Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1176 из 1475 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 29484
  1. Вверх #23501
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Допустим у него есть дети и внуки тоже))) .
    Судя по низкому качеству его советов, - они ему выданы в качестве реквизита для более полноценной рекламы.
    С другой стороны, хотя бы так просвещайтесь. Дядька, изредка, что-то приближенное к нормальным советам говорит, начитался классической литературы и теперь выступает как аудио-книга для населения. ))
    Последний раз редактировалось Дурсль; 26.11.2016 в 17:29.

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Люди, убейте Комаровского в себе! У него детей нет и никогда не будет!
    Как можно бактерии смывать в пищевод??!! Это же понос, рвота и 100% желудочный грипп!
    Кроме Украины, нигде в МИРЕ! о Комаровском никто слыхом не слыхивал, это тут мозги населению парят, чтобы быстрее вымерло!
    И не смотрите тв. ))
    не в обиду, а у вас есть дети?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #23503
    Постоялец форума
    Судя по низкому качеству его советов, - они ему выданы в качестве реквизита для более полноценной рекламы.
    С другой стороны, хотя бы так просвещайтесь. Дядька, изредка, что-то приближенное к нормальным советам говорит, начитался классической литературы и теперь выступает как аудио-книга для населения. ))
    Вообще-то, у него огромнейший опыт врача, и в детской реанимации начинал свой врачебный стаж.

4. Вверх #23504
    Не покидает форум
    Впервые слышу такое "не стандартное" высказывание о Комаровском..Его советы помогают тысячам людей..Только сегодня мне дочка кое-что рассказывала-как она растит внучку и очень многие советы Комаровского использует...Не думаю,что этот человек заслушил о себе не уважительных откликов.По крайней мере-не слышал.

5. Вверх #23505
    Живёт на форуме
    подскажите, а как вы относитесь к каждодневному (например, на ужин) "поеданию" 1-2 дольки чеснока? он дает какой-то противовирусный эффект???7

6. Вверх #23506
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    подскажите, а как вы относитесь к каждодневному (например, на ужин) "поеданию" 1-2 дольки чеснока? он дает какой-то противовирусный эффект???7
    Черт знает, но с утра норм выхлоп от 2х долек чеснока)))))

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Положительно. Но только потому, что это вкусно. А на вирус чеснок не оказывает никакого влияния. Хоть внутрь его или носить, как бусы, эффект одинаков - нулевой.

8. Вверх #23508
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот нравятся мне такие "эксперты" как ты)))))) Ты много детей вырастил в 20 лет? нет? так какого лешего ты тут умничаешь про Комаровского. Я своих детей вырастила, сейчас внучка растет. Так вот хочу сказать, как мне 23 года назад не хватало такого доктора. А сейчас слушаю и понимаю, что была молодая и умная и многое сделала правильно. Детей не залечивала антибиотиками по поводу и без повода.

9. Вверх #23509
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот нравятся мне такие "эксперты" как ты)))))) Ты много детей вырастил в 20 лет? нет? так какого лешего ты тут умничаешь про Комаровского. Я своих детей вырастила, сейчас внучка растет. Так вот хочу сказать, как мне 23 года назад не хватало такого доктора. А сейчас слушаю и понимаю, что была молодая и умная и многое сделала правильно. Детей не залечивала антибиотиками по поводу и без повода.
    Мне с вторым тоже очень помогли его советы!

10. Вверх #23510
    Создающая уют
    Сегодня слушала вебинар врача инфекциониста, ему задали вопрос про смывание в пищевод бактерии и вирусов, он долго смеялся)))) мы уже второй круг болеем, первый был месяц назад началось у мужа, потом подхватили дети - температура 38, сопли, горло и у младшей еще и глаза слезились. Старший 5 лет, долго кашлял. В этот раз в среду старший проснулся с болью в горле, к вечеру расклеися, сопли, вялый. Температуры не было, через день я и младшая дочка с такими же симптомами.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #23511
    Купите витамин С в аптеке и пейте)))

12. Вверх #23512
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала вебинар врача инфекциониста, ему задали вопрос про смывание в пищевод бактерии и вирусов, он долго смеялся)))) мы уже второй круг болеем, первый был месяц назад началось у мужа, потом подхватили дети - температура 38, сопли, горло и у младшей еще и глаза слезились. Старший 5 лет, долго кашлял. В этот раз в среду старший проснулся с болью в горле, к вечеру расклеися, сопли, вялый. Температуры не было, через день я и младшая дочка с такими же симптомами.
    Попросите у кого-то лапму кварцевую для дома. У нас как-то было так, по кругу нескончаемо. Потом начала кварцевать комнаты. Когда-то все думала себе купить, так и не купила. Если не один ребенок, нужная вещь, от 400 грн и выше
    Вот залезла почитать:
    ...
    Модель «ОББ-15П» (на пластиковой подставке) - Удобная для обработки стандартных комнат от 15 до 20 м², при высоте потолков 2,5-3 м. А главное, эта модель наиболее оптимальная по отношению цены к качеству!

Убивает вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, что приводит к разрушению их молекул ДНК. ....
    Нужная вещь, надо брать!
    Последний раз редактировалось Alabama; 26.11.2016 в 23:27.

13. Вверх #23513
    Создающая уют
    Есть лампа, и кварцую, и проветриваю, и влажность и прохладно - ничего... прием говорят вот если мыть руки - у меня даже дети знают руки с мылом постоянно, моющий пылесос и влажная уборка ежедневно. Весь прошлый год после гриппа сидела дома, тут думаю а какая разница води детей по всяким праздникам не води, все равно болеем.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #23514
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я верю, всегда полоскали горло, даже обычной водой если нет под рукой другого, и носоглотку промывают солью. А теперь спреи не меньше 100 грн, которые вообще не помогают, а копеечный стрептоцид - помогает, и септефрил - а ведь назначают дорогие лекарства, хотя есть проверенные временем и гораздо дешевле лекарства. Раньше детям парацетомол всегда как жаропонижающее - а теперь сироп нурофена (ибуброфен)- и сильнее в разы (только не всегда это надо), и дороже.

15. Вверх #23515
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Весьма положительно. На собственном опыте убедился что при такой профилактике перестал заболевать с наступлением похолодания. А "выхлопа" от 2-3 долек утром нет никакого.
    Show Must Go On !

16. Вверх #23516
    Мамина шлемочка
    Подскажите нормальные витамины для поднятия иммунитета в период вирусов?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23517
    На метле
    от нас только скорая уехала. У малой под 40 температура поднялась.
    нурофен не помог через полтора часа и я вызвала скорую.
    Сказала врач, что вирус, что много таких сейчас
    Укол сделала, температура начала снижаться.
    Буду теперь всю ночь дежурить возле дочки.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #23518
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормальные витамины для поднятия иммунитета в период вирусов?
    Эффекта пока не увидела, недельку принимаю витамины Витрум. В аптеке предложили витамины Супрадин, но они дороже, около 230 грн

19. Вверх #23519
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Эффекта пока не увидела, недельку принимаю витамины Витрум. В аптеке предложили витамины Супрадин, но они дороже, около 230 грн
    Так смысл в этих витаминах да еще и за такие деньги?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #23520
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так смысл в этих витаминах да еще и за такие деньги?)
    Я купила Витрум, 30капсул, на месяц, около 120 грн. Пью

Ответить в теме
Страница 1176 из 1475 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права