|
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не знаю как она там вести себя будет, мы не бывали ещё в таких местах, по гостям тоже только пару раз были и один из них Алиска такууую истерику закатила. Я понимаю, что надо пробовать, но вот как то стремно. И ещё болячек очень боюсь, чтоб не подхватила чего не дай бог. И вот так и сижу дома,всего боюсь(
Мамочек и деток поздравляем с Катюшей с минидатками. Здоровья, вкусного молочка подольше, небольных зубок и новых достижений
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, спасибо большое Всем кто пришел на встречу. С удовольствием прийду на встречу 8-го марта.
У меня тут идея появилась устроить для пришедших что-то похожее на игру "тайный Санта". Каждая приходит с подарком (допустим на 10-30 грн, или домашней выпечкой- кто что придумает...) на встрече принёсшие подарки пишут на бумажках своё имя и скидывают в шапку, дальше вытягивают по кругу и обмениваются подарками. Как ни как праздник и даже маленькому подарку радуешься.
Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2015 в 19:27.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если Лиза не сделает снова выкрутасов, то я подъеду
Пока кормишь, нежелательно такими пользоваться средствами. После ГВ планирую обертывания поделать - отлично помогают, при условии, что делать их надо постоянно.
У тебя, в принципе, не без оснований боязнь.
Я все же стараюсь выходить и общаться.
ни старший, ни тимур не привит вообще.
прививки наоборот к сожалению могут угнетать иммунитет и защитные силы...
у меня пример подруги, где ребенок до прививок вообще не болел, даже сопли, а после одной акдс пошло поехало...она больше так и не делала....
ей одного раза достаточно было увидеть что стало с иммунитетом, стал очень восприимчив. а до этого до года вообще не болел ни разу!!!она после года рискнула и начала делать...и увы.
так что прививки это не факт 100% защиты!
Прочитала тебя и спецом пошла в мазекеа, чтобы на руль посмотреть. Супер!!! Наверное тоже такой возьму, только не определилась, руль или пианино. У нас колясон без бампера
Присоединяюсь! Деткам здоровья, улыбок, хорошего аппетита)))
Давайте в центре соберемся.
Счастье есть
я боялась и боюсь! я паникерша по жизни, я эмоциональный человек, могу накручивать много, переживать, ночи не спать....
даже после таких встреч трогаю лоб ребенка и переживаю) от така дурна))
первое время месяц первый вообще ни кирилла, ни тимура ни куда не водила. пылинки с Тимура сдувала. так боялась.
ЗА Тимура боюсь! т.к. он ведь маленький по любому!
НО с появлением второго ребенка, я стараюсь в себе многое менять, и взгляд на многие вещи.
Мы Кирилла даже не водили в сад первое время, т.к в саду рассадник инфекций и тому подобное. мало ли что(
к тому же сейчас у нас Кирилл ходит в воскресную школу ( ему очень нравится) мы ведь посещаем церковь ( думаю многие знают) там тоже много детей, ребенок (Кирилл) постоянно находится в обществе. в окружении детей, и потенциально, Тимур из за него в зоне риска заболеть!
ЗАперется в 4 х стенах не ходить в магазины, не водить ребенка в сад, на встречу с друзьями это всё можно? а нужно ли?
" волка боятся в лес не ходить..."
хотя я боюсь переживаю, но от всего не убережешься и ребенка не упрячешь..
Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2015 в 19:46.
Аня, пусть я 100раз не права, но меня б такая ситуация насторожила. У старшего было такое, что мы не набирали вес с 8-и месяцев до года вообще, потом заболели пролечились аб и потом лацидофилом и сразу же за 2недели набрали 500 г из чего делаю вывод, что с кишечником всё же было не всё в порядке. Мы тогда еще сдавали кал на посев и оказалось у нас протей, который принято считать условно патогенным. Попробуй сдать кал на бак посев и копрограмму, а пока это всё будут делать подавай ему бактерии полезные вроде энтерожермины. Ну это бы я так сделала, но конечно лучше консультация специалиста
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки