Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1176 из 2529 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 50562
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки, переживем и дифтерию... Главное, чтобы мы и наши дети были здоровы, чего всем и желаю, независимо от отношения к прививками. Всех с Крещением!
    [MOD]

2. Вверх #23502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ха...с дифтерией будет покруче...там охват прививками скйчас меньше, чем кпк...
    У нас все под девизом:
    хотели как лучше ,получили как всегда

И сомневающихся в необходимости вакцинаций взагали стало больше ,после этой кпк компании

сколько ж бабла вбухают в агитацию/пугалки

3. Вверх #23503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вот по этому, я держу карточки детей у себя дома.
    я карточку с 2х лет дома держу, но т.к ко мне никто не звонил и не появлялся, то не удивлюсь если на малого там заведена какая то леваковая карта

4. Вверх #23504
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    да! ещё расскажу маразм....акдс делали в 3 года тоже!перед садиком....а в карточке они зафиксированы двумя годами раньше!
    Кроме нас-родителей наши дети всем по-барабану! чиновни-я в этом уверена!не делали сейчас своим детям эту прививку,а мы......
    мы для них био-масса
    нет..вы шо...они спасают свой народ , это все для нашего "блага" дабы все были здоровы
    и тут же...БЦЖ фигачат всем подряд в роддоме (16 лет назад даже не спрашивали, сейчас не знаю) и тут же..кричат про эпидемию туберкулеза..странно не правда ли
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #23505
    Посетитель
    Я желаю всем_если Вы ЗНАЕТЕ ,что вы правы...!-не сдавайтесь, добивайтесь,не отчаивайтесь! У вас цель-защитить ребёнка-у них просто тупо отчитаться...
    п.с. я не против прививок....но очень много случаев-когда их делать НЕЛЬЗЯ

6. Вверх #23506
    Мама года
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я карточку с 2х лет дома держу, но т.к ко мне никто не звонил и не появлялся, то не удивлюсь если на малого там заведена какая то леваковая карта
    Нам тоже наша участковая не звонила. Но мы к ней и не обращаемся...только перед садом вкк прошли и все.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #23507
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Мне вчера, мы в Киеве, в добробуте, педиатр сказала, что есть у них, у нас сильная реакция была на акдс - инфанрикс Гексу, и она сказала сделать без коклюшного компонента и у них есть ИПВ, позвоните уточните.
    прошу прощения, я тут написала пост вам в ответ, потом удалила) а сейчас решила все-таки, что гугл мне в помощь - в ИПВ таки есть коклюшный компонент

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша/ацеллюлярный компонент/DTPa и полиомиелита (IPV).

в отличие от Гексы, в ИПВ нет только гепатита
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #23508
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Я желаю всем_если Вы ЗНАЕТЕ ,что вы правы...!-не сдавайтесь, добивайтесь,не отчаивайтесь! У вас цель-защитить ребёнка-у них просто тупо отчитаться...
    п.с. я не против прививок....но очень много случаев-когда их делать НЕЛЬЗЯ
    Вот и я знаю случаи когда нельзя.И показателем для этого не только аллергия, но и тяжелая неврология у ребенка.Раньше можно было говорить с педиатром и хоть на пару месяцев решать вопрос с медотводом, сейчас неврология почему-то уже не является противопоказанием.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #23509
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Есть группа в ФБ, желающие - присоединяйтесь: "НЕТ принудительной вакцинации!!!"
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #23510
    Посетитель Аватар для Irinna
    а меня замордовала участковая и даже заведующая с каждой прививкой
    Нам тоже наша участковая не звонила. Но мы к ней и не обращаемся...только перед садом вкк прошли и все.

11. Вверх #23511
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вам то чего переживать, у Вас же прививки есть.
    вот так вот..вот такая я..переживаю за других
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #23512
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение

Девочки и все таки как я поняла из темки и из интернета- качественной вакцины без коклюша у нас нет, так? Может в теме есть те, у кого дети как и мой младший до года переболели коклюшем, чем потом прививали ребенка?...у нас одна прививка Гексаксим...
    На мой взгляд варианта два. Или продолжать гексаксим, так как там целый набор от всего одним уколом. Или делать раздельные прививки АДС (Болгария) +отдельно Хиб+ отдельно полио+ отдельно гепатит. Второй вариант муторный. Ну, как по мне.

13. Вверх #23513
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вам то чего переживать, у Вас же прививки есть. Или поднять градус накала страстейтв теме?
    да..поднимаю градус накала...мне за это платят..вы не знали?
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #23514
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    У меня тоже карточка с года при мне. Участковая только подписылала ВКК перед садом. Вот теперь перед школой начнётся война наверное. ... с вкк, мне даже стремно немного

15. Вверх #23515
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    У меня тоже карточка с года при мне. Участковая только подписылала ВКК перед садом. Вот теперь перед школой начнётся война наверное. ... с вкк, мне даже стремно немного
    У нас карточка на руках была 2 года....аотрм пепед садом чего-то там оставиои ....надо забрать...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #23516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Вы бы хотя бы потрудились узнать, почему люди стали противниками прививок... Еще ни разу не слышала "чушь" от тех,, кого Вы называете "антипрививочниками". Что Вы понимаете под словом чушь?
    всемирный заговор, опыты, бездетность - по-моему, это чушь полнейшая

17. Вверх #23517
    Посетитель
    https://health.unian.net/country/2354605-suprun-prizyivaet-usilit-otvetstvennost-za-otkaz-ot-vaktsinatsii.html

В первую очередь ужесточили б ответственность со стороны медиков, а там уже и люди б по другому на вакцинацию смотрели.
    За цивилизованный мир - даже смешно. В том же цивилизованном мире есть процедура вакцинации и монодозы. А у нас? Всех подряд и срочно! А то в садик/школу не пустим!
    Думайте мамаши и папаши..

18. Вверх #23518
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Есть группа в ФБ, желающие - присоединяйтесь: "НЕТ принудительной вакцинации!!!"
    У нас нет принудительной вакцинации. Каждый родитель сам делает выбор. Другое дело, что у каждого выбранного варианта, согласно закона, своя ответственность и последствия. И вот к этому некоторые родители оказались не готовы.

Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.

Для детей, чьи родители просто не хотят делать прививку, чтобы не вводить в организм микроб, с которым, как они надеются, ребёнок может никогда и не встретиться - сад и школа с большим количеством детей с "детскими" болезнями тоже не первоочередная необходимость. Иначе позиция родителей выглядит так: прививку делать рисковать не хотим, а в многочисленный коллектив с букетом болезней отправим принудительно. Возникает вопрос - зачем? Если уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #23519
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    У нас нет принудительной вакцинации. Каждый родитель сам делает выбор. Другое дело, что у каждого выбранного варианта, согласно закона, своя ответственность и последствия. И вот к этому некоторые родители оказались не готовы.

Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.

Для детей, чьи родители просто не хотят делать прививку, чтобы не вводить в организм микроб, с которым, как они надеются, ребёнок может никогда и не встретиться - сад и школа с большим количеством детей с "детскими" болезнями тоже не первоочередная необходимость. Иначе позиция родителей выглядит так: прививку делать рисковать не хотим, а в многочисленный коллектив с букетом болезней отправим принудительно. Возникает вопрос - зачем? Если уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
    вот это я больше всего люблю..
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #23520
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    а меня замордовала участковая и даже заведующая с каждой прививкой
    вы туда наверное часто ходите
    нас не трогают уже года 3 вообще.перед садом попыталась сказать - вам не подпишут ...вас не возьмут.через пять минут я ей принесла заключение вкк
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1176 из 2529 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 2176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права