Подскажите кто устанавливал композитные виниры (они же люминиры?) каков результат? И кто знает хорошего специалиста?
|
Подскажите кто устанавливал композитные виниры (они же люминиры?) каков результат? И кто знает хорошего специалиста?
Спасибо, я в этом не совсем разбираюсь. Я ищу информацию о тех винирах, которые не требуют никакого спиливания эмали совсем. Кто-то делал такие?=)
Сходите к другому врачу, такому же терапевту. Ортодонт не нужен. Если болят верхние, скорее всего в какой-то точке завышен прикус( излишек фотополимера). Может не там корректировал вам. Не мучайте себя. И поскорее найдите другого врача. Иначе набьете так, что начнутся проблемы с верхними зубами, вплоть до травматического периодонтита.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
А я, а я...... я ещё успеваю поздравить Айку с днём рождения!!!!!
Аечка, шоб у тебя рученьки и глазоньки никада не болели, а у пациентов после твоего вмешательства шоб не болели зубоньки!)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=zuborvach;55852239
и все так де оптимистично-иронична![/QUOTE]
Мой горизонт и чист и ясен
и полон радужных картин.
Не потому что мир прекрасен,
а потому что я кретин.
Губерман форева.
стомАТОлог
Посоветуйте хорошего и недорогого стоматолога на посёлке Котовского.
Спасибо большое всем кто откликнулся.Попробую еще подкорректировать..а то доктор говорит должно притереться,привыкнуть за счет сустава...
Ребят, хочу отбелить зубы. Последний раз посещал дантиста давным-давно, возможно, нужна где-нибудь пломба, хотя (тфу тфу тфу) пока ничего не беспокоит, де-то почистить, а где-то и нарастить. Но почистить, запломбировать то дело такое... Больше всего интересует процедура отбеливания. Хотелось бы пойти к стоматологу, который бы посоветовал каким способом ЛУЧШЕ, а не дороже отбелить зубы.
P.S. может кто знает, где сейчас проходят какие-то акции, скидки на отбеливание?
Последний раз редактировалось будя =); 29.04.2015 в 19:37.
посоветуйте где поставить вставные зубы но деньгами особо не располагаю
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Мамалюся, здравствуйте!Мои зубки сделанные Вами осенью продолжают сыпатьсяОтреставрированный и депульпированный Вами зуб (21) по внешней стороне местами потемнел, а на отреставрированном соседнем (11) скол композита на внешней стороне в нижней части
Выглядит так, будто у меня волокна тонкие ваты внизу зуба прилипли.
Кошмар
Финансово готовлюсь одевать керамические коронки на этих "красавцев".
Заодно привыкаю к мысли,что коронки это лечение,эстетика и не конец света.
С депульпированным все ясно, ему теперь без коронки никак...А на соседнюю единичку (витальную) придется одеть коронку,чтобы все было симметрично и незаметно...
Обидно очень,что так получилось. Лучше бы я ходила со старой реставрацией и зуб был живой и сколов не было. А теперь сплошные сколы и зазубрины со всех сторон.![]()
ребята а кто- может оставить отзыв о докторе по фамилии Пастернак работает на Люстдорфской угол Вильямса
Социальные закладки