|
я вот не знаток ..но ...что можно привезти из минералов из Иордании? или ничего там нет интересного? ато подруга собралась , думаю ее нагрузить))
От сердца к солнцу!
Лишила меня эта тема покоя окончательно!Вот я уже определилась со своим желанием, чего хочу!Вернее оно как-то само пришло в голову.Первое было желание иметь розовый кварц, причём именно друзу и горный хрусталь тоже друзу, и ещё хочется украшение , индивидуальное, с определёнными целями (если правильно выразилась). Не знаю, что это мне даст, но очень хочется.Все фотки которые здесь смотрю, не вызывают во мне желания обладать ими, как кварц и хрусталь.Что это со мной?
https://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=35470985&viewfull=1#post35470985
Друзу розового кварца не найти. Об этом уже писали!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Выставила фотографию своего "светящегося" флюорита в папке "Шары и не только". По внешнему виду и не определишь, что у него такие "способности" ))))
У меня вопрос. Кто то сталкивался с жедритом (нуумитом) ? О нем написано : малоизучен))))Ну это и понятно, обычно повторяют одни и те же фразы с сайта на сайт.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Наташенька! Спасибо большое за великолепные музейные образцы ! Друза кваца с шерлом - это ассорти из кварцевых двухголовиков и шерлами. Супер! А друза розового флюорита такого размера у нас просто не найдешь и кристаллы крупные.
Я молчу про малахитовый шар, для него нет слов, это нужно дуржать в руках. У него еще есть плиссовые фрагменты!
Отдельное спасибо задрузу празема с андрадитами. Ей можно любоваться и любоваться ))))
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что это за камень:
(если надо - фото еще есть)
Мне его подарили, как аметист. Потом была версия, что турмалин.
Какими свойствами обладает такой камень? как-то им не могу пользоваться, может из-за того, что эта форма не близка, люблю шары или просто живые куски.![]()
Забыла (от радости кругом голова) про гигант дымчак в хлоритовой рубашке. Это вообще Атланты! А какое качество образцов, супер!
Еще раз СПАСИБО!
[QUOTE=Адити;36367483]Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, что это за камень:
Флюорит.
КОНСУЛЬТАНТ
Нашла в контакте интересный фотоотчет с выставки камней Tucson Gem and Mineral Show '13. Смотрю, не могу налюбоваться этой красотой
http:///vk.com/album-4694473_170004261
А у меня эта ссылка не открывается, к сожалению.
Demon est Deus inversus
Социальные закладки