Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1176 из 1486 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 29712
  1. Вверх #23501
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас в Париже тоже было 1,5 дня.
    За полдня многое успели посмотреть.
    На второй день - Диснейленд.
    Но многие не захотели, поэтому экскурсии не было. По программе она стоила бы 65 евро (дорога и входной билет)
    Мы поехали сами. Метро плюс электричка 14 евро (с человека, туда и обратно)
    Входной билет 71 евро (для групп цена значительно дешевле). Итого 85 вместо 65. Согласитесь, разница очень существенная.
    И что, мне надо было заставлять чтобы все ехали?)))))
    Нет, конечно) Я б этом и говорю)
    Но в последнее время навязчивость и лукавство гидов по экскурсиям все таки присутствует... Не зря Аккорд ввёл обязательную платную экскурсию. Люди устали платить втридорога. В результате бюджетный автобусный тур по стоимости начинает равнятся со стоимостью перелета с гостиницей...

2. Вверх #23502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Нет, конечно) Я б этом и говорю)
    Но в последнее время навязчивость и лукавство гидов по экскурсиям все таки присутствует... Не зря Аккорд ввёл обязательную платную экскурсию. Люди устали платить втридорога. В результате бюджетный автобусный тур по стоимости начинает равнятся со стоимостью перелета с гостиницей...
    Туры сами по себе бюджетные, согласитесь.
    Себестоимость поездки плюс зарплата сотрудникам, содержание офисов, развитие. А сколько непредвиденных ситуаций бывает. Автобусы например ломаются. То нам места в базовом отеле не хватило (на праздники все было забито), Аккорд нас поселил в шикарном 4*. Спасибо что не поселили по 2 семьи в один номер.
    За счет экскурсий как-то вытягивают. Если их никто не будет брать, они просто обанкротятся.
    Работать в убыток никто не сможет.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.02.2017 в 08:21.

3. Вверх #23503
    Постоялец форума
    Туры сами по себе бюджетные, согласитесь.
    За счет экскурсий как-то вытягивают. И зарплата сотрудникам, и содержание офисов, и развитие. А сколько непредвиденных ситуаций бывает. Автобусы например ломаются. То нам места в базовом отеле не хватило (на праздники все было забито), Аккорд нас поселил в шикарном 4*. Спасибо что не поселили по 2 семьи в один номер.
    Если экскурсии никто не будет брать, они просто обанкротятся.
    Работать в убыток никто не сможет.
    Да уж ладно, работают в убыток бедняги. Ну вы делаете свой выбор, а я свой. И да, я бы людей не заставляла, и если мне не надо, то и не ехала бы на экскурсию. Ну а верите вы или нет, ну мне все равно у родителей тур был дорогой, куча свободных мест, поэтому каждый был на счету

4. Вверх #23504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Да уж ладно, работают в убыток бедняги. Ну вы делаете свой выбор, а я свой. И да, я бы людей не заставляла, и если мне не надо, то и не ехала бы на экскурсию. Ну а верите вы или нет, ну мне все равно у родителей тур был дорогой, куча свободных мест, поэтому каждый был на счету
    Вот из-за того что группы не набираются и чтобы "не влетать", многие туры в последнее время и стали отменять. Возить по пол автобуса вряд ли выгодно.
    Приятного мало, когда приходится выбирать замену и переносить даты.

5. Вверх #23505
    Рыжик
    Почему никто не вспоминает, что у Аккорда теперь есть обязательные пакеты с экскурсиями, от 20евро и выше,которые надо оплатить в день покупки тура(( отдых автобусом давно перестал быть бюджетным (
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #23506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Почему никто не вспоминает, что у Аккорда теперь есть обязательные пакеты с экскурсиями, от 20евро и выше,которые надо оплатить в день покупки тура(( отдых автобусом давно перестал быть бюджетным (
    Ну хоть одну экскурсию можно себе позволить?)))
    Если экскурсии не нужны, зачем тогда организованный тур? Можно самим бронировать отели, транспорт и ни от кого не зависить. Только вряд ли это дешевле выйдет.

Раньше лучше было, согласна, когда народ активнее ездил и визы проще открывались.

