Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1176 из 1988 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 39742
  1. Вверх #23501
    Шашка
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я не могу с малым на кухне ничегь делать
    он лезет на стол и пытается прыгать,на подоканник, уже не осталось бесопастных мест,мусорка-наша все. раеньше я ему выделяла шкафчик и он с кастрюлями играл пока я что-то готовила, а сейчас -нет,капец
    все делаю по бытрому пока спит, и помыться и приготовить, а сон у нас....это отдельная тема
    Потерпи чуток еще. С годик еще где-то. Мой младший со мной котлеты вместе жарит.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #23502
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    если мама будет лежать на диванчике - то и дети будут рядом лежать на диванчике)))
    Сашка, я ППКС !

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Натэлка - я тебе не верю
    Ты не врешь - ты искренне заблуждаешься.
    Если б я к тебе относилась равнодушно или плохо - я б конечно завелась бы про семью/детей/и т.д.
    А так - мечтай, мечтай - а вдруг получится ? Но как бы опыт многих поколений говорит о том , что нельзя быть одинаково хорошей/успешной во всем - либо прекрасная любовница , либо достойная мать , либо хорошая жена , либо толковый сотрудник , либо - в психушке с нервным срывом .
    Либо - сознаешься сама себе , что вот тут - дааааа , а вот здесь - ну нет , так нет
    М О Ж Н О !!! В психушке я таки была неоднократно )))))))))))))))), НО лишь НА ПРАКТИКЕ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В МЕД !!!
    Также говорю МОЖНО на примере моей ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ !!! М О Ж Н О! И это не бахвальство, НЕ пустые слова, это просто скипидар в жопе, 5 передача ВСЕГДА, 4-5 часов сна максимум в день и др. Но ведь можно пусть даже и такой ценой! )))))))))))))))))))))))))))))

у меня пока научится - я сдохну с этими починками Учился пылесосить - спасил пылесос ( засосал штору - интересно же ! ) , подрезал цветы и траву - сломал дорогие садовые ножницы ( конечно - если проверять , порежется ли сетка-рабица ! ) , гладил - новый спортивный костюм , сушил феном футбольную майку перед трешей - проплавил майку, загружал в стиралку свои вещи - не проверил карманы , забил фильтр ....

Усилием воли заставляю себе продолжать позволять "учиться"
    А ты ему НЕ давай поначалу делать что-то самому, сначала ПОКАЖИ\расскажи, долдно сработать. )) А так, естесна деть сломает что-нить, не из вредности, а просто по незанию.
    Ну, всяко быват: моя красапетка несколько раз вместе в одеждой бросала в стиралку НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ, ИРИСКИ ЛИПКИЕ ))), монетки из папиных карманов. Я сделала страшные )))))))))) глаза и объяснила популярно )), больше это не повторяется. И то, как я понимаю, я слишком много требовала с 2-3 летки в смысле понимания! )))))))))))))))))))))))))

усталось , злость и нервы - это не упоминается ))) Леди -никогда не устают , не злятся и никогда не портят себе нервы

Леди и устают, и зляЦЦА, и кричат , они просто не показывают этого на людях\на публике, а так они такие же женщины, как и мы .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23503
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я ж из семьи военных. У нас дисциплина и порядок всегда на высшем уровне.
    Всегда за собой мою и мыла посуду, убирала в своей комнате, стирала шмотки. Папа работал до ночи, мама в школе. Уроки не помню что б особо кто-то проверял. Ну в первых классах конечно же, а потом сама люба, сама)))
    Вещи на утро, подготовка к завтраку-все с вечера.
    Да и сейчас приядя с работы домой сразу продумываю что одену завтра, сразу все стираю, что сегодня одевала, глажу. В шкафу не глаженное никогда ничего не лежит. Все по полочкам.
    Если надо поубирать-делов то на час. Приготовить-тоже.
    Не так страшен черт, как его малюют
    Натэлка - не провоцируй , плииииззззз... А то я считать начну :
    восемь часов рабочий день ,
    семь часов сна ,
    два часа на работу-с работы ,
    час между пробуждением и выходом на работу ,
    час - после работы по магазинам ,
    час - стирка и глажка после работы ,
    час уборка,
    час готовка
    час - "на себя" ... Натэлка - у тебя уже сутки закончились !! Куда ж мужа , детей и престарелых родителей впихнуть ?
    А также непродуктивно потраченное ( а значит - потерянное ) время на Одесском форуме ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #23504
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Тришшулька! Я уже многое обдумала, выводы сделала... Да и я не грущу (УЖЕ!!! слава яйцам!) Я же не писала о грусти и убиваниях по какому-то поводу. Просто удивил вопрос... Я сейчас ни по какому поводу не хочу нервно напрягаться. Даже по поводу происходящего на работе... (ну тут совсем чуть-чуть есть). Я вообще ща затаилась..., т.к. кажись грядут перемены.
    Вот четвертая, с чашечкой мне понравилась Зацапала!
    вообщем. Главное чтоб тебе было хорошо)))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тришша, тебе :

