Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1175 из 1597 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 31928
  1. Вверх #23481
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девочки, посоветуйте пожалуйста что-то в духе Herba Fresca Guerlain - я нежно люблю этот аромат, и каждый раз в магазине рука тянется к полочке (а потом к кошельку ) - я с ним познакомилась, распечатав коробочку-подарок от человека, вспоминать которого не хотелось бы... а аромат почему-то накрепко ассоциируется именно с этими не очень приятными воспоминаниями... подаренный флакон, выбрызгав 3-4 миллилитра, передарила, несмотря на эйфорию... но до сих пор периодами прямо ломка на эту Herba Fresca ... хочу и ни-ма-гу

спасибо!

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки , подскажите каков этот аромат-Missoni Colori Arancio? Почитала отзывы , неужели нехимозные натуральные мандарины со шкурками? Где их в Одессе можно затестить?

На мне Девушка на шпильках раскрываеться лавровым листом и немножко еловых иголок с ладаном.

3. Вверх #23483
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите каков этот аромат-Missoni Colori Arancio? Почитала отзывы , неужели нехимозные натуральные мандарины со шкурками? Где их в Одессе можно затестить?

На мне Девушка на шпильках раскрываеться лавровым листом и немножко еловых иголок с ладаном.
    как это ни удивительно, но перепробовала все кроме аранцио.
    джандуя и роза у меня даже поселились. Роза однозначно роза, джандуя я бы сказала, что это коньяк перетекающий в шоколад, при чем скорее черный черный шоколад, почти не сладкий.
    жало - такой себе сливовый цвет, цветение, но почему-то есть оттенок какой-то карамельки фруктовой.

ммммм...вроде нехимозные они, что у меня

4. Вверх #23484
    Частый гость Аватар для very
    Спасибо,девочки))) Вот иногда читаю Ваши описания и думаю, вроде и читаю много,и образование получила, и мысли в довольно литературную речь сформулировать могу, а так описывать... ну никак
    P.S. Месса моя ушла к более активному покупателю, но может и к лучшему.А не то вчера, отходя ко сну, все вспоминала про "подвальный ладан" и не зная, что имела в виду Ellipse ,всё думала о подвалах старого одесского фонда

5. Вверх #23485
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста что-то в духе Herba Fresca Guerlain - я нежно люблю этот аромат, и каждый раз в магазине рука тянется к полочке (а потом к кошельку ) - я с ним познакомилась, распечатав коробочку-подарок от человека, вспоминать которого не хотелось бы... а аромат почему-то накрепко ассоциируется именно с этими не очень приятными воспоминаниями... подаренный флакон, выбрызгав 3-4 миллилитра, передарила, несмотря на эйфорию... но до сих пор периодами прямо ломка на эту Herba Fresca ... хочу и ни-ма-гу

спасибо!

мне очень напоминает Сады Нила.

6. Вверх #23486
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    А мне Хербал Фреска перекликается с туалеткой Roma Laura Biagiotti , там есть такая же мята,только в Риме розовый грейфрут с бергамотом...,(во всяком случае,когда нанесла Рим,так сразу Фреску и вспомнила), а во Фреске нотки мяты мелиссы такой с лимоном...на моей коже. Прикупила себе флакошик Рима, на лето будет просто сказочно, особенно в жарень...
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Roma-628.html
    Последний раз редактировалось Alena_B; 19.01.2012 в 22:16.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #23487
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

спасибо!
    есть несколько ....
    первый самый дешевый и доступный - это арденовский зеленый чай (green tea), конечно фреска более изысканная и травяная, но составляющие до боли похожи.
    если не искать аналога один в один, то можно обратить свой взор на Cerruti Image Women, Аник Гуталь Жимолость ( Le Chevrefeuille) хотя их роднят только травяные зеленые ноты, но вцелом ароматы явно одного настроения, и это не только мое мнение, уже проверено есть еще один кандидат, уже редкость, Mat; Mintea - масаки мацушима, хотя в нем резковатая нота лайма и какой-то горьковатый фрагмент кожуры грецкого ореха еще зеленого.
    это так...что первое на ум пришло, а вообще зеленые и легкие ...они ведь не редкость. Я, кстати, вчера шастала по Гуталям и только там парочку судя по описанию туда же зачислила.
    С садами нила hermes хербу фрескуу и правда объединяет некая лимодандая нота, правда я ее обычно стараюсь избегать в парфюмерии, она делает парфюм прозрачным что ли, хочется сейчас чего-то поярче...зима все таки.

