Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1176 из 22853 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 457048
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, а как должен спецназ разгонять толпу, цветы дарить с напутствием - Пожалуйста, ну очень просим, идите домой!
    Это не толпа, а народ. Вы себя к кому причисляете? Ведь, если вдруг вам в голову взбредет тоже высказаться и вы можете получить по полной! По этому поводу вы не переживаете? У этих людей конкретные требования к власти и не такие уж они жесткие. Первое, что и меня лично беспокоит, отпустить побитых людей из под стражи!!!

2. Вверх #23502
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    просто люди с сел не понимают,что если они завтра забьют свою хрюшку,то свободно продать её не смогут на рынке,если войдут в ЕС,
    не готова Украина к такому широкому шагу)
    Да это мелочи, главное идеалы евромайдана. Да и каждый селянин сможет без визы в Европу съездить, представляете какое счастье? Да и не важно, что может на поездку денег нет, главное без визы!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #23503
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Только почему то на майдане политические деятели других государств (Европы и штатов). Представьте какой бы вой поднялся если бы из России приехал кто то из официальных учить нас тут демократии. А наши три клоуна без руководящей и направляющей ( заграница нам поможет (с)) полные импотенты оказались . Все кормят байками про российский спецназ, который с 2004 года никак приземлиться не может..
    россия пользуется другими каналами передачи "воспитательной мысли"... зачем им приезжать и учить, когда половина сеток кабельных сетей забита российскими телеканалами?
    тут стращают западными специалистами "по революциям", а сколько при этом российских технологов уже много лет сидят на зарплате у наших толстожопиков? (хотя я считаю, что платить российским политтехнологам - бросать деньги на ветер... квалификации нет... достаточно вспомнить как "самый из самых" павловский обверзался во время оранжевой революции)...

4. Вверх #23504
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    (задумчиво) пока сносили памятник Ленину и грелись у бочек с огнем, я готовила подарки на НГ для интерната. Как вы думаете, кого больше поймет и примет Европа (вне зависимости от полит взглядов)? Только, плз, не нужно мне рассказывать о том что в Европе нет детских домов и интернатов. Есть. И есть традиция помогать им и бедным семьям на праздники и не только. Причем помогают не олигархи и миллионеры. Так что, может, все же начать с себя, а не ждать что "вот приедет барин (европейский), барин нас научит" (перефразируя классика)?
    Я вас умоляю, кого интересуют дети в интернатах, старики, больные, ожидающие срочной визы, посмотрите скольким детям нужна срочная пересадка, лечение онкологии, а эти сволочи революции совершают.
    Да деньги потраченые на это мракобесие лучше бы отправили на лечение детей.

Я вижу тут на форуме сидит куча идейных, языком почесать.
    А волонтером в хоспис слабо, и х...и попинать это всегда пожалуйста.

5. Вверх #23505
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    дивлюсь зараз онлайн
    мне ошибку выдает((

6. Вверх #23506
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Это не толпа, а народ. Вы себя к кому причисляете? Ведь, если вдруг вам в голову взбредет тоже высказаться и вы можете получить по полной! По этому поводу вы не переживаете? У этих людей конкретные требования к власти и не такие уж они жесткие. Первое, что и меня лично беспокоит, отпустить побитых людей из под стражи!!!
    это уже толпа! народ подает заявку на проведение митинга, проводит его в соответствии с Законом, не крушит памятники, не создает баррикад, не блокирует работу органов власти.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #23507
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Мы будем защищать наш Майдан - Яценюк

Ну, кто бы сомневался, что он Ваш! Интересно как лично он будет защищать? Из теплого кабинета, или с трибуны? А вдруг под русские танки ляжет, как пример самопожертвования?! Вот тогда будет Героем! Похороним с почестями, памятников наставим, вон постаменты освободились же...
    знову провокації?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #23508
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Pittochka,ты сейчас поняла,что написала

просто люди с сел не понимают,что если они завтра забьют свою хрюшку,то свободно продать её не смогут на рынке,если войдут в ЕС,
    так по моему подписание с ЕС уже давно отошло на второй план- теперь задача Майдана убрать нынешнюю власть

пысы и никто украину в ЕС не приглашает....
    Последний раз редактировалось 22r; 09.12.2013 в 12:15.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #23509
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    спецназа там нет и не было, Беркут не спецназ. Я не сторонник и оппозиции и власти, но разгонять народ спецсредствами тоже не порядок, раз допустили до такого, разруливайте ситуацию мирным диалогом или идите в отставку и новые выборы.
    Нет, разгон несанкционированных митингов как раз в духе Европы. Смотрите кадры Греции, недавней Франции. Там ещё жестче действовали.

