Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1175 из 2105 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 42081
  1. Вверх #23481
    User banned
    Вот, помимо корейских у меня такой еще был: http://kosmetista.ru/catalog/product/5799 Вообщем не плохой,но я уходила около 9 утра и приходила в 4-5, у меня лицо было желтого цвета))) Но сначала он подстраивался идеально,а спустя какое то время желтушный цвет становился.

2. Вверх #23482
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, почему обычная схема: увлажняющий крем+тональный или пудра хуже, чем ББ?
    И вроде в люксе пока данное направление не представлено (имею в виду Эсте Лаудер в том числе), или я ошибаюсь?
    Ничем не хуже. Просто те, кто нашел свой ББ, например, в командировку, могут взять один 10-мл тюбик вместо всего описанного (и еще не брать отдельно санскрин для лица). И решать вопрос ухода-макияжа за 1-2 минуты. Направление ББ широко представлено в люксе: Диор выпускает штуки 3 ББ (я пробовала один), по одному, как минимум, ИСЛ, Клиник, ЭЛ, ХР, Ланком и Бобби Браун. Кажется, не делает ББ только Шанель и Герлен.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули, все хочу познакомится с BBкремом - никак руки не доходят)
    С какого начать ? Посоветуете корейский или люксовый (Эсте Лаудер или может какие-то еще есть)?
    Не мудрствуя лукаво, идете на sasamania и читаете все, что там написано про ББ. Потом идете на bbcream в Киеве и читаете отзывы народа по понравившемуся на сасамании. После того, как останется штук 5 претендентов, возвращаетесь и спрашиваете еще тут, может, кто-то даже вживую вам его покажет. Ну а дальше уже дело техники. У 99% корейских ББкремов есть странная черта: они обычно густые при нанесении, и сразу после нанесения выглядят жутко: серой/белой или иной странной маской. Потом надо ждать минут 20 и посмотреть еще раз: к этому времени они обычно устаканиваются и.... перестают что бы то ни было маскировать. Тот Диор, который я пробовала, назывался ББ, а действовал как обычный тональник, все видно было сразу. Тот корейский ББ, который я использую сейчас, не похож ни на другие корейские ББ, ни на тональник: он сравнительно текучий, оттенок имеет приятный розоватый, принимает окончательный вид сразу, покрытие дает слабее, чем тональник, маскирует так себе, имеет СПФ 40(45?). Ближе всего к тонированному увлажнителю. Я на него набрела по счету примерно 5-7м, после него было еще 3-4 в пробниках, я определилась с подходящими фирмами и буду ждать новинок от них. По сути, если какая корейская фирма выпускает линейку ББ (а обычно их штук 3-5), так они все в пределах одной марки похожи, ну, как минимум, консистенцией. И я могу с уверенностью сказать, что я не буду больше экспериментировать с тем-то и тем-то, а буду искать новинки того-то и того-то.
    Короче: не рекомендую тратить деньги на эксперименты с ББ, которые обойдутся вам при покупке меньше чем в 35-40 долларов за полноразмерный тюбик 40-60 мл (дороже - еще лучше), даже в пробниках. Цена - очень яркий показатель приемлемости корейских ББ для европейского юзера, привыкшего к достоинствам недешевой косметики. За эти деньги больше шансов, что он не ляжет маской
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.08.2012 в 15:28.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #23483
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули, все хочу познакомится с BBкремом - никак руки не доходят)
    С какого начать ? Посоветуете корейский или люксовый (Эсте Лаудер или может какие-то еще есть)?
    Как по мне, ЭЛ - жалкое подобие азиатских ББ-шек.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните мне, почему обычная схема: увлажняющий крем+тональный или пудра хуже, чем ББ?
    И вроде в люксе пока данное направление не представлено (имею в виду Эсте Лаудер в том числе), или я ошибаюсь?
    Может ББ хуже для кого-то , для меня это намноооого лучше. Главное, попасть на подходящий. Я пока остановилась на Инисфри, другие нет необходимости пробовать.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #23484
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А я пользуюсь таким кремом во время беременности http://ladyshop.ua/product_info.php?manufacturers_id=450&products_id=57555
    У меня от тонального уже ощущение маски на лице, хочется в последствии попробовать ВВ, но не уверена...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто пробовал Magiray гекса-крем HEXA CREAM wrinkle away care
    и маску «Лифтофин» «LiftoFin Mask» ?

6. Вверх #23486
    Посетитель Аватар для Немезида
    Уважаемые гуру! Кто-то из вас несколько месяцев назад писал краткую, но очень для меня важную инфо по пилингам. А именно, перечислил виды пилингов (энзимный, и тд) и написал, какой из них очищает и сокращает поры, а какой нет. К сожалению, по поиску в теме не могу найти это сообщение. А осень на носу и этот вопрос очень актуален. Очень прошу, еще раз провести ликбез на эту тему. С меня ++

7. Вверх #23487
    Поры очищают все (в этом их смысл), не сокращает ни один. Их вообще невозможно сократить + они увеличиваются с возрастом сами по себе. ++ можно не ставить

