Чет я забылся, в выходные час-пик(по доплатам) считается у Яндекса с 17 до 22?
|
Чет я забылся, в выходные час-пик(по доплатам) считается у Яндекса с 17 до 22?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
О! Бизнес-идея! Можно создать Центр борьбы с таксиманией - пациентов уже хоть отбавляй))
---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:21 ----------
Ну я два года на системе)). Работал с идс-ми. Разницы не вижу. Заработок меня никогда не устраивал. Причина почему не уходил - банальна: "обломовщина" (с).
Знаешь, я ещё понимаю циничных матёрых, которые рвут где можно и не можно. Чем это закончиться для каждого из них - время покажет.
Но не понимаю вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA
Имхо.Все равно у и я зайдут и займут свою нишу. Двадцать человек откажутся от уяндекса...пятьдесят ли....сто - не имеет значения. Уяндексы все равно будут. А отказавшиеся потеряют нелишнюю копеечку, которая впрочем уже и так иссякает)).
Показать скрытый текст
ничего личного к тебе
Не велико признание. Сейчас (если с потолка) временных уже больше, чем тех, кто в такси видит профессию и бизнес.ЗЫ: Могу наконец признаться, что ТАКСИ - это не мое. Не автомобилист я, не автоЛЮБИТЕЛЬ, не технарь. И сидеть целый день в замкнутом пространстве, пусть даже очень комфортном (правда я в комфортном не пробовал пока, но экстраполирую)) - невмоготу мне. Так что буду искать другие пути.
Кто-то завязнет и уже никогда не вырвется из ненавистного болота.
Кто-то таки уйдёт, найдёт свой путь. Важно, чтоб уходящим в спину не плевали.
Имхо.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 17:40 ----------
Сбацать а закрытой группе инструкцию по уклонению от беспредельных транспортников?
Если востребовано - сделаю, угрызений совести нет. Ровно до тех пор, пока торбят только одиночных таксистов и не трогают саму Систему.
Водитель должен иметь права. А перевозчик - лицензию. Ок. Кто перевозчик на твоей машине? У тебя трудовая есть и запись? У кого лежит лицензия на оказание услуг с указанием твоего автомобиля?
По такой логике ты берешь ящик самогонки и выходишь торговать на дерибасовскую . То что у тебя нет санитарной книжки - стало быть ты никакой не продавец, а то что на бутылке нет фабричной этикетки и акцизной марки - значит это не есть водка. Стало быть не имеют прав тебя дергать.
Не будь наивным.
Для начала, нужно иметь основания чтоб определить меня как перевозчика или наёмного водителя перевозчика
Дальше гугли сам, ты умеешь.
Ну да.По такой логике ты берешь ящик самогонки и выходишь торговать на дерибасовскую . То что у тебя нет санитарной книжки - стало быть ты никакой не продавец, а то что на бутылке нет фабричной этикетки и акцизной марки - значит это не есть водка. Стало быть не имеют прав тебя дергать.
Пока я не взял деньги за продажу стопарика - я не продавец.
Пока экспертизы нет - самогонка будет "жидкостью с запахом напоминающем спирт".
Раз на будке написано ЛОТО, значит это не игорный бизнес. Не знал? )))
Если я соберусь торговать самогонкой на Дерибасовской, я учту все нюансы наших реалий. Пока считаю нерентабельным.
Не хам, уже прогресс. Спасибо.Не будь наивным.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 18:27 ----------
И чем закончилась эта быль в результате? Немцы победили?
Хватит уже этих лицензий, шашки сняли и работать!
Недавно окончил "На западном фронте без перемен". Это большой вклад в изменение моего мировосприятия войн, победителей, побеждённых. И поэтому я предлагаю желающим победы - только на фронт, в окопы. Это может быть, не лучшее, чем конкретный гражданин может нанести урон ВРАГУ, но это по любому прекрасная демонстрация личного ОТНОШЕНИЯ к врагу, что имхо неизмеримо важнее в идеологически-воспитательном контексте.
В идеологическом контексте неизмеримо важнее просто не менять свои взгляды за гречку, за временные подачки.
Ещё важнее иметь эти свои взгляды.
И просто не переходить на сторону врага, если ты считаешь врага врагом. Это же так просто, нет никаких окопов.
Имхо.
Враг, купивший себе сторонников, всегда будет считать их потенциальными предателями и презирать. Даже не имхо, уверен.
Поэтому без проблем загнёт их в бараний рог, в своё время.
Посмотрим. Осень покажет.
Турник брусья есть в каждом дворе.Зачем тупо сидеть в машине.Тем более что работа на дороге связана с конфликтными ситуациями и нужно быть в форме.
Вот сегодня приехал на вызов.Звонит диспетчер ,говорит пассы выйдут через 15 мин ,будете ждать?. Согласился ,там минималка ,ехать 2 км. Пошел 60 раз подтянулся и время с пользой провел!)
Есть проблема в том, что в других службах произошел серьезный отток пассажиров и заработка только в них уже недостаточно. В Бонде полчаса назад, к примеру, в центре было 60 свободных машин; для вечера субботы это очень много. Другими словами, выполнять дневную норму, обычную до входа на рынок У и Я, и обходиться без них практически невозможно.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Уже несколько дней в бочке ЕТС постоянно появляется и долго висит заказ: пр. Шевченко,7 - Мастерская 16. Такси 838.
Что это за фигня?
Всем привет! Сегодня тоже видать с пользой минималочку катнул в ЯДрайвер(кстати по 6 грн пока не сбивают) Сел мальчик лет 20, ехать метров 800 ему)) Начал с плеча- что там у вас да как и пр. А уже в конце пути сказал шо типа катаются на Я, и кто не зареген в У туда вербуют)) Лёд тронулся, господа!))) вербовщики уже в пути, кто следующий ? (( налоговики, ТП и прочее...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки