Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1176 из 2060 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 41181
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите кто устанавливал композитные виниры (они же люминиры?) каков результат? И кто знает хорошего специалиста?

2. Вверх #23502
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите кто устанавливал композитные виниры (они же люминиры?) каков результат? И кто знает хорошего специалиста?
    Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Люминиры и композитные виниры.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #23503
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Спасибо, я в этом не совсем разбираюсь. Я ищу информацию о тех винирах, которые не требуют никакого спиливания эмали совсем. Кто-то делал такие?=)

4. Вверх #23504
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста к кому обратиться с такой проблемой ...Мне немного нарастили тоненький слой нижние резцы.Я проблемы не видела но врач сказал стерлись немного и нннада. И вот уже как месяц я не могу к ним привыкнуть,они мне жутко мешают и есть не могу.Дело в том что я уже два раза из корректировала их у доктора что делал эту работу ,но мне все равно мешают.Он смотрит ,говорит не должно мешать,а у меня уже и верхние болят я их " набила" ...Мне теперь к ортодонту что ли... к предыдущему уже идти неудобно и терпеть это жуткое неудобство дальше я немогу... до реставрации все было хорошо ...
    Сходите к другому врачу, такому же терапевту. Ортодонт не нужен. Если болят верхние, скорее всего в какой-то точке завышен прикус( излишек фотополимера). Может не там корректировал вам. Не мучайте себя. И поскорее найдите другого врача. Иначе набьете так, что начнутся проблемы с верхними зубами, вплоть до травматического периодонтита.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

5. Вверх #23505
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста к кому обратиться с такой проблемой ...Мне немного нарастили тоненький слой нижние резцы.Я проблемы не видела но врач сказал стерлись немного и нннада. И вот уже как месяц я не могу к ним привыкнуть,они мне жутко мешают и есть не могу.Дело в том что я уже два раза из корректировала их у доктора что делал эту работу ,но мне все равно мешают.Он смотрит ,говорит не должно мешать,а у меня уже и верхние болят я их " набила" ...Мне теперь к ортодонту что ли... к предыдущему уже идти неудобно и терпеть это жуткое неудобство дальше я немогу... до реставрации все было хорошо ...
    Это Вы месяц гипер окклюзию терпите?
    Мужественный Вы человек...
    Пломбу надо откорректировать по прикусу.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #23506
    Знатная приколистка
    А я, а я...... я ещё успеваю поздравить Айку с днём рождения!!!!!
    Аечка, шоб у тебя рученьки и глазоньки никада не болели, а у пациентов после твоего вмешательства шоб не болели зубоньки! )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #23507
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я, а я...... я ещё успеваю поздравить Айку с днём рождения!!!!!
    Аечка, шоб у тебя рученьки и глазоньки никада не болели, а у пациентов после твоего вмешательства шоб не болели зубоньки! )))))))))))))
    Присоединяюсь к поздравлениям))
    С Днем Рождения!

8. Вверх #23508
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если прополоскать несколько раз и не сплевывать - конечно поможет.
    так это ж ТОСТ!
    будь здорова!
    и все так де оптимистично-иронична!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #23509
    Мисс Одесский Форум
    [QUOTE=zuborvach;55852239
    и все так де оптимистично-иронична![/QUOTE]

Мой горизонт и чист и ясен
    и полон радужных картин.
    Не потому что мир прекрасен,
    а потому что я кретин.
    Губерман форева.
    стомАТОлог

10. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для Нарния
    Посоветуйте хорошего и недорогого стоматолога на посёлке Котовского.

11. Вверх #23511
    Посетитель
    Спасибо большое всем кто откликнулся.Попробую еще подкорректировать..а то доктор говорит должно притереться,привыкнуть за счет сустава...

12. Вверх #23512
    Спасибо большое всем кто откликнулся.Попробую еще подкорректировать..а то доктор говорит должно притереться,привыкнуть за счет сустава...
    А шоб его так полечили..
    Когда у меня была гиперокклюзия, я суток не выдержал, пришел подбирать по высоте. Причем к другому доктору.
    А Вы месяц терпите. Или там реально 150 микрон или я восхищаюсь Вашим порогом возбудимости.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #23513
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    т.е. пусть сустав сотрется, лишь бы зуб не трогать??? лучше тогда вообще без реставрации...
    желания исполняются!

14. Вверх #23514
    Постоялец форума
    Ребят, хочу отбелить зубы. Последний раз посещал дантиста давным-давно, возможно, нужна где-нибудь пломба, хотя (тфу тфу тфу) пока ничего не беспокоит, де-то почистить, а где-то и нарастить. Но почистить, запломбировать то дело такое... Больше всего интересует процедура отбеливания. Хотелось бы пойти к стоматологу, который бы посоветовал каким способом ЛУЧШЕ, а не дороже отбелить зубы.
    P.S. может кто знает, где сейчас проходят какие-то акции, скидки на отбеливание?
    Последний раз редактировалось будя =); 29.04.2015 в 19:37.

15. Вверх #23515
    Посетитель Аватар для igor15
    посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю

16. Вверх #23516
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    По поводу сустава-это немного не так. Пойдите к другому доктору. Но завышать окклюзию пломбой и ссылаться на то, что сустав должен свыкнуться-кощунство. Может Ваш доктор и хороший, но перестрахуйтесь. Иначе будут и с суставом проблемы.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

17. Вверх #23517
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю
    Бесплатно,вы вряд ли найдете,да и стоматологическая помощь дешевой никогда не была,а сейчас тем более.Жаль ,конечно.

18. Вверх #23518
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    лучше тогда вообще без реставрации...
    Мамалюся, здравствуйте!Мои зубки сделанные Вами осенью продолжают сыпаться Отреставрированный и депульпированный Вами зуб (21) по внешней стороне местами потемнел, а на отреставрированном соседнем (11) скол композита на внешней стороне в нижней части Выглядит так, будто у меня волокна тонкие ваты внизу зуба прилипли.

Кошмар

Финансово готовлюсь одевать керамические коронки на этих "красавцев".

Заодно привыкаю к мысли,что коронки это лечение,эстетика и не конец света.
    С депульпированным все ясно, ему теперь без коронки никак...А на соседнюю единичку (витальную) придется одеть коронку,чтобы все было симметрично и незаметно...
    Обидно очень,что так получилось. Лучше бы я ходила со старой реставрацией и зуб был живой и сколов не было. А теперь сплошные сколы и зазубрины со всех сторон.

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для x-time
    ребята а кто- может оставить отзыв о докторе по фамилии Пастернак работает на Люстдорфской угол Вильямса

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Мамалюся, здравствуйте!Мои зубки сделанные Вами осенью продолжают сыпаться Отреставрированный и депульпированный Вами зуб (21) по внешней стороне местами потемнел, а на отреставрированном соседнем (11) скол композита на внешней стороне в нижней части Выглядит так, будто у меня волокна тонкие ваты внизу зуба прилипли.

Кошмар

Финансово готовлюсь одевать керамические коронки на этих "красавцев".

Заодно привыкаю к мысли,что коронки это лечение,эстетика и не конец света.
    С депульпированным все ясно, ему теперь без коронки никак...А на соседнюю единичку (витальную) придется одеть коронку,чтобы все было симметрично и незаметно...
    Обидно очень,что так получилось. Лучше бы я ходила со старой реставрацией и зуб был живой и сколов не было. А теперь сплошные сколы и зазубрины со всех сторон.
    Можно сделать на соседний винир - облицевать только снаружи.
    И для зуба не болезненно, и эстетика на уровне.

Ответить в теме
Страница 1176 из 2060 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права