Е-газ самый оху..ший,на амико-10.8.Про качество не скажу,не заправлялся.
|
Е-газ самый оху..ший,на амико-10.8.Про качество не скажу,не заправлялся.
да-да, видел тоже сегодня 11.09))на жукова. отстойный газ по отстойным ценам)
а в голове всплыло только одно слово.. очень нехорошее)))
REW ближайший аж за совиньоном. далече таки.
у нас половина клуба дуется на анп и укрнафте, все довольны.
При откручивании фильтра газ перекрывается мнгновенно,чуть стравит.
Не факт что закаупаемый в разных местах газ изначльно разный по качеству.
Зато желание недолить на каждой заправке свое. И нет ничего постоянее, чем недолив на Shell-e (по крайней мере на этом)
с брсм-ом намерялся еще три года назад. свои деньги я им больше точно не повезу.
Давно руки чешутся сделать что то типа этого:жми и тогда точно все азс будут пох,но чё то я очкую.
Ваша ссылка не работает, но судя по названию речь там примерно про это. Только для этого требуется ГБО под метан, а не пропан-бутан, которое стоит в 90% случае. Откровенно говоря я бы не рискнул играть в такие игры и лепить установку самостоятельно. Жизнь и здоровье дороже. А вот спец установка стоит неподъемных денег. Дешевле пол жизни на бензе кататься))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Поэтому и написал что стрёмно.А насчёт заводской,так она действительно стоит около 6000эвро.Экономии никакой и зарядка всю ночь.
Трейдеры рассказали,когда упадет цена автомобильного газа :http://www.ukr.net/#homeDetails/avto/48488487/
А я наконец то залез под машину и посмотрел свой баллон
35 литров внешний
Вот так он на французах крепиться
![]()
Как-то стремно это
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Стрёмно не стрёмно..я этот баллон 2 недели ждал год назад и то что влезло таки 35 литров
обычные бублики не влазили....
хватает его до 450 км
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 31.08.2016 в 22:32.
нормально, только всё таки, я бы раз в недельку, или при лишних стуках - сразу, его проверял.
и антикор хотя бы с баллончика сделал, хоть ржаветь он будет дольше самой машины)
Ребята, вроде слежу за веткой, может кто и писал, извиняйте за вопрос если шо. Сколько сейчас бумажки стоят, те, которые в гаи подавать, чтобы в техпаспорт газ вписали? А то ставили на Удаче в 2011 году, тогда не нужно было - гайцы ручные были, а сейчас эти метросексуалы вообще когнитивные, мало ли что им в голову стрельнет в месячник вольностей.
Социальные закладки