Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1175 из 1929 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 38566
  1. Вверх #23481
    User banned
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Заправился вчера на Сокаре (6 км), машина стала ощутимо тупая. Раньше у них был хороший газ, а сейчас видно зажрались.
    Тут имеет принципиальное значение, на какой газ настроено авто (это если нет коррекции по OBD). Можно залить плохой газ и авто тупит, а можно залить хороший, но лучший, чем настроено авто. В обоих случаях авто будет тупить первое время, пока не адаптируется. Именно по этой причине я бы рекомендовал лить газ на одной и той же АЗС. Тогда влияние топлива будут минимальным.
    Я вот заправляюсь все время на БРСМ и никаких особых разбросов не наблюдаю. Да иногда чуть лучше или чуть хуже, но это минут десять не более)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нда и это на 3.5 литровом моторе? Я на моем 3х литровом разницы в заправках вообще не чувствую, и в расходе тоже...
    Расход конечно немного плавает... у меня это от 23 до 26 литров. Но даже при относительно одинаковых маршрутах я не могу утверждать, что все условия одинаковы. Скорее всего больше всего влияет траффик, а может и недоливают слегка)

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

Расход конечно немного плавает... у меня это от 23 до 26 литров. Но даже при относительно одинаковых маршрутах я не могу утверждать, что все условия одинаковы. Скорее всего больше всего влияет траффик, а может и недоливают слегка)
    Ну у меня разброс в расходе 19.8 и 21 максимум что наблюдал, и то думаю все таки недолив наверное, а так стабильно 20.4- 20.8. Я как бы не лукавлю, говорю исходя из реальных подсчетов, залил проехал залил. Веду постоянный учет, мне интересно просто меняется ли расход, уже на газу 9500 км проехал.

3. Вверх #23483
    Постоялец форума
    Нда и это на 3.5 литровом моторе? Я на моем 3х литровом разницы в заправках вообще не чувствую, и в расходе тоже...
    У меня 2,4 и тоже разницы нет!

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    1,4 разницы нет.... ну или есть то первые 5км пока авто адаптируется.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

5. Вверх #23485
    Частый гость Аватар для alonso
    По работе мотора вопросов нет,тупняка после заправки не наблюдал,но разница в расходе ощущается.После того как заправил на БРСМ 54л.вместо 48.2 заправляюсь по литрам,но даже так без гарантии что не дольют.Иногда 18л.иногда 20л.при том же количестве газа и одной и той же заправке,Е-газ на Краснова,скорей всего зависит от жадности смены.У меня хоть и стоит Zenit Pro OBD,но подружить их никак,разные протоколы.Пробег на газу 18000.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 18:02 ----------

Где заправляешься?

6. Вверх #23486
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    По работе мотора вопросов нет,тупняка после заправки не наблюдал,но разница в расходе ощущается.После того как заправил на БРСМ 54л.вместо 48.2 заправляюсь по литрам,но даже так без гарантии что не дольют.Иногда 18л.иногда 20л.при том же количестве газа и одной и той же заправке,Е-газ на Краснова,скорей всего зависит от жадности смены.У меня хоть и стоит Zenit Pro OBD,но подружить их никак,разные протоколы.Пробег на газу 18000.
    от температуры воздуха ж еще зависит. У меня на БДСМ, Е-ГАЗ, ВОГ стабильно 32-35.5 литров в 38 литровый бак
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #23487
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    И это Socar,что говорить о БРСМ и прочих.
    )) сокар - хорошая заправка?)) ой ли?)
    и чего я там не ногой?..

задул вчера вечером в гетз 39л на бдсм. обычно 38 и отстрел. ну, ладно, +литр не смертельно.
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.08.2016 в 18:10.

8. Вверх #23488
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    )) сокар - хорошая заправка?)) ой ли?)
    и чего я там не ногой?..

задул вчера вечером в гетз 39л на бдсм. обычно 38 и отстрел. ну, ладно, +литр не смертельно.
    На самом деле,на всех заправках льют один и тот же газ,с одной и той же трубы.Однажды заправился за горбатым мостом,не только машину но баллон на дачу,так вот,когда зажёг комфорку реально прозрел от оранжевого пламени,а должно быть голубым.

9. Вверх #23489
    User banned
    Ну у меня разброс в расходе 19.8 и 21 максимум что наблюдал, и то думаю все таки недолив наверное, а так стабильно 20.4- 20.8. Я как бы не лукавлю, говорю исходя из реальных подсчетов, залил проехал залил. Веду постоянный учет, мне интересно просто меняется ли расход, уже на газу 9500 км проехал.
    Ну у меня, как видишь, меняется. Хотя не так значительно и за стабильность траффика не поручусь.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 20:32 ----------

На самом деле,на всех заправках льют один и тот же газ,с одной и той же трубы.Однажды заправился за горбатым мостом,не только машину но баллон на дачу,так вот,когда зажёг комфорку реально прозрел от оранжевого пламени,а должно быть голубым.
    Ты вообще теоретически прав. Газ должен быть одинаковый. Но может научились как то бодяжить))

10. Вверх #23490
    Смешивают 100%,каким то бензолом.

11. Вверх #23491
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    На самом деле,на всех заправках льют один и тот же газ,с одной и той же трубы.
    Сокар, ОККО и ЕГаз заправляет один и тот же газовоз(ЕГаз'овский) - инфа от знакомого, у которого брат работает водителем газовоза))

скорей всего зависит от жадности смены?
    Если под сменой подразумевается кассир+пистолетчик, то они никакого влияния на аппаратуру не имеют. Помимо указания литража и втыкания пистолета в горловину, естественно.

12. Вверх #23492
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Сокар, ОККО и ЕГаз заправляет один и тот же газовоз(ЕГаз'овский) - инфа от знакомого, у которого брат работает водителем газовоза))
    Сокар и е-газ настолько разные по качеству газа, сомневаюсь что они могут быть из одной бочки.

13. Вверх #23493
    Есть такой способ как "газировочка". это минимум.
    может быть тарировка "в минус"

почитай, способов нае=ть нас очень много.

больше красть получается, когда работа идёт слаженно.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Сокар и е-газ настолько разные по качеству газа, сомневаюсь что они могут быть из одной бочки.
    почему у меня от сокара не осталось никаких аховых поспоминаний?
    а е-газ вообще лесом ходит теперь. даже брсм не позволяет себе лить такую откровенную шнягу.

14. Вверх #23494
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение

почему у меня от сокара не осталось никаких аховых поспоминаний?
    а е-газ вообще лесом ходит теперь. даже брсм не позволяет себе лить такую откровенную шнягу.
    У меня от сокара тоже не фонтан, но от е-газа не то что не фонтан, даже не мухосранск.

15. Вверх #23495
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    По поводу динамики и расхода.
    На своем двухлитровом корейском овоще я сразу ездил с газом. На бензине только прогрев и иногда если чуть покрутить мотор на автобане перетыкаюсь на бензин. Но там все кричит, шумит, тарахтит, ветер дует и тд, так шо какой-то супер разницы попой я не ощущаю, а ездить долго на бензине жаба давит. Так-то она примерно одинаково не едет шо на бензине, шо на газе) Кое-какой уже пробег в моем плюс-минус постоянном городском цикле показывает расход газа где-то 14. Опять же хз сколько бензина бы жрала, ну понятно, чуть меньше. Но предыдущие два сине голубых литра в примерно том же городском цикле кушали 13 бензина. Вообщем приятно)
    У кума когда-то была праворульная P12. Там было мотор интересный, не помню буквы, вообщем 2л атмосферник на 207 или 210лс. Поставил он себе газ. Периодически на ней ездил за рулем и пассажиром. Как бы ей было куда "тупеть", но на газе таки чувствовалось.
    Даже известный в определенных кругах Denis Rem, некогда счастливый обладатель cls 500 и то утверждал, что "чувствуется". Даже на немецком условно нормально газе.
    Видимо таки шото в этом есть)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #23496
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У кума когда-то была праворульная P12. Там было мотор интересный, не помню буквы, вообщем 2л атмосферник на 207 или 210лс. Поставил он себе газ. Периодически на ней ездил за рулем и пассажиром. Как бы ей было куда "тупеть", но на газе таки чувствовалось.
    SR, турбовая, помойму, VET, не турбовая - DET.
    хорошие моторы. на сильвиях такие, вродь.

коль заоффил, вопрос.

после уплаты штрафа через нэт, мне эту квитанцию надо куда-то ещё тащить?
    спасибо заранее за ответ.

17. Вверх #23497
    Новичок Аватар для Kyzma
    Поставил я гбо и поехал в отпуск.не знаю сколько у меня оставалось газа ,я дозаправился на REW(мне посоветоаали) .задули полный (додули 29.4л).Балон на 47л. Проехал я на полном 455км. Потом заправился на Вок.задули 39.3л. Судя по уровню(верхняя лампочка уровня в обще не горела) не долили...проехал 411 км. По динамике мне больше понравился газ Rew. Вок не понравился.Такое впечатление .что тебе залили 92 вместо 95. До Одессы .чтобы доехать ,задул на амик 18.7 л._-проехал 175 км. Динамика .как и на воковском газе. Из трех заправок. Мне больше понравилась Rew.И динамика и расход порадовал.

18. Вверх #23498
    Ну вот,по тихоньку вырисовываются лидеры.

19. Вверх #23499
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Какие лидеры..если газ покупается на аукционах...то рос то укр были и поляки и ещё кто то...
    как повезёт с поставкой и качеством...

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Вот и я прошел смену фильтров, еще 10тыс пройдено.
    Больше всего заправок Е-ГАЗ ~ 70%, ОККО~30%
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160822_180121.jpg
Просмотров: 40
Размер:	82.3 Кб
ID:	11446739
    С фильтра тонкой очистки посыпались что-то в виде шариков пластиковых, когбуд-то сгустки смолы прикипевшие.
    Кто через сколько меняет фильтра?
    Так посмотрел что с таким качеством надо будет через 8 тыс менять
    P.S. "Поздравляю" всех с вступление в клуб газ за 11. На Е-газ утром 11,09
    Too wild to live, too rare to die

Ответить в теме
Страница 1175 из 1929 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права