Шпасибки))))

Танюш, у меня малышки три и она активно принимает участие в готовки, вытирает пыль, моет свои игрушки, складывает их по местам (книжки просто в стопку, чтоб я ставила на место),пылесосит (и скажу хорошо это делает.. я после неё не переделываю).
    Я в старших классах училась.. так ходила в математический, химический и физический кружки + профессионально занималась художественной гимнастикой от 3 будних дней в неделю... и дома у меня было кучу обязаностей... НИЧЕГО ЖИВА!
    могу сказать, что сейчас именно благодаря тем нагрузкам я успеваю заниматься обществ. жизнью, внешностью, готовить кучу всего, работать, уделять полноценно время ребёнку, читать книжки, сидеть у компа и КАЖДЫЙ ДЕНЬ уборкой заниматься. И добавлю, что после 6 вечера, когда муж приезжает с работы... у меня уже всё сделано, а я (чаще всего) встречаю его уже выкупанная, вычесаная и сияющая. Это не хваставство и не в коем случае не критика в чей-либо адрес, Этим я говорю, что и Андрюшку нужно чуток напрягать...ему это ещё пригодиться.. и самой учится на себя время выделять. мы можем больше, чем можем!
    Хотя могу добавить..да...иногда я не сплю по пару ночей... чтобы всё точно успеть)))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #23505
    Эксперт крышесносности

Да, забыла ещё одну важную ежедневную обязанность моей доци: они помогает мне относить миски с едой в клетку к обезьяне . Мисок с разносолами ЧЕТЫРЕ, а рук у мами две, поэтому три миски несет мама, а одну доця. Попробую ей скажи, что я сама отнесу, т.к. на улице дождь, хрен, она ДОЛЖНА это сделать, потому что ПРИВЫКЛА! )))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #23506
    User banned
    Смеешься? Мне своей зарплаты на себя саму не хватает)))А ты говоришь снимать

Хотя было время когда я одна обеспечивала свою семью из 4-х человек. И при этом гуляла и училась и по дому что-то делала
    Смеешься? Мне своей зарплаты на себя саму не хватает)))А ты говоришь снимать
    Да не смеюсь.

Я ж говорю, что когда с родителями живешь и вопрос стоит "ЕСЛИ надо что-то приготовить то" - это одно.

А если зарплаты не хватает чтобы снять квартиру и обеспечивать еще кого-то, то это другое.

И тогда вопрос не стоит "если". Вопрос стоит "КТО будет готовить и когда это сделать и чем за это заплатить".
    Ну примерно так.

А вот когда живешь с мужем, то встает еще и другой вопрос: "а сколько времени мы вообще с тобой провели вместе?".

Люди же чужими не мгновенно становятся. Именно потому что не хватает времени на друг друга.

7. Вверх #23507
    Шашка
    семь часов сна ,
    час уборка,
    час готовка
    час - "на себя" ... Натэлка - у тебя уже сутки закончились !! Куда ж мужа , детей и престарелых родителей впихнуть ?
    А также непродуктивно потраченное ( а значит - потерянное ) время на Одесском форуме ?
    Танюш, в магазин можно поехать один раз в неделю
    Готовить можно один раз в 2-3 дня
    Порядок надо стараться поддерживать, тогда не надо будет тратить на уборку много времени
    Стирка стирает себя сама, гладить - только самое необходимое.

8. Вверх #23508
    User banned
    Но когда я одна снимала квартиру - это был полнейший класс! )))

Свобода - делай и НЕ делай что хочешь. Ни с кем не нужно считаться. Прелесть как на мой характер. ))))))))

9. Вверх #23509
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Хотя могу добавить..да...иногда я не сплю по пару ночей... чтобы всё точно успеть)))))
    А у меня обратный процесс. Если я высплюсь или позволю себе такую роскошь не спать ночь, то целый день я не могу ничего делать - куда уж о работе думать.
    + сердце может болеть и т.д. То есть усталость никуда не девается.

Хотя был подвиг в 17 лет - не спать фактически 6 ночей, но потом это все равно сказалось.

Ничего не проходит бесследно. В том числе и подвиги.

10. Вверх #23510
    User banned
    Порядок надо стараться поддерживать, тогда не надо будет тратить на уборку много времени
    Это если у тебя машина или ты живешь одна и кушать 2 кг картошки можешь неделю. ))))

Шучу ...

Теоретически же еду можно и по интернету заказывать. И из супермаркета ... другой вопрос надо ли и есть ли деньги на все это.

