Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1176 из 1992 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 39831
  1. Вверх #23501
    Чет я забылся, в выходные час-пик(по доплатам) считается у Яндекса с 17 до 22?
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

2. Вверх #23502
    User banned
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Чет я забылся, в выходные час-пик(по доплатам) считается у Яндекса с 17 до 22?
    По крайней мере, в ЯПартнер - так. ЕМНИП. Через полчаса дыня превратится в тыкву. Ой...тыква в машину!))

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

ЗЫ: Могу наконец признаться, что ТАКСИ - это не мое. Не автомобилист я, не автоЛЮБИТЕЛЬ, не технарь. И сидеть целый день в замкнутом пространстве, пусть даже очень комфортном (правда я в комфортном не пробовал пока, но экстраполирую)) - невмоготу мне. Так что буду искать другие пути.
    Ага) слышал и не раз, в итоге вижу тех же там же)

4. Вверх #23504
    Постоялец форума
    А есть альтернатива подобным действиям?
    Конечно, ты же и все остальные пионеры как-то годами до Я работали!?!

5. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Кто владелец твоей машины? Кто купил тебе лицензию, шо ты и не знаешь? Если тебя примет транспортная инспекция - куда ты их отправишь за лицензией?
    Будешь хамить как тут? Надают по почкам
    1. Примеры моего хамства.
    2. Подтверждение твоих слов, что любой маяк это признак такси.
    3. ... что лицензию должен иметь водитель.
    Я своё понимание подтверждал ссылками на Закон. Расширение gov это тебе не мусор из паутины.

6. Вверх #23506
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    .
    не будет, то что транс.мусара безпределят не делает их бумажки законом, и если лох в суде признал что он таксист, то же не делает кусок пластика на крыше авто признаком такси-это для наизмене, ссылки на реестр мы уже видели

7. Вверх #23507
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага) слышал и не раз, в итоге вижу тех же там же)
    О! Бизнес-идея! Можно создать Центр борьбы с таксиманией - пациентов уже хоть отбавляй))

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Конечно, ты же и все остальные пионеры как-то годами до Я работали!?!
    Ну я два года на системе)). Работал с идс-ми. Разницы не вижу. Заработок меня никогда не устраивал. Причина почему не уходил - банальна: "обломовщина" (с).

8. Вверх #23508
    О! Бизнес-идея! Можно создать Центр борьбы с таксиманией - пациентов уже хоть отбавляй)).
    вот взял и выдал идею)

9. Вверх #23509
    Согласен с теми, кто говорит, что нужно урвать, пока есть возможность.
    Знаешь, я ещё понимаю циничных матёрых, которые рвут где можно и не можно. Чем это закончиться для каждого из них - время покажет.
    Но не понимаю вот этого:

https://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA

Все равно у и я зайдут и займут свою нишу. Двадцать человек откажутся от уяндекса...пятьдесят ли....сто - не имеет значения. Уяндексы все равно будут. А отказавшиеся потеряют нелишнюю копеечку, которая впрочем уже и так иссякает)).
    Имхо.
      Показать скрытый текст
    ничего личного к тебе

ЗЫ: Могу наконец признаться, что ТАКСИ - это не мое. Не автомобилист я, не автоЛЮБИТЕЛЬ, не технарь. И сидеть целый день в замкнутом пространстве, пусть даже очень комфортном (правда я в комфортном не пробовал пока, но экстраполирую)) - невмоготу мне. Так что буду искать другие пути.
    Не велико признание. Сейчас (если с потолка) временных уже больше, чем тех, кто в такси видит профессию и бизнес.
    Кто-то завязнет и уже никогда не вырвется из ненавистного болота.
    Кто-то таки уйдёт, найдёт свой путь. Важно, чтоб уходящим в спину не плевали.
    Имхо.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не будет, то что транс.мусара безпределят не делает их бумажки законом, и если лох в суде признал что он таксист, то же не делает кусок пластика на крыше авто признаком такси-это для наизмене, ссылки на реестр мы уже видели
    Сбацать а закрытой группе инструкцию по уклонению от беспредельных транспортников?
    Если востребовано - сделаю, угрызений совести нет. Ровно до тех пор, пока торбят только одиночных таксистов и не трогают саму Систему.

10. Вверх #23510
    Частый гость Аватар для naizmene
    1. Примеры моего хамства.
    3. ... что лицензию должен иметь водитель.
    Я своё понимание подтверждал ссылками на Закон. Расширение gov это тебе не мусор из паутины.
    Водитель должен иметь права. А перевозчик - лицензию. Ок. Кто перевозчик на твоей машине? У тебя трудовая есть и запись? У кого лежит лицензия на оказание услуг с указанием твоего автомобиля?

По такой логике ты берешь ящик самогонки и выходишь торговать на дерибасовскую . То что у тебя нет санитарной книжки - стало быть ты никакой не продавец, а то что на бутылке нет фабричной этикетки и акцизной марки - значит это не есть водка. Стало быть не имеют прав тебя дергать.
    Не будь наивным.

11. Вверх #23511
    User banned
    Знаешь, я ещё понимаю циничных матёрых, которые рвут где можно и не можно. Чем это закончиться для каждого из них - время покажет.
    Но не понимаю вот этого:

https://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA

Имхо.
      Показать скрытый текст
    ничего личного к тебе

Не велико признание. Сейчас (если с потолка) временных уже больше, чем тех, кто в такси видит профессию и бизнес.
    Кто-то завязнет и уже никогда не вырвется из ненавистного болота.
    Кто-то таки уйдёт, найдёт свой путь. Важно, чтоб уходящим в спину не плевали.
    Имхо.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:40 ----------

Сбацать а закрытой группе инструкцию по уклонению от беспредельных транспортников?
    Если востребовано - сделаю, угрызений совести нет. Ровно до тех пор, пока торбят только одиночных таксистов и не трогают саму Систему.

