Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1176 из 1468 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 29360
  1. Вверх #23501
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Паспорт Украины есть? Другого паспорта нет? Значит, гражданин.
    Понимаю. По паспорту- да, а в душе? Но понятие души к делу не приколишь...потому и все у нас так.

2. Вверх #23502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    это сегодня подвиг благородный...
    это я с прицелом на завтра
    Ну вы так гордо изрекли о своём неприятии "Свободы"
    гордо?
    скорее с омерзением

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    скорее с омерзением
    Такие эмоции опасны для здоровья!
    Берегите его, не распыляйте в пустую на то, что от Вас никак не зависит!
    Начните с уважения выбора тех граждан, которые считают наоборот!
    Иначе Вы уподобляетесь махровому национал-шовинисту с его максимализмом, за которым просматривается только гражданская война!
    Что прикажете в Одессе сделать с теми, кто за них проголосовал (а это - 5%)?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #23504
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что же это за националисты такие, что предают интересы своей нации, в пользу чужой.
    Так вот, и я Вас постоянно просил обратить внимание на российских национал-шовинистов и сообщить нам, что и к чему в их планах!
    Но Вы, в суете мирской, халатно упустили этот вопрос, а тем временем в центре Москвы, при полном попустительстве властей, прошёл марш этих самых сил...
    И если марши оппозиции пресекались в корне, а их участники упаковывались в автозаки и автобусы, то тут удивительное попустительство...
    К чему бы это, не подскажете, а то мы тут в раздумиях??
    Хорошо, что Вы аж из Астрахани переживаете (у цЭлом) за одесситов, я думаю получение от Вас нужной информации всего лишь дело времени...

5. Вверх #23505
    Цитата Сообщение от Onewinged. Посмотреть сообщение
    Я украинец. Я не националист и национализм не приемлю. Я провокатор?
    Ну зачем так (ребром) ставить вопрос? Давайте попробуем разобраться.
    Если Вы (как и гражданин России, Грузии, Монголии...), уважаете законы своей страны, любите свою культуру, язык, обычаи народа и сам народ, населяющий страну, то Вы тот, за кого себя выдаёте и националисты тут ни при чём, ибо они именно об этом и говорят (я не беру во внимание крайности)!
    А если что-либо из сказанного выпадает из "комплекта", то Вы тогда и есть провокатор, а всё остальное - предлог для того, чтоб объяснить свою позицию и обвинить кого-то в своих проблемах... Ибо нельзя быть украинцем (грузином, евреем, немцем...), не уважая культуры, языка и обычаев народа!

6. Вверх #23506
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Такие эмоции опасны для здоровья!
    Берегите его, не распыляйте в пустую на то, что от Вас никак не зависит!
    Иначе Вы уподобляетесь махровому национал-шовинисту с его максимализмом, за которым просматривается только гражданская война!
    Ох, как же ты уважаешь тех, кто голосовал за комми...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #23507
    Ну зачем так (ребром) ставить вопрос? Давайте попробуем разобраться.
    Если Вы (как и гражданин России, Грузии, Монголии...), уважаете законы своей страны, любите свою культуру, язык, обычаи народа и сам народ, населяющий страну, то Вы тот, за кого себя выдаёте и националисты тут ни при чём, ибо они именно об этом и говорят (я не беру во внимание крайности)!
    А если что-либо из сказанного выпадает из "комплекта", то Вы тогда и есть провокатор, а всё остальное - предлог для того, чтоб объяснить свою позицию и обвинить кого-то в своих проблемах... Ибо нельзя быть украинцем (грузином, евреем, немцем...), не уважая культуры, языка и обычаев народа!
    Ок. Я гражданин Украины; законы уважаю; культуру, язык, обычаи и сам народ уважаю, но не до засосов - будучи вполне себе отъявленным эгоистом с точки зрения взаимоотношений с государством и эфемерным понятием "нация". И когда сия приснопамятная "нация" начинает мне говорить, что я говорю не на том языке, почитаю не тех героев и вообще едва ли не манкурт и предатель - угадай куда я готов послать сию обожаемую титульную нацию с ее языком, героями и прочей требухой?

