с моего мужа,а точнее с его з/п смнимают % на АТО)
|
с моего мужа,а точнее с его з/п смнимают % на АТО)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а мы в тройке пока хаггисах, хотя памперсы тройка давно жали...
Не пошла она таки на танцы,я сказала что дома не позволю ей сидеть перед теликом часами,будет режим,будет подтягивать английский.теперь она хочет ходить на плавание.час от часу не легче.еще к тому же финансовое положение у нас пока печальное отказываю себе в чем то что б выкроить ей эти деньги,плавание 60 грн за занятие мы наверное вообще не потянем.не ходить же раз в неделю.это тогда не плаваньем заниматься,а купаться)не понимаю как правильно поступить((и отношения портить с ней не хочу и научить доводить начатое до конца нужно
ой тут такая грань... Тебе нужно четко самой сделать правильное решение.
.разрешишь не ходить - рребенок не научиться быть последовательным, доводить дело до конца, будет знать что мамины слова особо ничего не значат,
НО!!! если дочке это реально не нравиться, не ее это, зачем ее мучать?
Я бы сделала так - предложила походить на танцы, так как я счмтаю что ребенок должен развиваться, и если не на танцы, значит на что то другое, но телевизора не будет все равно.
Если уж совсем категорична против танцев - пусть выберет другое занятие по душе, предупредив сразу что больше на уступки не пойдешь.
Т.е. нужно сделать так, что ты и считаешься с ее мнением, но и показать что тебя слушаться тоже надо и просто бездельничать у нее не получится.
Может сумбурно обьясняю, приведу пример:
Малый хочет новый телефон (у него есть один).
Я сказала - не вопрос - хочешь - покупай.
Он начал ныть - я же на ноутбук собираю новый деньги.
Говорю не вопрос. значит половину, мы как родители дадим, а половину ты сам придумывай.
Т.е. я не отказала, но и свои условия поставила. В итоге - приходит и говорит - мама если я половину денег найду(ха-ха) то ты вторую половину сразу сможешь дать?
Говорю - да!
оН ГОВОРИТ давай продадим мой тел.
Говорю - ок, пищи обьявление сам. Открыла я ему сландо - написал (надо было канеш видеть)), я втихаря отредактировала...
Теперь ждемс))) Правда вчера он уже сказал что не хочет этот новый тел, что может он насобирает на хороший хороший ноут, а тел. и этот не плохой...
Вообщем у нас как то так.
Каждая мама своего ребенка лучше знает.
да Бога ради.. это личное дело каждого
просто представила, если бы меня попросили перевести деньги туда, куда я не считаю нужным их переводить, я бы их просто не взяла и пусть ищут другого посредника, но взять и отправить в другое место не смогла бы..
позавчера переводила семье, о которой писала пару дней назад...мысли нет, что если бы попросила это сделать мужа он бы в другое место перевел...
ну то такое...будем считать офтоп
А мой уже недели 3 не ходит на футбол(((
Никак с его кашлем не разгребусь.
Уже вижу, что здоров, прокашливает 2-3 раза в день и то после сна, но все равно в сад не вожу и на тренировки тоже, пусть окрепнет.
Дрыхнет моя Полина с часу дня, с перерывами на поесть)
Опять будем до 12 ночи фестивалить.
Девули, что у вас на ужин?
У меня фантазии 0
Как мне кажется ходила она с удовольствием.хвасталась тем что похудела,кубики преса появились,растяжка.с другой стороны она стеснительная,а танцы это выступления .вот сейчас с ней поговорили,следующее занятие в среду.сказала ей что б она до среды еще подумала.и вспомнила что ее отец тоже когда то на танцы ходил(мы с ним в разводе,но она к нему очень трепетно относится)и типа папа ходил и ты ходи)вроде убедила
Вообще, мультиварка - такое счастье) зря она у меня два месяца стояла просто так. Я теперь там и рагу, и запеканки кабачковые, творожные, и пирог печеночный, и на пару мясо-котлетки, и бисквиты там обалденные. А, и йогурты еженедельные, конечно.
много - это обо всем))
такой большой шой сделали...у меня см 8-10
О как вы одновременно!))
Поздравляю вас обеих с первым зубиком!))
девочки, вы чего? мы до сих пор в 3 а на месяц вас старше))) сколько же вы весите?
ну это не только с мужа твоего снимают, а до конца года со всех снимают по 1,5% с зп - военный сбор называется
Дааа, меня тоже Жозефина помидорками раздразнила))) Что скрывать - и свининой тоже)
Я поджарила грибы в сметане) сварю пасту (спагетти в общем)))) и салатик с синей капустой, черри, руккола и зеленуха) заправила лимоном, бальзамическим уксусом и оливковым маслом)
Вина белого сухого хочу)
Социальные закладки