Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1175 из 1992 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 39831
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ты уверен что это не +65?

С 20 февраля бонусы для партнеров Яндекс.Такси будут гарантировать минимальную стоимость поездки в Одессе. Даже очень короткая поездка будет доплачена до 80 грн. в час-пик, до 40 – ночью в будни и до 55 – в остальные часы. Например:

15 грн. (платит пассажир) + 65 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 80 грн. (в пиковые часы)
    15 грн. (платит пассажир) + 25 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 40 грн. (в ночные часы в будни)
    15 грн. (платит пассажир) + 40 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 55 грн. (в остальное время)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #23482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ты уверен что это не +65?

С 20 февраля бонусы для партнеров Яндекс.Такси будут гарантировать минимальную стоимость поездки в Одессе. Даже очень короткая поездка будет доплачена до 80 грн. в час-пик, до 40 – ночью в будни и до 55 – в остальные часы. Например:

15 грн. (платит пассажир) + 65 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 80 грн. (в пиковые часы)
    15 грн. (платит пассажир) + 25 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 40 грн. (в ночные часы в будни)
    15 грн. (платит пассажир) + 40 грн. (бонус Яндекс.Такси) = 55 грн. (в остальное время)
    Rataban правильно понял.

10 км заказа в час пик будут стоить 80 грн: 8*4.5+14=50 с пасса+30 докинут

Не в час пик те же 10 км-55 грн.
    8*4.5+14=50 с пасса+5 докинут

А где доплата до 40, так с 50-ю и остаёшься за 10 км)))

Ну и минус 6 грн с заказа, кто в ЯПартнер.
    Сколько минус у других не знаю. Хоть и спрашивал здесь. Но все, кто катает Яндекс, скромно проигнорили мой вопрос(

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

3. Вверх #23483
    Посетитель
    Valnik короче выходные выгрызаем по полной) только минималки, только жир)
    Че там в понедельник делать? 10км за 50 возить.
    Корешь в другой прокладке регится, отпишусь как там с %.
    зы 15 км в час пик, тоже внезапные 80 гривен)
    Последний раз редактировалось Rataban; 17.02.2017 в 23:24.

4. Вверх #23484
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Лицензия должна быть у водителя .
    От где ты взялся на мою голову и зачем пургу несёшь!

Лицензия должна быть у перевозчика. У физ- или юрлица, которое занимается перевозками. Бизнес такой, предпринимательская деятельность, понимаешь?

У водителя должна быть драйвер лайсенс, права по нашему. Право рулить телегой.
    У водителя такси тахи драйвер лайсенс, ещё есть трак драйвер лансенс, для водителей фур. У пилота самолёта пайлот лайсенс.

Чтоб заниматься бизнесом таксоперевозок (или перевозками по заказу), лицензия должна быть у предпринимателя.

Поэтому или ФОП с лицензией или наёмный водитель у таксопарка с его лицензией.

"Водителя с своим автомобилем" в законодательном поле Украины не существует!

5. Вверх #23485
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От где ты взялся на мою голову и зачем пургу несёшь!

Лицензия должна быть у перевозчика. У физ- или юрлица, которое занимается перевозками. Бизнес такой, предпринимательская деятельность, понимаешь?

У водителя должна быть драйвер лайсенс, права по нашему. Право рулить телегой.
    У водителя такси тахи драйвер лайсенс, ещё есть трак драйвер лансенс, для водителей фур. У пилота самолёта пайлот лайсенс.

Чтоб заниматься бизнесом таксоперевозок (или перевозками по заказу), лицензия должна быть у предпринимателя.

Поэтому или ФОП с лицензией или наёмный водитель у таксопарка с его лицензией.

"Водителя с своим автомобилем" в законодательном поле Украины не существует!
    Кто владелец машины? Если парк, то его лицензия. Если ты, то твоя.

6. Вверх #23486
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Кто владелец машины? Если парк, то его лицензия. Если ты, то твоя.
    От неуёмный. )))
    А если владелец машины арендодатель? Или лизингодатель? Или кредитодатель? )))
    Ещё раз для тех, кто в Джорджии.

Лицензия на право осуществлять таксомоорные перевозки выдаётся не машине, не водителю. Выдаётся ПЕРЕВОЗЧИКУ.
    ПЕРЕВОЗЧИК может быть физлицом, ФОП предприниматель. Может быть юрлицом с автопарком и штатом наёмных работников, водителей в том числе.
    Нет других вариантов, просто нет в законах Украины.

7. Вверх #23487
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    Rataban правильно понял.

10 км заказа в час пик будут стоить 80 грн: 8*4.5+14=50 с пасса+30 докинут

Не в час пик те же 10 км-55 грн.
    8*4.5+14=50 с пасса+5 докинут

А где доплата до 40, так с 50-ю и остаёшься за 10 км)))

Ну и минус 6 грн с заказа, кто в ЯПартнер.
    Сколько минус у других не знаю. Хоть и спрашивал здесь. Но все, кто катает Яндекс, скромно проигнорили мой вопрос(

Я еще записался в Я2 Одесса. До понедельника без комиссии.

