привет девочки, внедряюсь в ваши ряды)))). помню многих с первого дня беременности)) Красота( спасибо форуму за тебя) Леля85, Кателла,Никсик( девушкк с идеальной фигурой), нам вот скоро 9 мес)
|
привет девочки, внедряюсь в ваши ряды)))). помню многих с первого дня беременности)) Красота( спасибо форуму за тебя) Леля85, Кателла,Никсик( девушкк с идеальной фигурой), нам вот скоро 9 мес)
Доброе утро!!!
Я знаю что его в последнее время начали назначать для профилактики рахита в зимнее время очень активно,но,в основном,его назначают тем деткам,кто на гв,т.к. именно этого витамина с молоком мамы дитю может не хватать.А вы,насколько я помню,на ив,поэтому вам и не назначали,т.к. в детские смеси он уже входит (но можно и переспросить педиатра на всякий случай)
Здоровья малашам и побольше веусняшек!!!
100%
Девочки,кто-то покупал постельное бельё фирмы TAG или ТЕП?какие отзывы по качеству?хочу на подарки брать,но хочется с качеством не прогадать
Девочки я такая хозяйка)замесила тесто,пусть поднимется,а сейчас тушу капусту .буду печь пирожки с капустой))
А у меня только в карточке написаны эти рекомендации, а озвучивать боятся, знают что я не по этим делам!)
И мы поздравляем, как быстро уже по 8 месяцев, а кажется, что совсем недавно родились
Сбежала из зимних?
Я брала одно и одно подарили, одно закаталось, второе нет.
Вроде 3д не закатывалось
11.05.2015 Матвейчик
Привет девочки))) и я возвращаюсь в форумные ряды) буду пытаться везде успевать))))) спрашивала в вайбере, но там часто мимо кассы) и так вопрос: кто докармливает смесью - когда и как? Мы на гвоздь, с прикормом туговато, чувствую, что молока меньше становится. Купила Малютку премиум, но рука пока не поднимается...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Танюш ,как вы там? как муж?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочка наплакалась себе и целый день меня держит на душе тяжело.я живу высотке четырехпарадной.в первой парадне бросилась с 7 этажа девочка мамочка в вовторник ее привезли с роддома.он умерла фухх....пишу вам и опять плачу.она гуляла недели две назад и говорит мне скоро с вами гулять буду. И вот ее нет.((((она родила девочку и потом впала в депрессию,муж привез маму чтоб помогала ей с ребенком.ну незнаю , как можно оставить доченку на этом белом свете...проносить ее 9 мес родить.....девочки выпрыгнула в лифчике и в трусиках.муж приехал упал на колени над ее телом и так кричал,что я думала с ума сойду.я бегу домой чтоб понюхать своего малыша а тут просто....когда девочка падало тело ударилось об трубу,а потом на землю.пусть земля будет ей пухом......(((((очень жалко, а да ей было 25 лет жить да жить.
Социальные закладки