Так что мне делать? Пухнуть с голодухи? Или может партизаны мне помогут?
    Про войну есть ещё не анекдот, а быль: постреляли партизаны немцев. А немцы взяли да как и обещали - повесили пару десятков жителей Одессы на деревьях.

12. Вверх #23512
    Постоялец форума
    Так что мне делать? Пухнуть с голодухи? Или может партизаны мне помогут?
    Про войну есть ещё не анекдот, а быль: постреляли партизаны немцев. А немцы взяли да как и обещали - повесили пару десятков жителей Одессы на деревьях.
    А ты надеешься этими доплатами накушаться впрок? Что эти два-три месяца изменят в твоей жизни, тем более что ты говоришь - разницы в доходах нет.

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Водитель должен иметь права. А перевозчик - лицензию. Ок. Кто перевозчик на твоей машине? У тебя трудовая есть и запись? У кого лежит лицензия на оказание услуг с указанием твоего автомобиля?
    Для начала, нужно иметь основания чтоб определить меня как перевозчика или наёмного водителя перевозчика
    Дальше гугли сам, ты умеешь.

По такой логике ты берешь ящик самогонки и выходишь торговать на дерибасовскую . То что у тебя нет санитарной книжки - стало быть ты никакой не продавец, а то что на бутылке нет фабричной этикетки и акцизной марки - значит это не есть водка. Стало быть не имеют прав тебя дергать.
    Ну да.
    Пока я не взял деньги за продажу стопарика - я не продавец.
    Пока экспертизы нет - самогонка будет "жидкостью с запахом напоминающем спирт".

Раз на будке написано ЛОТО, значит это не игорный бизнес. Не знал? )))

Если я соберусь торговать самогонкой на Дерибасовской, я учту все нюансы наших реалий. Пока считаю нерентабельным.

Не будь наивным.
    Не хам, уже прогресс. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 18:27 ----------

И чем закончилась эта быль в результате? Немцы победили?

14. Вверх #23514
    Посетитель
    Хватит уже этих лицензий, шашки сняли и работать!

15. Вверх #23515
    User banned
    ]
    И чем закончилась эта быль в результате? Немцы победили?
    Недавно окончил "На западном фронте без перемен". Это большой вклад в изменение моего мировосприятия войн, победителей, побеждённых. И поэтому я предлагаю желающим победы - только на фронт, в окопы. Это может быть, не лучшее, чем конкретный гражданин может нанести урон ВРАГУ, но это по любому прекрасная демонстрация личного ОТНОШЕНИЯ к врагу, что имхо неизмеримо важнее в идеологически-воспитательном контексте.

16. Вверх #23516
    я предлагаю желающим победы - только на фронт, в окопы. Это может быть, не лучшее, чем конкретный гражданин может нанести урон ВРАГУ, но это по любому прекрасная демонстрация личного ОТНОШЕНИЯ к врагу, что имхо неизмеримо важнее в идеологически-воспитательном контексте.
    В идеологическом контексте неизмеримо важнее просто не менять свои взгляды за гречку, за временные подачки.
    Ещё важнее иметь эти свои взгляды.
    И просто не переходить на сторону врага, если ты считаешь врага врагом. Это же так просто, нет никаких окопов.

Имхо.
    Враг, купивший себе сторонников, всегда будет считать их потенциальными предателями и презирать. Даже не имхо, уверен.
    Поэтому без проблем загнёт их в бараний рог, в своё время.

Посмотрим. Осень покажет.

17. Вверх #23517
    Не покидает форум

Турник брусья есть в каждом дворе.Зачем тупо сидеть в машине.Тем более что работа на дороге связана с конфликтными ситуациями и нужно быть в форме.
    Вот сегодня приехал на вызов.Звонит диспетчер ,говорит пассы выйдут через 15 мин ,будете ждать?. Согласился ,там минималка ,ехать 2 км. Пошел 60 раз подтянулся и время с пользой провел!)

18. Вверх #23518
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А ты надеешься этими доплатами накушаться впрок? Что эти два-три месяца изменят в твоей жизни, тем более что ты говоришь - разницы в доходах нет.
    Есть проблема в том, что в других службах произошел серьезный отток пассажиров и заработка только в них уже недостаточно. В Бонде полчаса назад, к примеру, в центре было 60 свободных машин; для вечера субботы это очень много. Другими словами, выполнять дневную норму, обычную до входа на рынок У и Я, и обходиться без них практически невозможно.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #23519
    User banned
    Уже несколько дней в бочке ЕТС постоянно появляется и долго висит заказ: пр. Шевченко,7 - Мастерская 16. Такси 838.
    Что это за фигня?

20. Вверх #23520
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Всем привет! Сегодня тоже видать с пользой минималочку катнул в ЯДрайвер(кстати по 6 грн пока не сбивают) Сел мальчик лет 20, ехать метров 800 ему)) Начал с плеча- что там у вас да как и пр. А уже в конце пути сказал шо типа катаются на Я, и кто не зареген в У туда вербуют)) Лёд тронулся, господа!))) вербовщики уже в пути, кто следующий ? (( налоговики, ТП и прочее...
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

Ответить в теме
Страница 1176 из 1992 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права