8. Вверх #23488
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От неуёмный. )))
    А если владелец машины арендодатель? Или лизингодатель? Или кредитодатель? )))
    Ещё раз для тех, кто в Джорджии.

Лицензия на право осуществлять таксомоорные перевозки выдаётся не машине, не водителю. Выдаётся ПЕРЕВОЗЧИКУ.
    ПЕРЕВОЗЧИК может быть физлицом, ФОП предприниматель. Может быть юрлицом с автопарком и штатом наёмных работников, водителей в том числе.
    Нет других вариантов, просто нет в законах Украины.
    Кто владелец твоей машины? Кто купил тебе лицензию, шо ты и не знаешь? Если тебя примет транспортная инспекция - куда ты их отправишь за лицензией?
    Будешь хамить как тут? Надают по почкам

9. Вверх #23489
    Частый гость
    А с ПН уже с комиссией или ещё точно не знают?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 08:10 ----------

Кинь ссылочку для регистрации, плз. Или как там у них регистрироваться? Может до 17:00 успею.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Valnik короче выходные выгрызаем по полной) только минималки, только жир)
    Че там в понедельник делать? 10км за 50 возить.
    Корешь в другой прокладке регится, отпишусь как там с %.
    зы 15 км в час пик, тоже внезапные 80 гривен)
    Та я 10 км только для примера взял) А так да. В час пик подача с маршрутом МАКСИМУМ 7 км...
    Как только условия по комиссии др прокладки узнаешь-маякуй сразу, плз.

10. Вверх #23490
    User banned
    Какие бы условия не были в других прокладках Я (и У, но я - в Я), лучше уже не будет)))). Не думаю, что в планах я и у - не просто убить или ранить местные конторы, а еще и сделать работу водителя "такси" - хорошо оплачиваемой. "Хорошо" - это, канешна, не то слово...))) "Нормально оплачиваемой" - надо было так написать, ближе к реалиям)).
    Абстрагируясь, скажу что простой в тарифе - это очень гуд. Но ведь не факт, что так будет всегда)). Учитывая пресловутую возможность и явное желание менеджеров "среднего звена" крутить бейцы...ой...настройки своих серверов)).

Вот вчера вечером покатался чуток. Ви знаете, 40 гривен за вычетом шести - это совсем не то же самое, что просто 70!))))

Но может совпадение - как-то активизировалось желание пассажиров ехать на несколько адресов. Нужно что-то с этим делать. Причем, эти УвальНИ (я не так написал, но кампутер исправил) могут сказать о других адресах уже на точке Б - вот что отвратительно. Хотя, возможно, далеко не все из подобных такие ярые ПассажирЫ. Но вот вчера мне попались по-видимому или студенты юрки, или школьники старших классов из обеспеченных семей. Ехали с модного кафе, что на углу Успенской и Александровского - не помню как называется. Еще и день рождения у одного из них был, и пятеро их было. Нищеброды еще те)))
    Я так думаю, что я теперь у каждого пассажира, даже если он один, буду в обязательном порядке перед посадкой спрашивать, ТОЧНО ли ему не нужно на еще один или несколько адресов)))))

ЗЫ: так, товарищи! давайте что ли разработаем СОБСТВЕННУЮ систему начисления тарифа на "едем через ТУДОЙ и еще через СЮДОЙ".
    Последний раз редактировалось Desdichado; 18.02.2017 в 13:25.

11. Вверх #23491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какие бы условия не были в других прокладках Я (и У, но я - в Я), лучше уже не будет)))). Не думаю, что в планах я и у - не просто убить или ранить местные конторы, а еще и сделать работу водителя "такси" - хорошо оплачиваемой. "Хорошо" - это, канешна, не то слово...))) "Нормально оплачиваемой" - надо было так написать, ближе к реалиям)).
    Никто не заинтересован что бы ты был "нормально оплачиваемым",. Заинтересованы в том, что бы ты не больше зарабатывал, а как можно больше работал и больше платил.
    Поймите - никто не будет просто так втюхивать миллионы путем раздачи шаровых бонусов. У ребят из Я есть четкий план, как они вернут эти деньги и в многократном размере в достаточно ограниченные сроки. И выплачивать это будут именно водители и плата будет такой, что мало не покажется. Так что смело можете считать эти доплаты кредитом, который потом придется отдавать. И будет больно.