7. Вверх #23507
    Постоялец форума
    Совсем не бюджетно наш тур на 8 дней со всеми пакетами и тд, столько же как и авиа + бронь, но даты нам не подходят((((

8. Вверх #23508
    Рыжик
    Если экскурсии не нужны, зачем тогда организованный тур? Можно самим бронировать отели, транспорт и ни от кого не зависить. Только вряд ли это дешевле выйдет.

Раньше лучше было, согласна, когда народ активнее ездил и визы проще открывались.
    у меня и не одна выходит, а 3 как минимум, но я не готова их оплачивать сразу.А вдруг я передумаю,планы поменяются. Да и есть привычка откладывать у.е..дабы не потратить случайно. А так получается,что в день покупки мне надо на 9000 отдать, а 12тыс.

9. Вверх #23509
    Уже от 20є?Было от 10....Вобще тоже не понимаю этого обязательного выкупа.. А если мне не интересна эта дешевая экскурсия, а та что дороже, невыгодна? За 10ку мы покупали обязательную экскурсию в Вене. Вот честно.. И время потеряли,а был всего лишь один день и вобще я ничего про Вену не поняла, и не запомнила))) Лучше бы сами побродили улицами,неспеша рассмотрели достопоимечательности, проехали бы пару остановок, почувствовали атмосферу города.
    Мы в Париже(без экскурсий) с таким удовольствием прогулялись, посидели в парке недалеко от Мулен Руж, там райончик такой бандитский... Такой колорит, такие люди разные. А какой у нас экспромт с метро получился))) Мини экскурсия)) Там метро местами проходит возвышаясь над черными кварталами, вот там реальные 90е.. Просто в один момент понимаешь, что в вагоне метро белых, кроме тебя больше нет)))) Тут уже и рэп и танцы в метро. Здания типа наших старых общежитий, белье сушится прям перекинув через подоконник, узкие проходы и везде одни чернокожие.Вам такого Парижа никто не покажет)))
    Последний раз редактировалось Ulika; 16.02.2017 в 09:55.

10. Вверх #23510
    Не покидает форум
    у меня и не одна выходит, а 3 как минимум, но я не готова их оплачивать сразу.А вдруг я передумаю,планы поменяются. Да и есть привычка откладывать у.е..дабы не потратить случайно. А так получается,что в день покупки мне надо на 9000 отдать, а 12тыс.
    Я уже в поездке поменяла оплаченную экскурсию на другую. Сделали перезачет. Гид и слова плохого не сказал. "Да, конечно, без проблем".

11. Вверх #23511
    Постоялец форума Аватар для stay

Самому организовывать выходит бюджетней - проверено. Вы не оплачиваете проживание водителей и гида, ненужные обязательные экскурсии и т.д., + точно поедешь в свои даты, селишься где тебе удобней, куча времени на осмотры. Поэтому последние пару лет перешла на самостоятельные поездки.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #23512
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Самому организовывать выходит бюджетней - проверено. Вы не оплачиваете проживание водителей и гида, ненужные обязательные экскурсии и т.д., + точно поедешь в свои даты, селишься где тебе удобней, куча времени на осмотры. Поэтому последние пару лет перешла на самостоятельные поездки.
    Расскажите, пожалуйста. А как вы ездите, своим авто или покупаете билеты на автобус/поезда?

13. Вверх #23513
    Частый гость Аватар для Nata_val
    По Украине мы ездили самостоятельно в Крым и с экскурсий. Правда ездили на машине -это конечно два разных отдыха самостоятельный намного комфортные, останавливаешься где хочешь, фотографируешься без толпы, кафешки себе выбираешь сам и т.д. правда были и проколы с жильем, типа оплатил заранее квартиру, приехал а там облом (((
    Зарубеж для меня - это сложно самостоятельно, визы, гостиницы, языковой барьер. Хотя наверное это классно. Меня вообще смущают туры, где предлагают везде побыть по одному дню, я бы лучше побывала в двух городах и потратила на это неделю.

14. Вверх #23514
    Частый гость
    Самому организовывать выходит бюджетней - проверено.
    Не всегда. Я тоже последние лет пять путешествую и самостоятельно, и с Аккордом. Если надо что-то конкретное - Барселона, Париж или какой-то регион конкретной страны - тут без вариантов - удобней самому.