8. Вверх #23508
    User banned
    Ок. Я гражданин Украины; законы уважаю; культуру, язык, обычаи и сам народ уважаю, но не до засосов - будучи вполне себе отъявленным эгоистом с точки зрения взаимоотношений с государством и эфемерным понятием "нация". И когда сия приснопамятная "нация" начинает мне говорить, что я говорю не на том языке, почитаю не тех героев и вообще едва ли не манкурт и предатель - угадай куда я готов послать сию обожаемую титульную нацию с ее языком, героями и прочей требухой?
    Послать можете, почему вам не послать...но этим вы посылаете и своих родителей, бабушек и всех пра-пра-пра. Проклятий предков с того...иного...паралельного мира не боитесь? Иногда, вопреки атеистическому образу жизни, они и оттуда достают... так говорят

9. Вверх #23509
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а шо тут гадати і так всім відомо хто, вірніше що це таке!!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #23510
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а шо тут гадати і так всім відомо хто, вірніше що це таке!!
    как в Одессе отдохнулось?
    вижу, что когда тебе что-то надо, ты готов поступиться принципами, и перейти на вражеский язык.
    скандалы в ресторанах не устраивал из-за отсутствия меню на украинском?

11. Вверх #23511
    User banned Аватар для BWolF
    Вот такое отношение к национальности в многонациональной стране:
    Цитата Сообщение от Юнус-бек Евкуров
    На Кавказе я — ингуш, в Москве или за пределами Кавказа — кавказец, а за пределами России — русский.

12. Вверх #23512
    Посетитель
    с интересом буду наблюдать за их реакцией по мере раскрытия нутра Свободы в ВР
    недавно и от Ющенко открещивались те, кто уверовал в его мессианство в 2004-м.
    уважать выбор в пользу неонацистов? увольте.
    как понять гражданина, пытающегося решить проблему (Янукович и бандиты), сознательно заражаясь другой (национализм)?
    Последний раз редактировалось Oleg_74; 31.10.2012 в 22:59.

13. Вверх #23513
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Послать можете, почему вам не послать...но этим вы посылаете и своих родителей, бабушек и всех пра-пра-пра. Проклятий предков с того...иного...паралельного мира не боитесь? Иногда, вопреки атеистическому образу жизни, они и оттуда достают... так говорят
    Проклятие предков лежит на нас уже 1000 лет... Боги отвернулись от нас... Почему, спросите вы. Потому что, 1000 лет назад в 988 году сын хазарина усыновленный Святославом, который объявил себя князем Киевским, уничтожил наследие славян и приказал поклонятся богу дома израиля и заявил что с этого момента они рабы бога, имя которого запрещено говорить вслух...
    Страшный крик стоял над Боричевым взвозом в Киеве. Рыдали женщины, истошно плакали дети, старики пытались громким пением древних гимнов заглушить злые вопли наёмников князя, сгоняющих людей к Днепру. И над всем этим – глухой стук тяжёлых палок: двенадцать дюжих дружинников били дубовое тело поверженного и обезглавленного Бога, влекомого за конскими хвостами на утопление.
    Опозоренного кумира столкнули в реку, а он всё не хотел плыть. Всё не мог оторваться от берега. Да и сам Днепр Славутич, видно, не желал принимать участие в таком злодеянии. Но упорны были княжеские наймиты, оттолкнули-таки Бога, и отправился он в своё печальное путешествие.
    А люди бежали за ним вдоль берега, отчаянно взывая "Выдыбай, Боже". Словно услышав их, он действительно вновь выплыл на берег (там теперь район Киева, Выдубичи). И снова оттолкнули его цепные псы Владимира.
    Так и ушёл грозовой Бог Перун. Бог руских побед. Бог великого князя Святослава, разметавшего подлый Хазарский каганат. Скрылся в пене днепровских порогов.
    А народ поволокли креститься. Женщин тащили за волосы. Детей кидали в воду будто щенков. Пинками загоняли в реку старух и стариков.
    Мёртвый каганат хазар мстил росичам руками братоубийцы, труса, насильника, вероотступника Владимира.
    "Кричит как оглашенный", — ведь все знают это выражение? А кто знает о том, что "оглашенными" когда-то назывались люди, ведомые на крещение?
    Летом 988 года весь Киев надрывно голосил оглашенным криком, встречая новую эпоху в жизни Руси. Эпоху костров, в которых горели древние Веды-Знания. И эпоху пожаров, спаливших дотла множество городов руских. Эпоху гибели трети руских жителей.
    Последний раз редактировалось gfer; 01.11.2012 в 01:47.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #23514
    Ох, как же ты уважаешь тех, кто голосовал за комми...
    Начну с того, что я писал не Вам! Или это Ваш "клон", а Вы отвечая впопыхах, забыли об этом??
    А закончу тем, что я уважаю даже тех, кто голосовал за Маркова, ещё более яркого экстремиста, но пророссийской направленности!
    Кому что нравится, как говорили: "Кому поп, а кому попадья..."