12. Вверх #23492
    Посетитель
    Я уже считал) 34 гривны делают заказ выгодным до 7 км, в один день можно нарубить минималок и сказать как замечательно, а на другой катать по 3 адреса каждый заказ....
    Вот тут писали, мы типа гробим идс, яндекс все тарифы понизит и тд. Прошло всего 2 недели, идс еще живы, а у яндекса с понедельника тариф с доплатой 10 км- 55гр и че? Я уверен, будут возить, как в Харькове. Оставлю куяндекс для чигирей и часов пик, так он на.....не нужен.
    зы а тот менеджер, который рассказывал про поднятие на 10 гр тарифа и прочее, галимый балабол.
    Еще спросить хотел, чего у куяндекса подачи 3-5 км постоянно? Вчера стою на Форме, первый заказ Левитана Жукова, потом еще куда-то, третий взял Ильфа и Петрова подача 3км. Водителей на Таирова ближе нет? Не поверю.
    Убер я прикалывал сначала, а теперь заказы липнут максимум 1км, машин много, а у янд что меньше стало?

13. Вверх #23493
    Частый гость Аватар для serg 999
    а у янд что меньше стало?
    По ходу с понедельника совсем не останется...

14. Вверх #23494
    Постоялец форума
    Когда мне говорят про 3 тий адрес мне как правило сразу липнет следующий заказ

15. Вверх #23495
    User banned
    Я уже считал) 34 гривны делают заказ выгодным до 7 км, в один день можно нарубить минималок и сказать как замечательно, а на другой катать по 3 адреса каждый заказ....
    6 км - это 66 гривен (при доплате 40 минус 6). С учетом усредненной подачи в 1 ну полтора километра - больше шести км для себя считаю неприемлемым.
    Вчера поздно около полуночи покатал минималки-средние заказы. В основном черемушки. Еду по черемушкам с пассом и тут ка начали сыпаться заказы в очередь типа - ришельевская, пушкинская (подачи) - я офигел))) действительно, неужели ближе машин нету?)). Но это было уже около 2 часов ночи.

Согласен с теми, кто говорит, что нужно урвать, пока есть возможность. Все равно у и я зайдут и займут свою нишу. Двадцать человек откажутся от уяндекса...пятьдесят ли....сто - не имеет значения. Уяндексы все равно будут. А отказавшиеся потеряют нелишнюю копеечку, которая впрочем уже и так иссякает)).

ЗЫ: Могу наконец признаться, что ТАКСИ - это не мое. Не автомобилист я, не автоЛЮБИТЕЛЬ, не технарь. И сидеть целый день в замкнутом пространстве, пусть даже очень комфортном (правда я в комфортном не пробовал пока, но экстраполирую)) - невмоготу мне. Так что буду искать другие пути.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 18.02.2017 в 15:24.

16. Вверх #23496
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Еще спросить хотел, чего у куяндекса подачи 3-5 км постоянно? Вчера стою на Форме, первый заказ Левитана Жукова, потом еще куда-то, третий взял Ильфа и Петрова подача 3км. Водителей на Таирова ближе нет? Не поверю.
    У меня есть впечатление, что ближайшие заказы отходят в первую очередь тем, кто уже на заказе с конечной точкой, близкой к новому заказу. Мне часто так попадается, везешь пасса и выскакивает следующий заказ рядом, так что выходит серия из 5-6 заказов, а как остановишься то начинают приходить дальние подачи.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #23497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

Согласен с теми, кто говорит, что нужно урвать, пока есть возможность. Все равно у и я зайдут и займут свою нишу. Двадцать человек откажутся от уяндекса...пятьдесят ли....сто - не имеет значения. Уяндексы все равно будут. А отказавшиеся потеряют нелишнюю копеечку, которая впрочем уже и так иссякает)).
    Многие так рассуждали 10 лет назад, когда заходил эвос/эконом - мол я там на обьеме урву копеечку... Все мы знаем, к чему это привело. Снова те же грабли.
    Ладно друзья... попутного вам ветра

18. Вверх #23498
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Многие так рассуждали 10 лет назад, когда заходил эвос/эконом - мол я там на обьеме урву копеечку... Все мы знаем, к чему это привело. Снова те же грабли.
    Ладно друзья... попутного вам ветра
    А есть альтернатива подобным действиям?

19. Вверх #23499
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    А с ПН уже с комиссией или ещё точно не знают?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 08:10 ----------

Кинь ссылочку для регистрации, плз. Или как там у них регистрироваться? Может до 17:00 успею.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 08:14 ----------

Та я 10 км только для примера взял) А так да. В час пик подача с маршрутом МАКСИМУМ 7 км...
    Как только условия по комиссии др прокладки узнаешь-маякуй сразу, плз.

yandexdriver.com.ua

20. Вверх #23500
    Посетитель
    НекогдаЖдать да надо проверить, обычно я цепочку вырубаю, перекуры и прочее.
    Desdichado, ну если тебе станет легче, то у меня такой чувство, что и не мое тоже) Особенно когда ТП сядет, думаешь еб.....свитер, ну что за работка!
    Последний раз редактировалось Rataban; 18.02.2017 в 15:27.

Ответить в теме
Страница 1175 из 1992 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права