Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1175 из 1486 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 29712
  1. Вверх #23481
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И нам хватило одной неудачной поездки в 2013 с Акордом ( тур ,,Ола,испанцам,,) , чтобы навсегда отказаться от этого оператора.
    А я ездила 5 раз и еще поеду ! Благодарю Аккорду я бюджетно ознакомилась со всей Европой , кроме скандинавских стран .

2. Вверх #23482
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    И с кем теперь ездите?
    С Токарчиком, в автобусе со спальными местами.На Новый год ездили на Сицилию (Сан-Марино, Чезенатіко, Тіндарі, Палермо, Чефалу, Таорміна, вулкан Етна, Катанія, Неаполь, Везувій, Помпеї, Сорренто, Фьюджі, Рим (2 дні), Будапешт) , а весной 2016 Тур-де-Франс (Бергамо, Ніцца, Монако, Лурд, Бордо, ЗАМКИ ЛУАРИ (Шенонсо, Амбуаз, Блуа), Париж, Страсбург, Кольмар, Мулюз, Берн, Люцерн, ЗАМКИ БАВАРІЇ (Нойшванштайн, Хоеншвангау), Чеський Крумлов, Оломоуц). Отъездили за три года всю Европу ( включая скандинавию). На эти майские собираемся в Испанию.

3. Вверх #23483
    Посетитель Аватар для Львица 17
    С Токарчиком, в автобусе со спальными местами.На Новый год ездили на Сицилию (Сан-Марино, Чезенатіко, Тіндарі, Палермо, Чефалу, Таорміна, вулкан Етна, Катанія, Неаполь, Везувій, Помпеї, Сорренто, Фьюджі, Рим (2 дні), Будапешт) , а весной 2016 Тур-де-Франс (Бергамо, Ніцца, Монако, Лурд, Бордо, ЗАМКИ ЛУАРИ (Шенонсо, Амбуаз, Блуа), Париж, Страсбург, Кольмар, Мулюз, Берн, Люцерн, ЗАМКИ БАВАРІЇ (Нойшванштайн, Хоеншвангау), Чеський Крумлов, Оломоуц). Отъездили за три года всю Европу ( включая скандинавию). На эти майские собираемся в Испанию.
    Читали мы уже про этот автобус со спальными местами !Специально зарегистрировались , чтобы свою рекламу прогнать ! Ни один расчудесный автобус со спальными местами не заменит полноценный отдых в отеле !

4. Вверх #23484
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Читали мы уже про этот автобус со спальными местами !Специально зарегистрировались , чтобы свою рекламу прогнать ! Ни один расчудесный автобус со спальными местами не заменит полноценный отдых в отеле !
    Вот именно поэтому я и перестала описывать свои поездки и что-то рекомендовать.Мне нет нужды что-то рекламировать ( и так автобус всегда полный ),я не турагент. И ни названия туроператора, ни ссылки я не давала.И я еду не для спанья в отеле после проеханных 900 км за день,и утром снова в дорогу , и всю Европу смотреть только из окна.Я очень люблю Инкомартур и Феерию( и очень удачно с ними ездили),но сейчас они для меня дороговаты.А информацию о спальных автобусах я прочитала года три назад именно на этом форуме,за что очень благодарна.Может и я кому-то буду полезна.И,кстати,спальный автобус спокойно через ночь заменяет отдых в отеле.Всем хорошего отдыха.

5. Вверх #23485
    Рыжик
    а душ где принимают?что,тур вообще, без ночлегов в гостинице?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    а мне бы хотелось узнать что это за фирма со спальными автобусами совсем не прочь поехать попробовать что это такое самой.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

7. Вверх #23487
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а душ где принимают?что,тур вообще, без ночлегов в гостинице?
    Ночь в автобусе чередуется с ночью в отеле.Если тур на 12 ночей,то 6 ночей в отеле и 6 в автобусе. Сиденья раскладывают на два этажа(как в поезде). Подушки и пледы мы берем из дома.Спим голова к голове,ноги к ногам.Экскурсии 5-20 евро. Туров у него не много,за год не более десяти,но они всегда набираются и ОЧЕНЬ интересные.

8. Вверх #23488
    Цветоман форума
    И нам хватило одной неудачной поездки в 2013 с Акордом ( тур ,,Ола,испанцам,,) , чтобы навсегда отказаться от этого оператора.
    а я ездила в этот тур. Только он правильно называется "Ола, Испания!" (Привет, Испания!) Тур замечательный, откатался гладко, жаль, что Аккорд его снял уже давно. Кстати, я писала про этот случай - именно в этом туре мне предоставили одноместные номера во всех отелях без доплаты, т.к . ехала одна, а пары не нашлось. А это на минуточку, номера в отелях в центре Парижа (три ночи), Ниццы, несколько ночей в Испании на Коста-Браве, не говоря уже об остальных ночевках. Это был самый запоминающийся тур из всех моих, отъезженных с Аккордом. И по другим турам у меня к ним нареканий нет. Может, мне так повезло))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #23489
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А что, у нас никто - никто не пробовал эти поездки со спальным автобусом??? Порыскала в интернете, они не первый год уже катаются. Это должно быть удобно... У меня лично, огромная проблема с длительными переездами, варикоз дает о себе знать. Последний раз нам с мужем просто несказанно повезло, автобус был заполнен на половину, а наши места был полностью задний ряд кресел. Спать сидя с отекшими ногами это ужасно (((

10. Вверх #23490
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я ездила в этот тур. Только он правильно называется "Ола, Испания!" (Привет, Испания!) Тур замечательный, откатался гладко, жаль, что Аккорд его снял уже давно. Кстати, я писала про этот случай - именно в этом туре мне предоставили одноместные номера во всех отелях без доплаты, т.к . ехала одна, а пары не нашлось. А это на минуточку, номера в отелях в центре Парижа (три ночи), Ниццы, несколько ночей в Испании на Коста-Браве, не говоря уже об остальных ночевках. Это был самый запоминающийся тур из всех моих, отъезженных с Аккордом. И по другим турам у меня к ним нареканий нет. Может, мне так повезло))
    Тур прекрасный( на 18 дней),но пьянство гида,его пофигистское отношение к туристу,если тот не купил ВСЕ экскурсии,убили все желание ездить с этим оператором.Нас с мужем спасло только то,что мы уже бывалые туристы, и без подсказок гида можем обойтись.Но тем,кто ехал впервые, было тяжело.Были еще некоторые моменты,которые не хочу вспоминать.Да и состояние автобуса (на такой длинный тур) было ужасным.Любители Аккорда,можете забросать меня тапками,но хужего туроператора в Украине нет.Я бюджетный турист(медсестра поликлиники),и я точно знаю, что реально путешествовать по Европе бюджетно с другими операторами без обязаловки-обдираловки.

11. Вверх #23491
    Не покидает форум
    Тур прекрасный( на 18 дней),но пьянство гида,его пофигистское отношение к туристу,если тот не купил ВСЕ экскурсии,убили все желание ездить с этим оператором.Нас с мужем спасло только то,что мы уже бывалые туристы, и без подсказок гида можем обойтись.Но тем,кто ехал впервые, было тяжело.Были еще некоторые моменты,которые не хочу вспоминать.Да и состояние автобуса (на такой длинный тур) было ужасным.Любители Аккорда,можете забросать меня тапками,но хужего туроператора в Украине нет.Я бюджетный турист(медсестра поликлиники),и я точно знаю, что реально путешествовать по Европе бюджетно с другими операторами без обязаловки-обдираловки.
    Если вам не повезло, не нужно считать что это самый ужасный оператор в Украине.
    Если у вас есть предпочтения поездки с другими - так езжайте.