15. Вверх #23515
    Начну с того, что я писал не Вам! Или это Ваш "клон", а Вы отвечая впопыхах, забыли об этом??
    А закончу тем, что я уважаю даже тех, кто голосовал за Маркова, ещё более яркого экстремиста, но пророссийской направленности!
    Ну да, ты ж ни разу не встревал в разговор. Ну да ладно. Запомним, что ты уважаешь "даже тех, кто голосовал за Маркова, ещё более яркого экстремиста".

16. Вверх #23516
    Ок. Я гражданин Украины; законы уважаю; культуру, язык, обычаи и сам народ уважаю, но не до засосов - будучи вполне себе отъявленным эгоистом с точки зрения взаимоотношений с государством и эфемерным понятием "нация".
    Вот видите, я ж говорил, что всё предельно просто и не нужно крайностей!
    С учётом того, что вы ранее писали вот это:

Я украинец. Я не националист и национализм не приемлю. Я провокатор?
    А теперь написали вот это:
    Я гражданин Украины
    То Вы и есть провокатор, маскирующийся (для большего эффекта) под "украинца"...

А теперь дальше:

И когда сия приснопамятная "нация" начинает мне говорить, что я говорю не на том языке, почитаю не тех героев я готов послать сию обожаемую титульную нацию с ее языком, героями и прочей требухой?
    Тут, для начала, хотелось бы полностью разоблачить Вас, как провокатора, задав элементарный вопрос: "Назовите конкретно, кто заставляет Вас говорить на том языке, принуждает почитать не тех героев?"
    Безусловно, что нужны факты и фамилии, посколько обвинение серьёзное...
    Ну, а если всё в том, что есть люди, чей язык и герои не совпадают с Вашими и об этом говорят (пишут) вслух, то это всего лишь проявление демократии, так как подобное не запрещено законом и запретить этого не в силах (и не вправе) и Вы! Вместе с тем, другие считают наоборот, что Ваш язык и Ваши любимые герои для них неприемлемы (неинтересны), но это не значит, что Вы вправе навязать им свою точку зрения, ибо каждый народ волен пропагандировать свою культуру, свой язык и своих героев (пусть даже былинных), что не запрещено законом демократического общества!
    Из всего сказанного подведём итог: всё перечисленное в "сухом остатке" выдало, что Вы - провокатор, пытающийся посеять рознь между гражданами, доселе молча исповедующим своё, не навязывая ничего другим! С какой целью и за какие "блага" Вы этим занимаетесь - это уже тема для следующего разбирательства...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2012 в 12:09.

