В ИТ-Парфюмах .
и спасибо за наводку на румяна Герлен-они великолепны и безупречны
|
В ИТ-Парфюмах .
и спасибо за наводку на румяна Герлен-они великолепны и безупречны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если вы успели купить именно "четвёрки", то я рада за вас вдвойне
Нынешняя палитра вызывает у меня изумление.
да, купила четверки, еще и с приятной скидкой достались.
А пупа в Ит парфюмах точно была, значит-уже нету![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по Magiray позициям отзывы и рекомендации косметологов можно посмотреть тут : http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php/701-Magiray?
Каrt (Израиль) славится своими проф. средствами для маникюра и педикюра - это их хиты.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
https://forumodua.com/showthread.php?t=901354 Вроде много Пупы.
Пупу видела в Еве в афинах правда давно. У меня такой вопрос, девочки сейчас нужна пудра/тональник, но что-то не дорогое горивен до 200, считайте меня жадиной как угодно, относительно недавно купила ланком идол тональник,сейчас подзагорела и тон не очень подходит,покупать опять максимум на 1-2 месяца приличный тональник нет возможности.Есть что-то не дорогое, и не попортило лицо? Многие хвалят пупу пудру запеченную,может кто пользуется,как она поры не забивает,воспаления не провацирует?
Никогда Пупы в Еве не было.
Её сейчас вообще нигде в Одессе нет, говорят, что она уходит с рынка(
Вроде была. Завтра всеравно рядом буду,зайду посмтрю.
Ага, вот я бы её искала по всей Одессе, если б она была в Еве, где я регулярно покупаю Доместос и сменные блоки для унитаза.
Девочки, после очищения мицеллярной водой, ее обязательно не смывать или все таки можно умываться с очищающим гелем/пенкой?
И подскажите что-то из аптечного для снятия макияжа с последующим умыванием.
Для меня мицеллярная вода - средство для снятия макияжа, после которого умываюсь обязательно. Правда, сейчас я перешла на гидрофильное масло, ним снимаю макияж. А умываюсь потом пенкой.
Если же снимать макияж именно аптечными средствами - думаю, что мицеллярка является оптимальным вариантом. Если говорить о конкретной марке - лично я в первую очередь обратила бы внимание на средства для снятия макияжа от Ля Рош-Позей, так как из всех перепробованных аптечных марок именно к Ля Рош кожа отнеслась наиболее благосклонно.)) У меня кожа очень чувствительная, склонна к аллергии. И мицеллярка Биодерма хороша.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 02.09.2012 в 12:19.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я думаю, что в данном случае имеется ввиду "можно не смывать", а не "обязательно не смывать".Раньше предвзято относилась к несмываемым средствам, я их всё равно ощущала на коже и смывала водой. Авеновскую мицелярку я не ощущаю на коже, могу смывать, могу не смывать, под настроение. ))
Помню эту дисскусию, в ней девочки писали что используют ее вместо тоника, с чем я не согласна. А про смывание забыла каков был вердикт.
Я хочу попробовать http://www.labo-svr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=101 уж очень понравилась их косметика. Потом отпишусь.
Социальные закладки