Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1176 из 1478 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 29558
  1. Вверх #23501
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Да по этому уроду старлею Кирику Андрею Викторовичу тюрьма уже давно плачет.

Смотреть видео первое

Смотреть видео второе

Очень не любит, когда водители на видео его темные делишки снимают.

Так я тоже начал его снимать на телефон, а он тыкал в мой телефон своим феном и говорил что он не давал мне разрешения снимать, и еще хвалился что закрыл кого то, я так понимаю парнягу из ДК.

Чувствую надо срочно юридических терминов поднабраться, а то преподы нам давно об этом говорят а я все забиваю на это.

2. Вверх #23502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то даже за минимальный СТОИТ побороться Для начала наверное стоит написать жалобы в Облгаи, прокуратуру, УВБ...
    а чего бороться если человек реально нарушил?

3. Вверх #23503
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а чего бороться если человек реально нарушил?
    Это было написано до того как мы узнали, что именно написала девушка в протоколе. А если человек реально нарушил и сам в этом признался в протоколе - тут да, бороться нету смысла.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #23504
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    http://soup.com.ua/2011/03/18/semen-slepakov-milicioner-korrupcioner/

Всё сказано))). Когда меня тормозят гайцы, всегда включаю фоном)). Типа, невзначай))).

Кстати, тормознули 2 мая за пересечение сплошной.Вырулила из переулка, живу там, прямо перед гаишной машиной, не заметила... Подошёл, долго объяснял, что так делать нехорошо. Обычно, если виновата, даю чуть денег. А тут настроение паршивое было... Когда перешёл к вопросу оплаты, я просто спросила: За что? Он прифигел, но монолог повторил. Я говорю: не было этого, еду, а вы сзади пристроились, и торморзите. Причину остановки не понимаю. И смотрю ясным взглядом блондинки))).
    Отдал права и сказал: Ну да... Далеко поедете... Не ошибся))). Езжу и близко и далеко))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 10.06.2011 в 01:17.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #23505
    Не покидает форум Аватар для multik
    этой стране нужен какой-то способ, который заставит и водителя и гаишника панически бояться врать ))
    птому как еще не известно, кто большая какашка - гаишник, который выдумывает то, чего не было, или водитель, который который врет, что не было того, что было ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #23506
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    этой стране нужен какой-то способ, который заставит и водителя и гаишника панически бояться врать ))
    птому как еще не известно, кто большая какашка - гаишник, который выдумывает то, чего не было, или водитель, который который врет, что не было того, что было ))
    этот вековой спор давно разрешен: обвиняемому (что в свовершении уголовного, что административного правонарушения) разрешено врать (за это нет ответственности кроме усиления санкции при изобличении), а вот тем кто обвиняет вменено доказывать вину нарушителя. вранье гаишника (при исполнении) - преступление (должностной подлог). вранье нарушителя - реализация права на защиту. так во всем нормальном мире
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #23507
    Частый гость Аватар для Vechislava
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

8. Вверх #23508
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну так ждём второго чтения и опубликования.

9. Вверх #23509
    User banned
    Всё очень просто:
    Показательный суд, заключение под стражу прямо в зале суда.
    Показывать по ящику утром, днём и вечером. Перед разводом давать подписку об ознакомлении 383, 384 ст.ст. УК Украины. При 3 (трёх) заявлениях от граждан Украины, увольнять с органов МВД, без пенсионного обеспечения, в независимости от срока службы, и должности.
    И наконец принять закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия".

Интересное чтиво по теме права на оружие:
    http://slavs.org.ua/samooborona-s-oruzhiem
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 08:24.

10. Вверх #23510
    Частый гость Аватар для Vechislava
    Мы говорим о " разводах" гаи, а если виновен то будьте любезны уплатить штраф, и не нарушать правила, а потом .......
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

11. Вверх #23511
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И наконец принять закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия".
    Ой слабо я верю, что наша насквозь проворовавшаяся власть примет такой закон.

12. Вверх #23512
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ой слабо я верю, что наша насквозь проворовавшаяся власть примет такой закон.
    При чем здесь закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия" к Гаишникам ???...Может надеетесь, что еще Лицензии на отстрел будут давать...

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А они по-другому на скорость и не могут ловить. У них приборов нет, чтобы ловить на скорость. А те, что есть - легко обжалуются в суде. А те, кто нарушает часто бычат. Поэтому ловят всех у кого скорость выше 70 км.
    К сожалению мой опыт в этом плане негативный. Судья считает что конституция фигня, у страны нет денег на "операторов" и приборы, и гайцев с этими радарами поставило государство поэтому гаец применил "специфичный вид доказа - личне спостереження". Одним словом нет слов одни эмоции у меня.

14. Вверх #23514
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    При чем здесь закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия" к Гаишникам ???...Может надеетесь, что еще Лицензии на отстрел будут давать...
    Нет, не правильно мыслишь.
    Если гаец будет знать, что возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, гаец 100500 раз подумает, а стоит ли ему, нарушать закон. И тем более применять физическую силу.
    И если в случае, если я защищал своё, и не только своё здоровье, а возможно и жизнь, то будь любезен, получи пулю в лоб. И когда суд, будет проверять законность применения оружия, в целях самообороны, гайцу уже будет глубоко нас...ть, т.к. сможет наблюдать за процессом только сверху, но вот сделать, вернуть, что-то назад, уже, увы, не сможет.
    Для тех, кто не читал мои ранние посты, ещё раз заявляю, что всё написанное, относится только к случаям, когда водитель прав, а гаец, превысил должностные полномочия. Ибо тема эта для меня существует только в этом разрезе. Обсуждать, когда водитель действительно виновен, ни здесь, ни где нибудь, я не намерен.

15. Вверх #23515
    тяжелый случай ))
    что мешает пырнуть нерадивого гаишника отверткой в глаз? религия?

16. Вверх #23516
    User banned
    тяжелый случай ))
    что мешает пырнуть нерадивого гаишника отверткой в глаз? религия?
    Это противозаконно.
    Да и не адекватно. У гайца то есть оружие. И он знает, что кроме отвёртки (не спиртной напиток), у меня больше нет ничего. А так сдерживающий, психологический фактор.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.06.2011 в 10:30.

17. Вверх #23517
    Нет, не правильно мыслишь.
    Если гаец будет знать, что возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, гаец 100500 раз подумает, а стоит ли ему, нарушать закон. .
    Дык ты тоже неправильно мыслишь. У гайца УЖЕ есть оружие и что: вы станете друг напротив друга и будете стреляться как ковбои на Диком Западе ?? Бред...

18. Вверх #23518
    ...Для тех, кто не читал мои ранние посты, ещё раз заявляю, что всё написанное, относится только к случаям, когда водитель прав, а гаец, превысил должностные полномочия. Ибо тема эта для меня существует только в этом разрезе. Обсуждать, когда водитель действительно виновен, ни здесь, ни где нибудь, я не намерен.
    Тут поправочку нужно внести:
    Водитель считает что он прав. Чувствуется разница с "водитель прав" правда?...У каждого своя правда, каждый считает, что прав именно он а не его оппонент.

19. Вверх #23519
    User banned
    Не представился водителю - получи пулю в лоб.

20. Вверх #23520
    Это противозаконно.
    Да и не адекватно. У гайца то есть оружие. И он знает, что кроме отвёртки (не спиртной напиток), у меня больше нет ничего. А так сдерживающий, психологический фактор.
    Задави гайца машиной... Не менее сдерживающий психологический фактор, чем ствол...

Закрытая тема
Страница 1176 из 1478 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права