Скрытик, а вы железом занимаетесь? Нужна звуковуха креативовская ему1616 или чуть лучше. Не юсб.
|
Скрытик, а вы железом занимаетесь? Нужна звуковуха креативовская ему1616 или чуть лучше. Не юсб.
Вот вы тут прикалываетесь, а народ некоторый, цены по сравнению с летними, прибавляет +5 тыс.
И радуется
Ольга Вілкова
так я так и написала, что продать сначала надо.
https://forumodua.com/showthread.php?t=230777
Ольга Вілкова
Прогноз нормальный если бы на рынке не было пузыря.
А со сдутием пузыря - все будет намного интереснее.
Скажу сразу - цены резко могут грохнуться процентов на 30-35%, пойдет какое то оживление по новым кубышкам, может быть даже небольшой отскок процентов на 5, исчерпаются новые кубышки - и опять вниз. Падение, отскок и падение на новые уровни может быть намного динамичнее, чем все происходило в 2009.
Уровень равновесия спроса и предожения (цена на дне) можно примерно вычислить из доходов населения, а прогноз по доходам пересичногоочень печальный.
таки дождемся при жизни по пять за хрящ?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Просто я на матче Украина -Англия поймал билетного вора с Киева , который выхватил билеты у жещины в очках и с детьми , которая по случайному совпадению оказалась .... моей женой с моими сыновьями....
Так вот через неделю в ментовке , куда я ходил давать показания по поводу гоп-стопа , мусора сказали , что фаера кидали провокаторы , приехавшие с Киева и Донецка - но из за фаеров , матч с фартового стадио , перенесли на нефартовую Донбасс Арену![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.11.2009 в 23:14.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки