|
Ух, какие сбычи мечт! Наташа, здорово
Девочки, у меня сегодня такая неожидааная покупка... Шла по базару, смотрела всякие мелочи. Смотрю стоит "Кориандр" туалетка: 25грн. Полная, не течет, не "битая", коробка в порядке. В какой-то куче с барахлом (масс-маркет и "версии").
Понимаю, что это оригинал. Спрашиваю: "Что это?"
Ответ:"Просто это никому не надо"![]()
Mirraj, впечатляет, хотя ты явно поскромничала! Выкладывай исчО, не таись!
Кстати, не знала, что у тебя поселился Аки. Как он тебе? Наркотик мой дорогой)))
Я желаю всем счастья!
у меня сегодня поселился вот такой вот наборчиккрасотулечка
)) сижу в диориссимо...сиренево-ландышевый букет...май, экзамены в школе, мы выискивали в букете сирени "счастливые пятилистники"...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Год назад,среди фейка и оригиналов, я тоже видела Кориандр и очень дешево.Продавщица сказала,что цена такая,так как он валяется у нее долго и никто ни разу не спросил,да и флакон дешевый.Я тогда не купила,это совершенно не мой аромат.
А вчера я совершила подвиг,были в гостях и я на себе потестила коллекцию современных ароматов.Так как зашла в тупик: ничего не нравится,что то захотелось свеженького ,ну и решилась.Гости думаю,пусть тоде прочувствуют.Сама была в Пятерке О премьер и совершенно на себе ее не слышала,хотя сделала 4 пшика.И никто тоже не заметил.
Итак на мне были : Versace Yellow Diamond,Eternity Calvin Klein,Euphoria Calvin Klein,Guilty Gucci ,Jimmy Choo.Все они ,как по мне в одном стиле(кроме Эйфории).Подруге муж покупает такого направления.Вообщем из всего,наверно смогла бы выдержать,как ни странно Джимми Чо.На мне он притих,стал фруктово-свеженький .Гуччи тоже очень тихо себя вел.Версаче дожил до утра и свербил меня цитроновой тонкой иголкой.Этернити он конечно не новый,но такой же химозный.Ну а Эйфория,просто не мое,там есть восточная нотка,которую я не выношу совершенно.В общем во всем был невыносимый химоз,носить для меня это невозможно,но подруга говорит,что постоянно получает комплименты,раньше от Экля,теперь от Джимми.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я в них не сильна,да и сам компонент -не мое.В О Де Суаре еще могу его вынести.Правда не всегда,иногда и он меня утомляет.
Я вот сейчас сижу и думаю,как я могла вынести столько ароматов вчера на себе,явно химозных,пришла к выводу что на меня они действовали как нашатырь.Я ж еще бутылку криковского шампанского выпила и ничего.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.01.2012 в 09:11.
Есть немножко!Да и в магазине лучше время потратить на что то поинтересней.Ну а раз начала,то решила все уже потестить,тем более Версаче и Джимми ,все таки новинки
И если честно,после просмотра ролика с Брайт Кристалл,вспомнила с каким удовольствием его носила ,лет 5 назад,решила пройтись по современным,вдруг что то интересное пропустила.Почитала отзывы о нем на Франгатике,не только я сейчас его не узнает.Он не был такой фруктово-химозный.
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.01.2012 в 11:30.
...но подруга говорит,что постоянно получает комплименты,раньше от Экля,теперь от Джимми.
Просвятите, пожалуйста, это про какие водички?
На свою голову попробовала Джимми, и еще одну новинку (откровенно купилась на название и флакон)
Здравствуй, последователь Императрицы! Современное достижение нанотехнологий, оружие массового поражения,
перегнанное из стирального порошка.
Теперь реально буду в магазинах опасаться что-либо пробовать на себе.
девочки, а что именно изменилось - в смысле, куда катиться парфюмерный рынок?я вот "обывательски" замечаю, что интересных ароматов лично для меня все меньше, но списываю это на привередливость и ...кхм...взросление -- в духе "в детстве трава была зеленее, а небо - голубее, я - наивнее и восторженнее"
а с "парфоманьяческой" точки зрения - почему так? интересно!
спасибо!
Социальные закладки