|
Такие эмоции опасны для здоровья!
Берегите его, не распыляйте в пустую на то, что от Вас никак не зависит!
Начните с уважения выбора тех граждан, которые считают наоборот!
Иначе Вы уподобляетесь махровому национал-шовинисту с его максимализмом, за которым просматривается только гражданская война!
Что прикажете в Одессе сделать с теми, кто за них проголосовал (а это - 5%)?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так вот, и я Вас постоянно просил обратить внимание на российских национал-шовинистов и сообщить нам, что и к чему в их планах!
Но Вы, в суете мирской, халатно упустили этот вопрос, а тем временем в центре Москвы, при полном попустительстве властей, прошёл марш этих самых сил...
И если марши оппозиции пресекались в корне, а их участники упаковывались в автозаки и автобусы, то тут удивительное попустительство...
К чему бы это, не подскажете, а то мы тут в раздумиях??
Хорошо, что Вы аж из Астрахани переживаете (у цЭлом) за одесситов, я думаю получение от Вас нужной информации всего лишь дело времени...
Ну зачем так (ребром) ставить вопрос? Давайте попробуем разобраться.
Если Вы (как и гражданин России, Грузии, Монголии...), уважаете законы своей страны, любите свою культуру, язык, обычаи народа и сам народ, населяющий страну, то Вы тот, за кого себя выдаёте и националисты тут ни при чём, ибо они именно об этом и говорят (я не беру во внимание крайности)!
А если что-либо из сказанного выпадает из "комплекта", то Вы тогда и есть провокатор, а всё остальное - предлог для того, чтоб объяснить свою позицию и обвинить кого-то в своих проблемах... Ибо нельзя быть украинцем (грузином, евреем, немцем...), не уважая культуры, языка и обычаев народа!
Ок. Я гражданин Украины; законы уважаю; культуру, язык, обычаи и сам народ уважаю, но не до засосов - будучи вполне себе отъявленным эгоистом с точки зрения взаимоотношений с государством и эфемерным понятием "нация". И когда сия приснопамятная "нация" начинает мне говорить, что я говорю не на том языке, почитаю не тех героев и вообще едва ли не манкурт и предатель - угадай куда я готов послать сию обожаемую титульную нацию с ее языком, героями и прочей требухой?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вот такое отношение к национальности в многонациональной стране:
Сообщение от Юнус-бек Евкуров
с интересом буду наблюдать за их реакцией по мере раскрытия нутра Свободы в ВР
недавно и от Ющенко открещивались те, кто уверовал в его мессианство в 2004-м.
уважать выбор в пользу неонацистов? увольте.
как понять гражданина, пытающегося решить проблему (Янукович и бандиты), сознательно заражаясь другой (национализм)?
Последний раз редактировалось Oleg_74; 31.10.2012 в 22:59.
Проклятие предков лежит на нас уже 1000 лет... Боги отвернулись от нас... Почему, спросите вы. Потому что, 1000 лет назад в 988 году сын хазарина усыновленный Святославом, который объявил себя князем Киевским, уничтожил наследие славян и приказал поклонятся богу дома израиля и заявил что с этого момента они рабы бога, имя которого запрещено говорить вслух...
Страшный крик стоял над Боричевым взвозом в Киеве. Рыдали женщины, истошно плакали дети, старики пытались громким пением древних гимнов заглушить злые вопли наёмников князя, сгоняющих людей к Днепру. И над всем этим – глухой стук тяжёлых палок: двенадцать дюжих дружинников били дубовое тело поверженного и обезглавленного Бога, влекомого за конскими хвостами на утопление.
Опозоренного кумира столкнули в реку, а он всё не хотел плыть. Всё не мог оторваться от берега. Да и сам Днепр Славутич, видно, не желал принимать участие в таком злодеянии. Но упорны были княжеские наймиты, оттолкнули-таки Бога, и отправился он в своё печальное путешествие.
А люди бежали за ним вдоль берега, отчаянно взывая "Выдыбай, Боже". Словно услышав их, он действительно вновь выплыл на берег (там теперь район Киева, Выдубичи). И снова оттолкнули его цепные псы Владимира.
Так и ушёл грозовой Бог Перун. Бог руских побед. Бог великого князя Святослава, разметавшего подлый Хазарский каганат. Скрылся в пене днепровских порогов.
А народ поволокли креститься. Женщин тащили за волосы. Детей кидали в воду будто щенков. Пинками загоняли в реку старух и стариков.
Мёртвый каганат хазар мстил росичам руками братоубийцы, труса, насильника, вероотступника Владимира.
"Кричит как оглашенный", — ведь все знают это выражение? А кто знает о том, что "оглашенными" когда-то назывались люди, ведомые на крещение?
Летом 988 года весь Киев надрывно голосил оглашенным криком, встречая новую эпоху в жизни Руси. Эпоху костров, в которых горели древние Веды-Знания. И эпоху пожаров, спаливших дотла множество городов руских. Эпоху гибели трети руских жителей.
Последний раз редактировалось gfer; 01.11.2012 в 01:47.
Meine Ehre Heisst Treue
Начну с того, что я писал не Вам! Или это Ваш "клон", а Вы отвечая впопыхах, забыли об этом??
А закончу тем, что я уважаю даже тех, кто голосовал за Маркова, ещё более яркого экстремиста, но пророссийской направленности!
Кому что нравится, как говорили: "Кому поп, а кому попадья..."
Вот видите, я ж говорил, что всё предельно просто и не нужно крайностей!
С учётом того, что вы ранее писали вот это:
А теперь написали вот это:
То Вы и есть провокатор, маскирующийся (для большего эффекта) под "украинца"...
А теперь дальше:
Тут, для начала, хотелось бы полностью разоблачить Вас, как провокатора, задав элементарный вопрос: "Назовите конкретно, кто заставляет Вас говорить на том языке, принуждает почитать не тех героев?"
Безусловно, что нужны факты и фамилии, посколько обвинение серьёзное...
Ну, а если всё в том, что есть люди, чей язык и герои не совпадают с Вашими и об этом говорят (пишут) вслух, то это всего лишь проявление демократии, так как подобное не запрещено законом и запретить этого не в силах (и не вправе) и Вы! Вместе с тем, другие считают наоборот, что Ваш язык и Ваши любимые герои для них неприемлемы (неинтересны), но это не значит, что Вы вправе навязать им свою точку зрения, ибо каждый народ волен пропагандировать свою культуру, свой язык и своих героев (пусть даже былинных), что не запрещено законом демократического общества!
Из всего сказанного подведём итог: всё перечисленное в "сухом остатке" выдало, что Вы - провокатор, пытающийся посеять рознь между гражданами, доселе молча исповедующим своё, не навязывая ничего другим! С какой целью и за какие "блага" Вы этим занимаетесь - это уже тема для следующего разбирательства...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2012 в 12:09.
С учетом того, что графы национальность нет, то украинец=гражданин украины
Хотелось бы разоблачить, да как-то мимо.Тут, для начала хотелось бы полностью разоблачить Вас, как провокатора, задав элементарный вопрос: "Назовите конкретно, кто заставляет Вас говорить на том языке, принуждает почитать не тех героев?" Безусловно, что нужны факты и фамилии, посколько обвинение серьёзное...
Дальше фамилии: Тягныбок, Фарион и иже с ними. Последняя так вообще грозилась сажать за русский язык (влом искать, сам соответствую цитату найдешь, я уже выкладывал вроде, вместе с сравнительной характеристикой свободы).
Забавная у тебя демократия. Я не в силах и не вправе навязать свою точку зрения, а те, кто пытаются навязать свою точку зрения мне - вправе? Если уж на то пошло, то я свою точку зрения не навязываю - я ее отстаиваю. Разницу улавливаешь? Я не лезу на львовский форум и не пытаюсь там учить, чьи памятники ставить и на каком языке говорить; не говорю, что Львов - это "моя земля". Я говорю, что тут, в Одессе, тот, кто вякает, что я кому-то должен разговаривать на неродном мне языке, и который говорит, что Одесса - это, якобы, "его земля", и есть провокатор.Ну, а если всё в том, что есть люди, чей язык и герои не совпадают с Вашими и об этом говорят (пишут) вслух, то это всего лишь проявление демократии, так как подобное не запрещено законом и запретить этого не в силах (и не вправе) и Вы! Вместе с тем, другие считают обратно, что Ваш язык и Ваши любимые герои для них неприемлемы (неинтересны), но это не значит, что Вы вправе навязать им свою точку зрения, ибо каждый народ волен пропагандировать свою культуру, свой язык и своих героев (пусть даже былинных), что не запрещено законом демократического общества!
Не выходит у тебя обличать, замполит. Аргументы слабоваты.Из всего сказанного подведём итог: всё перечисленное в "сухом остатке" выдало, что Вы - провокатор, пытающийся посеять рознь между гражданами, доселе молча исповедующим своё, не навязывая ничего другим! С какой целью и за какие "блага" Вы этим занимаетесь - это уже тема для следующего разбирательства...
Кстати, найди хоть один мой пост, где я пытаюсь навязать точку зрения? Не где я ее высказываю, а именно пытаюсь навязать. Вот и поглядим, кто тут провокатор.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Странное дело...
Вы ТАМ как написал ? " Я НЕ голосовал за "Свободу"... По любому - это гордо произнесённая фраза... Где в ней омерзение ?
Как пример - Я не стал пачкаться голосуя за ворьё и компрадоров из ПР и их подстилку КПУ ! Вот в ЭТОЙ фразе как раз омерзение присутствует. А в вашем... гордая поза честного и СМЕЛОГО (сегодня ПОКА не страшно ) человека сделавшего выбор... Но в чём же ваша голрдость ? В том, то вы простой конформизм выдаёте за собственную позицию ? http://socio.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1174 -( для общего развития) Уныло...
А смелость ваша в чём ? Это вы, что против ПРАВЯЩЕЙ безсудной силы ТАК смело выступили и тут же об этом гордо информировали окружающих ? Типа рыцарь! Без страха и упрёка... Смешно...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Oleg_74; 01.11.2012 в 12:50.
начну с того, что ты на форуме, и на твой пост вправе овтетить любой.а вот не ври. уважает он.А закончу тем, что я уважаю даже тех, кто голосовал за Маркова, ещё более яркого экстремиста, но пророссийской направленности!
Кому что нравится, как говорили: "Кому поп, а кому попадья..."
а чем Марков более яркий экстреммист, не удосужишься рассказать?
Социальные закладки