Девочки, переживем и дифтерию... Главное, чтобы мы и наши дети были здоровы, чего всем и желаю, независимо от отношения к прививками. Всех с Крещением!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки, переживем и дифтерию... Главное, чтобы мы и наши дети были здоровы, чего всем и желаю, независимо от отношения к прививками. Всех с Крещением!
[MOD]
Я желаю всем_если Вы ЗНАЕТЕ ,что вы правы...!-не сдавайтесь, добивайтесь,не отчаивайтесь! У вас цель-защитить ребёнка-у них просто тупо отчитаться...
п.с. я не против прививок....но очень много случаев-когда их делать НЕЛЬЗЯ
прошу прощения, я тут написала пост вам в ответ, потом удалила) а сейчас решила все-таки, что гугл мне в помощь - в ИПВ таки есть коклюшный компонент
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша/ацеллюлярный компонент/DTPa и полиомиелита (IPV).
в отличие от Гексы, в ИПВ нет только гепатита
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Есть группа в ФБ, желающие - присоединяйтесь: "НЕТ принудительной вакцинации!!!"
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
https://health.unian.net/country/2354605-suprun-prizyivaet-usilit-otvetstvennost-za-otkaz-ot-vaktsinatsii.html
В первую очередь ужесточили б ответственность со стороны медиков, а там уже и люди б по другому на вакцинацию смотрели.
За цивилизованный мир - даже смешно. В том же цивилизованном мире есть процедура вакцинации и монодозы. А у нас? Всех подряд и срочно! А то в садик/школу не пустим!
Думайте мамаши и папаши..
У нас нет принудительной вакцинации. Каждый родитель сам делает выбор. Другое дело, что у каждого выбранного варианта, согласно закона, своя ответственность и последствия. И вот к этому некоторые родители оказались не готовы.
Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.
Для детей, чьи родители просто не хотят делать прививку, чтобы не вводить в организм микроб, с которым, как они надеются, ребёнок может никогда и не встретиться - сад и школа с большим количеством детей с "детскими" болезнями тоже не первоочередная необходимость. Иначе позиция родителей выглядит так: прививку делать рисковать не хотим, а в многочисленный коллектив с букетом болезней отправим принудительно. Возникает вопрос - зачем? Если уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
Open mind for a different view.
Социальные закладки