Сашка, я ППКС!
М О Ж Н О!!! В психушке я таки была неоднократно )))))))))))))))), НО лишь НА ПРАКТИКЕ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В МЕД
!!!
Также говорю МОЖНО на примере моей ЛЮБИМОЙ МАМОЧКИ!!! М О Ж Н О! И это не бахвальство, НЕ пустые слова, это просто скипидар в жопе, 5 передача ВСЕГДА, 4-5 часов сна максимум в день и др. Но ведь можно пусть даже и такой ценой! )))))))))))))))))))))))))))))
А ты ему НЕ давай поначалу делать что-то самому, сначала ПОКАЖИ\расскажи, долдно сработать. )) А так, естесна деть сломает что-нить, не из вредности, а просто по незанию.
Ну, всяко быват: моя красапетка несколько раз вместе в одеждой бросала в стиралку НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ, ИРИСКИ ЛИПКИЕ ))), монетки из папиных карманов. Я сделала страшные )))))))))) глаза и объяснила популярно )), больше это не повторяется. И то, как я понимаю, я слишком много требовала с 2-3 леткив смысле понимания! )))))))))))))))))))))))))
Леди и устают, и зляЦЦА, и кричат, они просто не показывают этого на людях\на публике, а так они такие же женщины, как и мы
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Натэлка - не провоцируй , плииииззззз... А то я считать начну :
восемь часов рабочий день ,
семь часов сна ,
два часа на работу-с работы ,
час между пробуждением и выходом на работу ,
час - после работы по магазинам ,
час - стирка и глажка после работы ,
час уборка,
час готовка
час - "на себя" ... Натэлка - у тебя уже сутки закончились !! Куда ж мужа , детей и престарелых родителей впихнуть ?
А также непродуктивно потраченное ( а значит - потерянное ) время на Одесском форуме ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вообщем. Главное чтоб тебе было хорошо)))
Шпасибки))))
Танюш, у меня малышки три и она активно принимает участие в готовки, вытирает пыль, моет свои игрушки, складывает их по местам (книжки просто в стопку, чтоб я ставила на место),пылесосит (и скажу хорошо это делает.. я после неё не переделываю).
Я в старших классах училась.. так ходила в математический, химический и физический кружки + профессионально занималась художественной гимнастикой от 3 будних дней в неделю... и дома у меня было кучу обязаностей... НИЧЕГО ЖИВА!
могу сказать, что сейчас именно благодаря тем нагрузкам я успеваю заниматься обществ. жизнью, внешностью, готовить кучу всего, работать, уделять полноценно время ребёнку, читать книжки, сидеть у компа и КАЖДЫЙ ДЕНЬ уборкой заниматься. И добавлю, что после 6 вечера, когда муж приезжает с работы... у меня уже всё сделано, а я (чаще всего) встречаю его уже выкупанная, вычесаная и сияющая. Это не хваставство и не в коем случае не критика в чей-либо адрес, Этим я говорю, что и Андрюшку нужно чуток напрягать...ему это ещё пригодиться.. и самой учится на себя время выделять. мы можем больше, чем можем!
Хотя могу добавить..да...иногда я не сплю по пару ночей... чтобы всё точно успеть)))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Да, забыла ещё одну важную ежедневную обязанность моей доци: они помогает мне относить миски с едой в клетку к обезьяне. Мисок с разносолами ЧЕТЫРЕ, а рук у мами две, поэтому три миски несет мама, а одну доця. Попробую ей скажи, что я сама отнесу, т.к. на улице дождь, хрен, она ДОЛЖНА это сделать, потому что ПРИВЫКЛА! )))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да не смеюсь.![]()
Я ж говорю, что когда с родителями живешь и вопрос стоит "ЕСЛИ надо что-то приготовить то" - это одно.
А если зарплаты не хватает чтобы снять квартиру и обеспечивать еще кого-то, то это другое.
И тогда вопрос не стоит "если". Вопрос стоит "КТО будет готовить и когда это сделать и чем за это заплатить".![]()
Ну примерно так.
А вот когда живешь с мужем, то встает еще и другой вопрос: "а сколько времени мы вообще с тобой провели вместе?".
Люди же чужими не мгновенно становятся. Именно потому что не хватает времени на друг друга.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Но когда я одна снимала квартиру - это был полнейший класс!)))
Свобода - делай и НЕ делай что хочешь. Ни с кем не нужно считаться. Прелесть как на мой характер.))))))))
А у меня обратный процесс. Если я высплюсь или позволю себе такую роскошь не спать ночь, то целый день я не могу ничего делать - куда уж о работе думать.
+ сердце может болеть и т.д. То есть усталость никуда не девается.
Хотя был подвиг в 17 лет - не спать фактически 6 ночей, но потом это все равно сказалось.
Ничего не проходит бесследно. В том числе и подвиги.![]()
Ой! Есть иногда такие мамы... Не дай боже конечно, такого тирана... Но есть!![]()
Сонюшка, ну вот тебе реальный пример того, что мы родом из детства!Человек, воспитанный и впитавший такую самодисциплину не пропадет, если будет жить отдельно от родных и будет поднимать деток. Да еще и их в помощь себе организует...
Вот даже племяха маво мужа чего только стоит.... Огонь девка!!! Но в детстве с нее конечно воспитывающие мама с бабушкой 7 шкур сдирали.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А что ты по часу ежедневно гладишь-стираешь-готовишь?
Если стирать и гладить каждый день, то это занимает не более 15-20 минут. Хвала тому, кто придумал стиралку. На приготовление еды тоже не много: мясо с гарниром плевое дело. Аэрогриль с духовкой или модные сейчас мультиварки. все для экономии времени.
You can never be too much you
ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!
Я всё стараюсь распределять с учетом раз в три дня. Каждый из этих дней есть основной удар!
Ежедневная уборка у меня = через час в квартире блеск! И лишь раз в н-ное количество дней капитальная уборка, с натиранием рамок, стёкл и т.д. И не обязательно в один день убирать всю квартиру. Можно распределить на два дня.
Стирка каждый день.. я лучше сделаю две стирки подряд раз в три дня.
Готовка (я удиляю на неё от 3 часов в день) раз в два-три дня.
И кстати во время каких-то дел можно свободно заниматься чем-то на заднем плане.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
You can never be too much you
Социальные закладки