|
А помните у нас была тут девочка Оля Summertime вроде. Куда она пропала? С ней кто то общается?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
бууууу теперь и я белого вина хочу
боже малая моя начала говорить и теперь рот не закрывается ни на сек....это нечто....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
пюре, биточки, кислая капуста и помидорки![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
у меня мясо по французски и спагетти. и булка))))
девы, средняя покашливает, сухой и не частый. Что давать? ингаляции небулайзером?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки за две недели разбила три чашкиза 10 лет столько не била)эти чашки пережили не один переезд,а тут одна за другой.сначала мужа,потом дочкину,вчера моя взяла и вдруг у меня в руках треснула и рассыпалась на кусочки.это что?!примета какая то?!высшие силы или руки из .опаньки!))))))))
А причем здесь муж? Муж-это моя семья, у меня от него нет тайн, как и у него от меня, втихую, он бы никогда ничего не сделал. Мы так решили вместе и одобрил все это свекр. Никому ничего не собираюсь доказывать, почему пошло это предложение. просто не надо смешивать все в одну кучу. ( в данном случае-АТО и людей, У кот остался единственный шанс для спасения своей жизни )
Да ладно...закрыли тему, я и не удивляюсь, что некоторые осудили мой поступок. Наверное, причислят к числу предателей украины и сепаратистов
а булка кому?)))
скорее последнее))))
шучу)))
а у меня свекровь сегодня домофон окончательно угробила)) с мясом вырвала))
причем только она его срывает со стенки)))
в общем дверь больше никому не открываем))
кстати Оля , на твоем муже и выяснила что домофону тютю...
Последний раз редактировалось Tanka; 03.11.2014 в 17:39.
Социальные закладки