8. Вверх #23488
    Посетитель Аватар для Немезида
    Позволю себе с вами не согласиться в данном вопросе, при всем уважении.( Вы являетесь одной из гуру данной темы и отличным знатоком ВВ кремов)
    Но основная задача пилингов очищение и снятие ороговевшенго слоя эпидермиса; и , естественно, за этим снятием идет два развития событий: либо ваша кожа несколько выравнивается, сглаживая пору, либо раскрывает ее еще больше!! тк пора под видимым слоем кожи может иметь любую форму, глубину, ширину и тд.
    Поэтому пору можно убрать на время, но только глубоким химическим пилингом, который проникает в середину сетчатого слоя дермы и, так сказать, убивает всю видимую проблему с корнем!!
    А что касается очищения, то вопрос возник не зря, хотя я знаю что делает хим пилинг. У двух моих знакомых после осенней серии процедур пиллингов поры действительно сразу забились, при этом так сильно, как никогда до этих процедур! И я не знаю, как это объяснить, то ли неграмотным косметологом, то ли еще чем-то.. и на фоне этих размышлений, я вспомнила сообщение одной из форумчанок, которая приводила прекрасную инфо, которая, можеть быть, объяснит мне эти случаи и не даст повторить печальный опыт моих знакомых.
    Поэтому буду благодарна той, кто писала об этом, повторить информацию или, прошу ответить тех, кто что-либо знает.
    Вам спасибо большое за ответ и + я вам все же поставлю!

9. Вверх #23489
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Думаю, более разумный ответ на свой вопрос Вы получите в теме Косметология.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #23490
    Не следует стоять на пути к красоте воодушевленного человека Тем более, вы так много об этом успели узнать, даже такого, о чем еще и наука не успела догадаться
    Мне нравится картинка, которая призвана проиллюстрировать эффект от пилинга в отношении пор. Не буду никому навязывать свое мнение по этому вопросу, просто приведу ее тут (http://wamiles.ru/page_89.html). Имеется в виду, что фото справа - это превосходный результат, фото слева - плачевные исходные данные, а эти розовые пятнышки - поры
    Удачи вам с пилингами, искренне желаю вам не сжигать кожу настолько, чтоб убить видимую проблему с корнем, потому что есть более гуманные (и не менее эффективные способы сделать поры чистыми и визуально менее заметными)
    Изображения

11. Вверх #23491
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ничем не хуже. Просто те, кто нашел свой ББ, например, в командировку, могут взять один 10-мл тюбик вместо всего описанного (и еще не брать отдельно санскрин для лица). И решать вопрос ухода-макияжа за 1-2 минуты. Направление ББ широко представлено в люксе: Диор выпускает штуки 3 ББ (я пробовала один), по одному, как минимум, ИСЛ, Клиник, ЭЛ, ХР, Ланком и Бобби Браун. Кажется, не делает ББ только Шанель и Герлен.
    Chanel решили сразу вместо ВВ выпустить СС-крем: Complete Correction Cream
    http://makeup-review.com.ua/content/434-new-CC-cream
    Интересно, СС-крем действительно лучше ВВ-кремов или просто клон? Кто-то уже познакомился с СС-кремом? Интересно какой у Шанель этот СС-крем, хотя, наверное, по цене будет очень невыгодным по сравнению с азиатскими.... Но все равно очень любопытно)).

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    хм, вот я деревня, впервые узнала , что есть такая штука как ВВ крем на форуме) присмотрюсь)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #23493
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Интересно, СС-крем действительно лучше ВВ-кремов или просто клон?
    А как звучит - сиси-крем )) Конечно, он лучше бэбэшек - не только лицо задействовано.

14. Вверх #23494
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    http://makeup-review.com.ua/content/434-new-CC-cream
    Интересно, СС-крем действительно лучше ВВ-кремов или просто клон? Кто-то уже познакомился с СС-кремом? Интересно какой у Шанель этот СС-крем, хотя, наверное, по цене будет очень невыгодным по сравнению с азиатскими.... Но все равно очень любопытно)).
    по описанию смахивает на обычный уходовый крем с тональным эффектом, сейчас таких полно, сама таким пользуюсь (анна лотан золотая серия), вообще смысла в бб -шках не вижу, если прятать особо и нечего
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #23495
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А как звучит - сиси-крем )) Конечно, он лучше бэбэшек - не только лицо задействовано.
    Ой, шо творицца....
    А если высокие технологии завтра изобретут РС-крем???
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #23496
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ой, шо творицца....
    А если высокие технологии завтра изобретут РС-крем???
    неее.... РР-cream [ПиПи-крем]
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Та я так написала из любопытства)). А тут такие ассоциации)).
    Спасибо, посмеялась)). Люблю я узнавать про разные новинки)). Захотелось свежей информации)).

А хотела найти этот крем на Sasа или Testerkorea и что-то не нашла....
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 31.08.2012 в 17:20.

18. Вверх #23498
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а кто у нас дистрибьютор kart( израиль)? хорошие средства у них.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #23499
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а кто у нас дистрибьютор kart( израиль)? хорошие средства у них.
    А что именно у них нравится? Думаю, брать ли эту марку...

20. Вверх #23500
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Что-то Пупа исчезла из Брокаров. Где ещё можно купить (интересует пудра)?

Ответить в теме
Страница 1175 из 2105 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права