17. Вверх #23517
    Вот видите, яж говорил, что всё предельно просто и не нужно крайностей!
    С учётом того, что вы ранее писали вот это:
    А теперь написали вот это:
    То Вы и есть провокатор, маскирующийся (для большего эффекта) под "украинца"...
    С учетом того, что графы национальность нет, то украинец=гражданин украины

Тут, для начала хотелось бы полностью разоблачить Вас, как провокатора, задав элементарный вопрос: "Назовите конкретно, кто заставляет Вас говорить на том языке, принуждает почитать не тех героев?" Безусловно, что нужны факты и фамилии, посколько обвинение серьёзное...
    Хотелось бы разоблачить, да как-то мимо.
    Дальше фамилии: Тягныбок, Фарион и иже с ними. Последняя так вообще грозилась сажать за русский язык (влом искать, сам соответствую цитату найдешь, я уже выкладывал вроде, вместе с сравнительной характеристикой свободы).

Ну, а если всё в том, что есть люди, чей язык и герои не совпадают с Вашими и об этом говорят (пишут) вслух, то это всего лишь проявление демократии, так как подобное не запрещено законом и запретить этого не в силах (и не вправе) и Вы! Вместе с тем, другие считают обратно, что Ваш язык и Ваши любимые герои для них неприемлемы (неинтересны), но это не значит, что Вы вправе навязать им свою точку зрения, ибо каждый народ волен пропагандировать свою культуру, свой язык и своих героев (пусть даже былинных), что не запрещено законом демократического общества!
    Забавная у тебя демократия. Я не в силах и не вправе навязать свою точку зрения, а те, кто пытаются навязать свою точку зрения мне - вправе? Если уж на то пошло, то я свою точку зрения не навязываю - я ее отстаиваю. Разницу улавливаешь? Я не лезу на львовский форум и не пытаюсь там учить, чьи памятники ставить и на каком языке говорить; не говорю, что Львов - это "моя земля". Я говорю, что тут, в Одессе, тот, кто вякает, что я кому-то должен разговаривать на неродном мне языке, и который говорит, что Одесса - это, якобы, "его земля", и есть провокатор.

Из всего сказанного подведём итог: всё перечисленное в "сухом остатке" выдало, что Вы - провокатор, пытающийся посеять рознь между гражданами, доселе молча исповедующим своё, не навязывая ничего другим! С какой целью и за какие "блага" Вы этим занимаетесь - это уже тема для следующего разбирательства...
    Не выходит у тебя обличать, замполит. Аргументы слабоваты.

Кстати, найди хоть один мой пост, где я пытаюсь навязать точку зрения? Не где я ее высказываю, а именно пытаюсь навязать. Вот и поглядим, кто тут провокатор.

18. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    это я с прицелом на завтра

гордо?
    скорее с омерзением
    Странное дело...
    Вы ТАМ как написал ? " Я НЕ голосовал за "Свободу"... По любому - это гордо произнесённая фраза... Где в ней омерзение ?
    Как пример - Я не стал пачкаться голосуя за ворьё и компрадоров из ПР и их подстилку КПУ ! Вот в ЭТОЙ фразе как раз омерзение присутствует. А в вашем... гордая поза честного и СМЕЛОГО (сегодня ПОКА не страшно ) человека сделавшего выбор... Но в чём же ваша голрдость ? В том, то вы простой конформизм выдаёте за собственную позицию ? http://socio.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1174 -( для общего развития) Уныло...
    А смелость ваша в чём ? Это вы, что против ПРАВЯЩЕЙ безсудной силы ТАК смело выступили и тут же об этом гордо информировали окружающих ? Типа рыцарь! Без страха и упрёка... Смешно...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #23519
    Посетитель
    По любому
    простите, Вы словоблуд?
    Дальше фамилии: Тягныбок, Фарион и иже с ними.
    бывшие комсомольцы и коммунисты промышляют провокаторами по национальному признаку в угоду крупным неплательщикам налогов.
    для бедной и многонациональной Украины это начало конца.
    Последний раз редактировалось Oleg_74; 01.11.2012 в 12:50.

20. Вверх #23520
    User banned Аватар для Че Бурашка
    начну с того, что ты на форуме, и на твой пост вправе овтетить любой.
    а вот не ври. уважает он.
    а чем Марков более яркий экстреммист, не удосужишься рассказать?

Закрытая тема
Страница 1176 из 1468 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права