10. Вверх #23510
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    мне ошибку выдает((
    у меня тоже все ошибки. Может дело в провайдере и он блокирует данные сайты? Ну да ладно, других онлайн трансляций достаточно....

11. Вверх #23511
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    мне ошибку выдает((
    Звідки Ви дивитесь? проблем з Інтернетом немає? я щойно натиснув на "плей", все працює
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #23512
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это работает!

13. Вверх #23513
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    он уже сделал доброе дело открыл традицию посадки папередникив. Это очень полезная традиция ведь Кравчук, Кучма и Ющенко договорились и не сидят...
    К стати, это единственная реально полезная вещь которую он сделал - посадил воровку.

И если следующая власть наколупает реальные сведения о вредительстве, то пускай сам и сядет. Того гляди будут гораздо аккуратнее себя вести, чтобы не дай бог чего, следующая власть не засадила.

Но боюсь что оранжоиды могут быть гораздо вероломнее, революционеры никогда с этим ни церемонились и человеческие жизни ни во что ни ставили.

14. Вверх #23514
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Через час разгон майдана. Инфа от силовиков - пишет на фб спецскор "Интер"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #23515
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз и стоит вопрос выживания предприятий на которых работаю миллионы людей, которые из за цены на газ в попе, которые 70% продукции импортируют в СНГ, а не в европу. Звездеж на майдане эти вопросы решить по определению не сможет.
    вот этот вопрос и не решался, пока ситуация на рынке была благоприятная и был ресурс на развитие и модернизацию... теперь историческим выбором страны затыкать ошибки менеджмента этих предприятий?

16. Вверх #23516
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    люди сами вышли на митинг в др.городах,где тепло,
    а оказались на Майдане,а там холодно и одевают теперь эти люди мусорные мешки,чтоб не замерзнуть
    Люди сами вышли на митинг, оппозиция появилась позже, Вас дезинформировали.
    Yury07 и кто по вашему мнению их в Киев привез?

17. Вверх #23517
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    слезоточивый газ, резиновые пули, водометы - это европейская и демократическая практика разгона демонстраций...
    При -3 на улице? Генерала Карбышева тоже казнили по европейской и демократической практике?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #23518
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Pittochka,ты сейчас поняла,что написала

Тьотя, навіщо так хвилюватись без приводу? Допоки Україна стане повноцінним членом ЄС, Ваші діти вже постаріють, а Ви (можливо) вже не будете розуміти, що й до чого!!
    Не смішіть дурнів, бо у них свій гумор! А наші селяни до Європи своїх свиней не возять! Продають у райцентрах і це максимум, бо вже привезти до Одеси не завжди можуть. Таку атмосферу створила влада, що їх зустрічають на вокзалі, біля електричок і вимагають здати все гуртом, інакше продати не дадуть!!
    Плеснуть керосином і бувай здоровим...
    Ви, швидше за все, не місцева, якщо не знаєте того, що на Привозі торгують одні і ті ж люди, які не дуже схожі на тих самих селян...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А вот этого без суда и реального рассмотрения никак нельзя. Ибо безнаказанность рождает новые нарушения. Другое дело, когда в суде (если у них хорошие адвокаты) их вина не будет доказана. Вы же за правовое государство, не так ли? В Европе было бы так.

20. Вверх #23520
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    спецназа там нет и не было, Беркут не спецназ. Я не сторонник и оппозиции и власти, но разгонять народ спецсредствами тоже не порядок, раз допустили до такого, разруливайте ситуацию мирным диалогом или идите в отставку и новые выборы.
    Вот это правильно!

Закрытая тема
Страница 1176 из 22853 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права