https://www.ukr.net/ua/#homeDetails/odessa/60618036/
И когда ж они успели привить 95% ?
Ну раз такой % привитых, значит не привитым уже можно идти в школу
Клоуны )))
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.ukr.net/ua/#homeDetails/odessa/60618036/
И когда ж они успели привить 95% ?
Ну раз такой % привитых, значит не привитым уже можно идти в школу
Клоуны )))
кстати, в прессу сейчас пускают случаи только смертей непривитых, смерти же привитых от коревых осложнений не записывают, либо не акцентируют внимание прессы, они априори не могут быть связанны с корью. а то ж статистика портится.
Готовимся, дорогие родители к следующей истерии, пьем валерьянку.
"Міністерство охорони здоров'я рекомендує провести вакцинацію дітей та ревакцинацію дорослих від дифтерії."
https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...-difterii.html
![]()
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Да пошла она....
[MOD]
только что наш репетитор написала, что в школу допускаются ВСЕ, дети без прививок под ответственность родителей. это учитель 69 школы
Мне тоже самое вчера сказала в разговоре по телефону школьная медсестра.
[MOD]
А что с садами? Пустят без прививок? Учитель сейчас написала, что без прививок дети будут не допущены (частная школа), с 1 можно идти в школу
Последний раз редактировалось AEN; 19.01.2018 в 11:57.
Мы тоже из 69!
У нас ообще-ситуация.....в годик болели корью! участковая не зафиксировала,что это корь-потому что болели дома. А на вызов она не приехала-потому что не было машины..капец..
Потом в 3 года нам таки укололи вакцину против кори...последствия были...уже через несколько часов была темп.но это не самое страшное...к вечеру у ребёнка была истерика-она перестала ходить-и говорила ножки болят-у неё прямо опухли колени. Плакала всю ночь-утром естественно я к врачу-а она-мол это не от прививки.
Это же ясно!что именно от прививки! до лет 8-ми у нас регулярно воспалялись эти суставы. сейчас ей 11лет -и раз в пол года точно колени дают о себе знать. Я очень понимаю мам-которые не хотят делать прививки-потому что есть угроза здоровью ребёнка.
В Синево сделали анализ на антитела- у нас 4.8-это больше чем достаточно. Я категорически вторую прививку делать не буду!
Они дебилы! какая-то массовая шизофрения среди медработников! кто их так напугал? мне кажется это у них массовый психоз!
к прививкам нужно относиться очень индивидуально!
мне вот очень интересно...те кто вот переболел например месяц назад...их тоже заставят сделать две прививки? а то в школу не пустят....
потому что я читала что справка о перенесённом заболевании-не катит.....только превивка!
Ага, и количество антител тоже не катит, есть график и план
Ха...с дифтерией будет покруче...там охват прививками скйчас меньше, чем кпк...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
у них видимо какое-то очень большое наказание...что они просто одержимы этими првивками и не хотят слушать твою проблему...
я вам больше скажу-мы не делали не одной манту...но они каким-то чудесным образом сами появились у нас в карточке!!! я об этом никого не просила!и не покупала !это ж на сколько они не хотят нарушать статистику,что сами поставили нам манту...что бы отчитаться![]()
Вот по этому, я держу карточки детей у себя дома.
[MOD]
да! ещё расскажу маразм....акдс делали в 3 года тоже!перед садиком....а в карточке они зафиксированы двумя годами раньше!
Кроме нас-родителей наши дети всем по-барабану! чиновни-я в этом уверена!не делали сейчас своим детям эту прививку,а мы......
мы для них био-масса
Социальные закладки