000 грн, можете считать, что эта цена для вас подарок, про какие либо гарантии на оборудование и монтаж при такой стоимости можете естественно забыть.

8. Вверх #23508
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Очень хороший кондиционер, не стоит изменять своему правильному выбору. Да и цену Вам предложили чересчур привлекательную, почти в половину ниже рекомендованной, наверняка без каких либо гарантийных обязательств.

9. Вверх #23509
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ждите этого камикадзе который вам предложил этот кондиционер за 9000 грн, можете считать, что эта цена для вас подарок, про какие либо гарантии на оборудование и монтаж при такой стоимости можете естественно забыть.
    То более чем камикадзе))) видать пацан ну совсем помирает с голоду)), про предложить еще по более превлекательной то ваще улыбнуло на повал))

10. Вверх #23510
    User banned
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Очень хороший кондиционер, не стоит изменять своему правильному выбору. Да и цену Вам предложили чересчур привлекательную, почти в половину ниже рекомендованной, наверняка без каких либо гарантийных обязательств.
    http://www.drago.odessa.ua/post/1056/toshiba-ras-16skvr-eras-16savr-e.html
    Цена 9620 грн.
    Гарантия 3 года

есть и за 9886 грн - http://www.barracuda.ua/product_10165.html

Ну никак не получается в два раза рекомендованной.
    Не думаю, что вот так все будут работать себе в убыток...

11. Вверх #23511
    Японамать

Теперь стало интересно что победит: жадность, или здравый смысл?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #23512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Я тоже такой хочу за эти деньги, если вдруг ваш продавец объявится, дайте знать пожалуйста или скиньте в личку контакт.
    Спасибо

13. Вверх #23513
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Теперь стало интересно что победит: жадность, или здравый смысл?
    Контрольная закупка и штраф дилеру

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Контрольная закупка и штраф дилеру
    Сереж, ну давай без иронии коли и так усе прекрасно знают откуда армии голодающих монтажеров)) берут технику ввиду удобства мульти брендовости, в лучшем случае потеряют того монтажера- продавайкина и то не верю.. а давшему тому продавайкину дилеру ,так и того ничего не будет при том раскладе что сегодня есть в Одессе.
    Но таки вариант сей усех позиции переплюнул по степени голлодности= не востребованости продавайкина)). да и коли интерестно откуда ноги растут набери, но в этом варианте совмневаюсь что тебе это поможет
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2013 в 10:53.

15. Вверх #23515
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/konditsioneri/idea-isr-18-hr-r1 - стоит ли??Квартира 2-х комнатная, 2-х сторонняя, 60 квадратов.

16. Вверх #23516
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/konditsioneri/idea-isr-18-hr-r1 - стоит ли??Квартира 2-х комнатная, 2-х сторонняя, 60 квадратов.
    А ветер по разные стороно апохалом раздувать будете)? Это в смежке на такие уловки еще иногда можно пойти, ну в двух сторонней толку ноль будет( одна морозильник, вторая жарень = частые простуды светят за счет такой экономии)

17. Вверх #23517
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Уж лучше за 5т подыскать один 18. Это где-то ближе к реальности.
    Если можно названия подскажите

18. Вверх #23518
    в первую очередь хочу в коридор на две раздельные комнаты
    Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Я тоже такой хочу за эти деньги, если вдруг ваш продавец объявится, дайте знать пожалуйста или скиньте в личку контакт.
    Спасибо
    Судя по наличию куперов, и тошиба наверное от вас, (удалено модератором), разбирайтесь.

20. Вверх #23520
    Если можно названия подскажите
    за 5 таки чот из бюджета ну не того хлама что выше описывали найти то можно, другое дело что ваш варинат монтажа в коне не правильный= если вменяемая да овтественная фирма сходу скажет не вопрос, подпишите нечто вроде " расположение и мощности клиент подбирал сам" чоб потом не было ай болеем, ай там холод собачий а там жара)

Ответить в теме
Страница 1176 из 1794 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права