11. Вверх #23511
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    если мама будет лежать на диванчике - то и дети будут рядом лежать на диванчике)))
    я, когда дети дома - либо на кухне, либо с ними играюсь.
    Если я буду лежать на диванчике - они будут со мной лежать
    Ой! Есть иногда такие мамы... Не дай боже конечно, такого тирана... Но есть!
    А я ж из семьи военных. У нас дисциплина и порядок всегда на высшем уровне.
    Всегда за собой мою и мыла посуду, убирала в своей комнате, стирала шмотки. Папа работал до ночи, мама в школе. Уроки не помню что б особо кто-то проверял. Ну в первых классах конечно же, а потом сама люба, сама)))
    Вещи на утро, подготовка к завтраку-все с вечера.
    Да и сейчас приядя с работы домой сразу продумываю что одену завтра, сразу все стираю, что сегодня одевала, глажу. В шкафу не глаженное никогда ничего не лежит. Все по полочкам.
    Если надо поубирать-делов то на час. Приготовить-тоже.
    Не так страшен черт, как его малюют
    Сонюшка, ну вот тебе реальный пример того, что мы родом из детства! Человек, воспитанный и впитавший такую самодисциплину не пропадет, если будет жить отдельно от родных и будет поднимать деток. Да еще и их в помощь себе организует...

Вот даже племяха маво мужа чего только стоит.... Огонь девка!!! Но в детстве с нее конечно воспитывающие мама с бабушкой 7 шкур сдирали.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #23512
    Вице-мисс Осень-2009
    Потерпи чуток еще. С годик еще где-то. Мой младший со мной котлеты вместе жарит.
    я понимаю,что это период,оно все вонами идет,то одно,потом другое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #23513
    Вella bambina
    семь часов сна ,
    час уборка,
    час готовка
    А что ты по часу ежедневно гладишь-стираешь-готовишь?

Если стирать и гладить каждый день, то это занимает не более 15-20 минут. Хвала тому, кто придумал стиралку. На приготовление еды тоже не много: мясо с гарниром плевое дело. Аэрогриль с духовкой или модные сейчас мультиварки. все для экономии времени.
    You can never be too much you

14. Вверх #23514
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!
    Я всё стараюсь распределять с учетом раз в три дня. Каждый из этих дней есть основной удар!
    Ежедневная уборка у меня = через час в квартире блеск! И лишь раз в н-ное количество дней капитальная уборка, с натиранием рамок, стёкл и т.д. И не обязательно в один день убирать всю квартиру. Можно распределить на два дня.
    Стирка каждый день.. я лучше сделаю две стирки подряд раз в три дня.
    Готовка (я удиляю на неё от 3 часов в день) раз в два-три дня.
    И кстати во время каких-то дел можно свободно заниматься чем-то на заднем плане.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #23515
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Сонюшка, ну вот тебе реальный пример того, что мы родом из детства! Человек, воспитанный и впитавший такую самодисциплину не пропадет, если будет жить отдельно от родных и будет поднимать деток. Да еще и их в помощь себе организует...
    С возрастом люди меняются и становятся более ленивыми и чувствительными к своему комфорту.

Для начала пущай квартиру снимет.

Одно дело думать как оно будет и совсем другое как оно в реальности.

16. Вверх #23516
    Вella bambina
    ППКСДаже добавить нечего.
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Но когда я одна снимала квартиру - это был полнейший класс! )))

Свобода - делай и НЕ делай что хочешь. Ни с кем не нужно считаться. Прелесть как на мой характер. ))))))))
    Ой как я этого хочу.
    Но во-первых мне этого никто не даст. А во-вторых мне и так хорошо. Правда иной раз чаша переливается

17. Вверх #23517
    Шашка
    Это если у тебя машина или ты живешь одна и кушать 2 кг картошки можешь неделю. ))))

Шучу ...

Теоретически же еду можно и по интернету заказывать. И из супермаркета ... другой вопрос надо ли и есть ли деньги на все это.
    Да, если есть машина. В крайнем случае можно такси взять. Мы обычно покупаем продукты на неделю. По мелочам - молочка-хлеб- это можно рядом с домом купить.

18. Вверх #23518
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!
    Я всё стараюсь распределять с учетом раз в три дня. Каждый из этих дней есть основной удар!
    Ежедневная уборка у меня = через час в квартире блеск! И лишь раз в н-ное количество дней капитальная уборка, с натиранием рамок, стёкл и т.д. И не обязательно в один день убирать всю квартиру. Можно распределить на два дня.
    Стирка каждый день.. я лучше сделаю две стирки подряд раз в три дня.
    Готовка (я удиляю на неё от 3 часов в день) раз в два-три дня.
    И кстати во время каких-то дел можно свободно заниматься чем-то на заднем плане.
    Час на круг тратишь? ))))))))))))

19. Вверх #23519
    Вella bambina
    С возрастом люди меняются и становятся более ленивыми и чувствительными к своему комфорту.

Для начала пущай квартиру снимет.

Одно дело думать как оно будет и совсем другое как оно в реальности.
    Ди, ты меня не запугаешь)) по твоим рассказам все в жизни трудно и плохо))))

Моя семья в Одессе снимала жилье, не квартиры, а именно жилье в течении 8 лет. И без света-воды неделями мы оходиться умеем и без отопления в морозы тоже.
    Меня ничем не испугаешь

20. Вверх #23520
    Вella bambina
    Час на круг тратишь? ))))))))))))
    Она и так худая. Ей не надо)))

Закрытая тема
Страница 1176 из 1988 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права