8. Вверх #23488
    Философ форума

По умолчанию Из обращений к парфюмерной фее

"Срочно нужна фея...которая уже наконец то даст мне волшебного пенделя и скажет-йди вже звідси, хвора людина похилого віку, нюхай що накупила!!!!Хорош вже гроші тренькать!!! " (с) Strimovsky

Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23489
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Срочно нужна фея...которая уже наконец то даст мне волшебного пенделя и скажет-йди вже звідси, хвора людина похилого віку, нюхай що накупила!!!!Хорош вже гроші тренькать!!! " (с) Strimovsky

да волшебного пенделя нам не хватает точно...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ой-дайте мне волшебный пендель,что бы мне вообще ничего не хотелось!А то-скоро ящики у комодов рухнут!

11. Вверх #23491
    ФотоГений

Я перестала тренькать на парфуми, нашлась зараза похлеще. Родина в шоцi
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.01.2012 в 23:31.

12. Вверх #23492
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Я перестала тренькать на парфуми, нашлась зараза похлеще. Родина в шоцi
    Золото-бриллианты?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #23493
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А не то вчера, отходя ко сну, все вспоминала про "подвальный ладан" и не зная, что имела в виду Ellipse ,всё думала о подвалах старого одесского фонда
    Ну ты в правильном направлении думала. Прохладный влажный ладан с оттенком пачули (плесени), монохромный, я бы даже сказала...

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А мне Хербал Фреска перекликается с [B]туалеткой Roma Laura Biagiotti
    Я все никак не могу к мысли привыкнуть , что старый Рим и новодел - это совершенно два разных парфюма. Старый густой такой алкоголный восток, карамельно-тягучий, ночной...

14. Вверх #23494
    ФотоГений
    Золото-бриллианты?
    не, меня в ювелирный можно заманить только под дулом пистолета
    фотография, фототехника

апд.Это я все к тому, что я обычно когда чего-то желаю, то я мысленно представляю пути реализации желаемого. А тут вот пару раз "не встыгла"

15. Вверх #23495
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А мне старый Рим-пудровый до нельзя!

16. Вверх #23496
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А мне старый Рим-пудровый до нельзя!
    ну кому чего положили Там и мох заявлен, а мне он не шиприт совсем. Амбровость слышу куда сильнее.

17. Вверх #23497
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    не, меня в ювелирный можно заманить только под дулом пистолета
    фотография, фототехника
    Это, да, у Вас фотографии потрясающие. Я вообще заметила, что у многих девочек есть хорошие фотики, и фотографии мне тоже многие очень нравятся. Ленин О Де Суар запал в душу, а Ваши фотографии на снегу...... красотища!)))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23498
    ФотоГений
    Это, да, у Вас фотографии потрясающие. Я вообще заметила, что у многих девочек есть хорошие фотики, и фотографии мне тоже многие очень нравятся. Ленин О Де Суар запал в душу, а Ваши фотографии на снегу...... красотища!)))
    Спасибо Это очень интересный процесс, бездонный просто.
    Снега в этом году нет, значит есть повод снимать по-другому

19. Вверх #23499
    Киноэксперт

А мне надо три пенделя! Правда сейчас (тьфу,тьфу,тьфу)отдыхаю от покупок,но чувствую сорвусь!

А мне Хербал Фреска перекликается с туалеткой Roma Laura Biagiotti , там есть такая же мята,только в Риме розовый грейфрут с бергамотом...,(во всяком случае,когда нанесла Рим,так сразу Фреску и вспомнила), а во Фреске нотки мяты мелиссы такой с лимоном...на моей коже. Прикупила себе флакошик Рима, на лето будет просто сказочно, особенно в жарень...
    http://www.fragrantica.ru/perfume/La.../Roma-628.html
    А я рассталась и со старой и с новой.В новой мне гвоздика слышится,я ее не люблю.Та же история у меня с Воздухом времени.Увы!

-------------------------------

А к Херба Фреска мне ближе Шанель Бель Респиро,по духу,а так ароматы не сказать ,что похожи,но настроение после них одинаковое
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.01.2012 в 08:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Сбылось вот что:

на счет советского -"Голубые цветы" -и "Аше" - не знаю, не попадались.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 20.01.2012 в 12:06.
    любые изменения начинаются с себя

Ответить в теме
Страница 1175 из 1597 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права