Если мне хочется, например, на рождественские ярмарки и я хочу скомбинировать несколько стран, то выгодней брать автобусник. Но использовать его для самостоятельного туризма

Т.е. вам сделали визу, привезли, поселили - дальше стройте планы под себя. Я так в декабре ездила по ярмаркам Будапешта и Вены. Успела самостоятельно и в Инсбрук на день прокатиться, и погулять по ярмаркам, музеям, галереям Венгрии и Австрии.

Так что, всё зависит от того маршрута, который вам нужен. И да, ни разу никто на меня косо из сопровождающих не смотрел, хотя я во все поездки с Аккордом не беру воооообще никаких факультативов (кроме, новой "обязаловки" в декабре).
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

15. Вверх #23515
    Не покидает форум
    Для операторов бронь номеров оптом гораздо дешевле.
    Я ради интереса просматривала стоимость номеров на ресепшн и если посчитать, то стоимость тура выходила не намного больше проживания (если бронить самим).

16. Вверх #23516
    Рыжик
    Очередной спор между самостоятельным и организованным) Конечно все зависит от направления поездки,от дат (!!),от самого человека, его умении ориентироваться в незнакомом городе и налаживании контакта с незнакомыми людьми. Кому-то неделю надо на ознакомление с городом,кому-то 2х дней хватает.
    Почему выделила даты (!!) Аккорд убивает меня своими ценами, летом,где рисуют *.** - цена увеличивается на одну-2тыс,за "сезон".

17. Вверх #23517
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста. А как вы ездите, своим авто или покупаете билеты на автобус/поезда?
    Еду автобусом или из Луцка Еколайном или последние разы из Львова в Польшу (билеты в последнем случае покупала через приват). Устраиваю своей семье моно-тур одна страна- пару городов. Обратно есть прямые Варшава-Одесса, правда почти сутки в дороге, но удобно с чемоданом, до Одессы автобус приходит почти пустой. Гостиницы заказываю через букинг рядом с автовокзалом, чтобы далеко вещи не таскать. В этом году буду селиться в Ибисах ( на оф.сайте очень приятные цены если заранее).
    Английский знаю только пару слов, поэтому самолет пока в планах (когда сына заинтересует наш маршрут, чтоб работал переводчиком, а вообще перелетов боюсь страшно) и когда немного выравняется финансовая составляющая. Есть много бюджетных вариантов из Кишинева в Италию, из Польши. К поездке готовлюсь тщательно- маршруты городского транспорта, виды билетов, кафешки с меню и т.д., и не знание языка не напрягает.

И есть у нас одна темка

Лео экспресс тоже неплохие варианты с перемещениями
    Последний раз редактировалось stay; 16.02.2017 в 11:44.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #23518
    Еду автобусом или из Луцка Еколайном или последние разы из Львова в Польшу (билеты в последнем случае покупала через приват). Устраиваю своей семье моно-тур одна страна- пару городов. Обратно есть прямые Варшава-Одесса, правда почти сутки в дороге, но удобно с чемоданом, до Одессы автобус приходит почти пустой. Гостиницы заказываю через букинг рядом с автовокзалом, чтобы далеко вещи не таскать. В этом году буду селиться в Ибисах ( на оф.сайте очень приятные цены если заранее).
    Английский знаю только пару слов, поэтому самолет пока в планах (когда сына заинтересует наш маршрут, чтоб работал переводчиком, а вообще перелетов боюсь страшно) и когда немного выравняется финансовая составляющая. Есть много бюджетных вариантов из Кишинева в Италию, из Польши. К поездке готовлюсь тщательно- маршруты городского транспорта, виды билетов, кафешки с меню и т.д., и не знание языка не напрягает.

И есть у нас одна темка

Спасибо большое, поизучаю))
    Все, что смущает в автобусниках, то это ранние подьемы/поздний отбой и все по графику. Т. е все время в напряжении и контроль за временем.Мужу нравится, говорит, за меня все решили, я не за рулем, меня везут, я сплю) А спать он умеет и сидя, и стоя)))))) Самому, конечно, возможностей побольше. Да и длительные переезды мне теперь противопоказаны. Надо придумать тур с перебежками))))

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj

И есть у нас одна темка

Останавливались в Ибисе в Кракове. Расположение-обстановка шикардос полный, а за те деньги, так вообще люкс
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #23520
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Не нашла нужную тему- на своей машине при поездке (Чехия ,Словакия) нужно чтоб у ребенка (6лет) было автокресло ? или достаточно ремней?
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 1176 из 1486 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права