|
Похоже на то что кредитчики сами знают что время УЖЕ не терпит.
Наблюдаю шевеления с их стороны, пока не сильные но уже заметные.
Многие из них не всегда туда могут попасть. Однажды видел, как дятлу из "новых русских" в американском посольстве в визе вежливо отказали. У него на лице такое искреннее недоумение было написано... Последовала классическая распальцовка в зал и сакраментальная фраза - у меня ж три магазина в Киеве.
А те, кто попадает туда, чато живут с VIP-претензиями к жизни. Отель-такси-отель... Заграницы и не видят, а потом вывод делают - та у них все как в Одессе (Киеве, Крыжополе и тд).
Оформление сделок с недвижимостью происходит у нотариусов - они статистику не ведут(у них есть только реестры по доверенностям и арестам недвижимости). Хотя косвенная статистика по сделкам иногда проскакивает в виде инфы из БТИ по переоформлению техпаспартов.
Но с возможными отчуждениями имхо ситуация со статистикой будет значительно лучше, так как:
1. будут учавствовать суды - насколько я знаю, есть единый гос. реестр судебных решений, и эксперты/журналисты имееют к нему доступ. Да и Минюст я думаю тоже опубликует статистику...
2. будут участвовать банки - изменяется структура их активов. А по банковской отчетности всегда достаточно подробная статистика.
Вообщем, если реально процесс отчуждения залоговой недвижимости банками, станет более-менее массовым, то в связи с большим общественным резонансом этого вопроса писать об этом будут все, кто знает алфавит...![]()
Вчера....вчера....Хрущи были жирные, очень очень ...но по 5, а сегодня ....сегодня...уже по три, но очень очень мелкие но по 3.))), а вчера по 5 очень очень хорошие ,а сегодня по три но не такие как вчера которые по пять))))
Саньтяга, как охота на зпадной? кста, как там народ вообще настроен? (какие цены, настрой какой)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки