Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1176 из 3280 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 65597
  1. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девули, а Ваши мужья кольца носят? Просто интересно))) А то мой на третий день снял... когда в институт шел, ну я шутя ему сказала, что мог бы кольцо надеть, мол там девочки красивые, ревную я, так он ответил, что у него по глазам видно "ЖЕНАТ"
    мой всегда носит, знаю во время работы снимает на судне, но фотки присылал в кольце
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я по-доброму завидую женщинам, которые ТАК тактично манипулируют своими мужьями Это как мама моя, когда уламывала папу на новую шубу: сначала так тонко намекала, что такая красивая шубка, такая цена на неё хорошая. Папа методично морозился и делал вид, что ничего не понимает После чего мама типа разобиделась, сказала, что не нужна ей эта шуба и уже папе пришлось уговаривать её купить эту шубу Но, справедливости ради, стоит отметить, что к такой метод с её стороны я наблюдала всего 1 раз за всю свою жизнь
    блин..а у нас наоборот..муж жену уговаривает)) Как мне в ювелирном сказали-первый раз видим, чтобы мужчина уговаривал женщину примерить и купить..Поди им объясни, что изделия у них конечно обалденные, но я не по энтому делу совсем
    @nutri_julie

2. Вверх #23502
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ксюнь,это моя мастер Лилия делает,я ей говорю цвета и она колдует)))
    Да, у твоего мастера золотые ручки!

3. Вверх #23503
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!!!!
    ты грудь перетянуть не хочешь?

я так сделала (сцедилась полностью, перетянула эластичным бинтом грудь) и уже в течении 2 суток молока у меня как и не бывало
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #23504
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вспомнила песенку из старого фильма: "Любовь - кольцо, а у кольца, начала нет и нет конца..."
    Мой на работе снимает, в машине очень опасно с кольцом на пальце работать.

Бубличек, спасибо, кто, как не ты утешит дуреху))) Шучу я!!! У меня папа потерял кольцо на второй день после свадьбы, тем не менее - они с мамой 36 лет вместе)) Правда муж, если куда-то идем гулять, всегда надевает)) А так на цепочке носит))
    Моя сестра с мужем только поженились... месяцев через пару пошли на море, муж ее снял кольцо и сказал, стоя в воде по пояс, "смотри, как красиво поплывет на дно...." 2 часа потом нырял за ним, так и не нашел. Седьмого февраля был 41 год, как живут вместе. (кольцо потом другое купили)

А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно...
    Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально
    О! То же самое... не под каким предлогом. Поход на торжество - это каторга для него. Ждет, пока народ слегка захмелеет, и как тот стриптизер начинает постепенно раздеваться, пиджак, галстук... если бы я рядом не была, даже не знаю, на чем бы он остановился))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Та, ну, мои мама и папа, кольца не носили, они им мешали. Главное это любовь, любите друг, друга.
    У моих родителей тоже колец обручальных не было. Согласна, главное - любовь!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, стоит мой мелкий сейчас посреди комнаты уже 10мин и хнычет. Я сижу в 3-х метрах от него и зову, чтобы подошел. Так, этот гавнюлька мелкий и пол шага не ступил, ждёт, чтобы я подошла. И это 1,5 года((( Капец, что ж дальше -то будет????
    Перерастет, однозначно!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее. Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).

Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем.... И это еще я не ложусь спать...
    Маетточка, ты кушай на здоровье. Тебе еще ребенка кормить. Будьте все здоровенькие!

я тож так подумала) и две мамы поддержали! ладно только разденут (еще с получкой шла), так еще и покалечат!! просто в последнее время трусливая стала!
    И правильно подумала, береженого Бог бережет, и как еще говорят, лучше пере...ть, чем не ....
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ты грудь перетянуть не хочешь?

я так сделала (сцедилась полностью, перетянула эластичным бинтом грудь) и уже в течении 2 суток молока у меня как и не бывало
    а мне перетяжка не помогла, пришлось пить гормональные.
    @nutri_julie

6. Вверх #23506
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    А у нас что-то на линии и несколько дней тел.не работает и работать не будет,а мы перепугались думали что-то с кабелем....
    Хорошо,что придумали мобильные телефоны)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А у нас что-то на линии и несколько дней тел.не работает и работать не будет,а мы перепугались думали что-то с кабелем....
    это смотря с какой стороны смотреть)) когда тебе звонят в выходной, вечером, с работы - ничего хорошего это не предвещает)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #23509
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    И интернет...

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...
    Вот так нам детки достаются, потому и любим их больше жизни. Куда ты денешься с подводной лодки...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #23510
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу..
    еще как перенесешь!!!!!! мы , женщины все перенесем!!!!
    и не надо себя так настраивать! не у всех проблемы с грудью ......все будет хорошо))))))))))
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

11. Вверх #23511
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ха,ха, а куда ты денешься, у страха глаза велики. Хотя, сейчас, можно эпидуралку и вперед, боли при родах не чувствуешь.

12. Вверх #23512
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И интернет...
    :
    неа,интернет с крыши по кабелю-Сохо!

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И интернет...

Вот так нам детки достаются, потому и любим их больше жизни. Куда ты денешься с подводной лодки...
    Та с подводной лодки я никуда не денусь))) Мои родители уже прям мечтают о внуках... но мы ещё не нашли подводную лодку))

[QUOTE=анна хомутова;18208944]

еще как перенесешь!!!!!! мы , женщины все перенесем!!!!
    и не надо себя так настраивать! не у всех проблемы с грудью ......все будет хорошо))))))))))
    Мы с мужем пока не задумываемся о детках, но я вообще мнительная, а когда муж в рейсе прям одни сопли..токо что и сразу в плачь(

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ха,ха, а куда ты денешься, у страха глаза велики. Хотя, сейчас, можно эпидуралку и вперед, боли при родах не чувствуешь.
    Я бы тоже попробовала эпидуралку,но если я захожу рожать у своей врачихи,она меня сто раз отговорит...

15. Вверх #23515
    Постоялец форума Аватар для Getz
    ну все запугали!!! а я-то думаю чего нервишки шалят!! тут сначала трюфеля в рот запихивают, потом грозятся, что после появления малыша грудь будет каменная, еще и минус пятого размера!!! а в конце систему - 60 предлагают и к ней прилагают фотки с отбивными и блинами)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #23516
    Я депиляцию с воплями переношу)) бляха муха, а тут роды)))))

17. Вверх #23517
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а мне перетяжка не помогла, пришлось пить гормональные.
    ну я и не удивляюсь даже, так как у тебя ж молоко аж на двоих вырабатывалось

18. Вверх #23518
    Я депиляцию с воплями переношу)) бляха муха, а тут роды)))))
    зато потом какое счастье когда маська появляется! ни один эффект от депиляции не доставит такого удовольствия!!!!!!!

19. Вверх #23519
    А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно...
    Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально
    моего тоже не уговоришь рубашку(я уже не говорю о галстуке) и штаны.В основном джинсы или спортивн.стиль.
    А я спортивный не сильно.И очень смешно смотримся,я в юбке и ...,а он в спортивках....

20. Вверх #23520
    Счастье в глазах
    моего тоже не уговоришь рубашку(я уже не говорю о галстуке) и штаны.В основном джинсы или спортивн.стиль.
    А я спортивный не сильно.И очень смешно смотримся,я в юбке и ...,а он в спортивках....
    У нас рубашки тоже больная тема.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1176 из 3280 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права