Првеселило.
    Наверное все не так уж плохо, если бюджетные туристы могут позволить себе туры на 18 дней)))))
    И честно говоря, впервые слышу, чтобы заставляли покупать все экскурсии.

12. Вверх #23492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вам не повезло, не нужно считать что это самый ужасный оператор в Украине.
    Если у вас есть предпочтения поездки с другими - так езжайте.

Првеселило.
    Наверное все не так уж плохо, если бюджетные туристы могут позволить себе туры на 18 дней)))))
    И честно говоря, впервые слышу, чтобы заставляли покупать все экскурсии.
    Ну и напрасно. Этим летом нас не заставляли, но отношение к тем, кто не купил максимум экскурсий было негативное. Мне Аккорд не нравиться, хотя и катаемся с ними каждый год, но других вариантов нет. Мы много где были и ограничены в отпусках, поэтому у многих нет выездов на наши даты. Хотим попробовать самостоятельно улететь, но запасной вариант в ввиде тура от Аккорда присмотрели.

13. Вверх #23493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Ну и напрасно. Этим летом нас не заставляли, но отношение к тем, кто не купил максимум экскурсий было негативное. Мне Аккорд не нравиться, хотя и катаемся с ними каждый год, но других вариантов нет. Мы много где были и ограничены в отпусках, поэтому у многих нет выездов на наши даты. Хотим попробовать самостоятельно улететь, но запасной вариант в ввиде тура от Аккорда присмотрели.
    Может вы себя накручиваете?
    А может мне чудится хорошее отношение гидов, если я покупаю 2-3 интересующие меня экскурсии?
    5 раз ездили именно с Аккордом.
    Может нам просто везло?

14. Вверх #23494
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Как можно сравнивать оператора, организующего 10 туров в год и 10 туров в день?) У Аккорда 38 стран, и можно выбрать тур любой продолжительности на подходящие даты. А там надо подстраиваться под тур, который едет раз в году!

15. Вверх #23495
    Постоялец форума
    Может вы себя накручиваете?
    А может мне чудится хорошее отношение гидов, если я покупаю 2-3 интересующие меня экскурсии?
    5 раз ездили именно с Аккордом.
    Может нам просто везло?
    Все может мы кроме 5 раз с Аккордом ездили еще и с другими операторами, нам есть с чем сравнить и гиды там нормальные, просто очень заряженные на эти "экскурсии", и ваше право брать их, а вот мое - не брать и это тоже нужно уважать. Хотя сейчас все равно без разницы, они их пакетами уже в туры включили( Нам ни пьяниц, ни хамом не попадалось, но какие попадались- я тут уже описывала, не хочу повторяться. Мои родители в последнее время тоже ездят с Аккордом и им нравиться, но они берут вообще все экскурсии, в этом году они всем автобусом щемили 4 человек, которые не брали экскурсии ( не хватало количества), и те согласились платить за автобус хотя бы... для меня это дико...
    Поэтому я охотно верю и в положительные отзывы и в отрицательные. Если бы был подходящий вариант, лично я бы попробовала другое.

16. Вверх #23496
    Не покидает форум
    При полной заполняемости автобуса из-за 4 человек был недобор на экскурсию? Не верю.
    Если ехало пол автобуса, тогда возможно.
    Но все же хотят чтобы тур состоялся и особенно радуются когда можно полежать на свободных сидениях.
    Надо понимать, что экскурсию делать для 5 человек не выгодно вообще аж никак.
    И скажите честно - вам было бы обидно, если бы какая-то экскурсия не состоялась, на которой вы хотели бы очень побывать, потому что другие не захотели?

17. Вверх #23497
    При полной заполняемости автобуса из-за 4 человек был недобор на экскурсию? Не верю.
    Если ехало пол автобуса, тогда возможно.
    Но все же хотят чтобы тур состоялся и особенно радуются когда можно полежать на свободных сидениях.
    Надо понимать, что экскурсию делать для 5 человек не выгодно вообще аж никак.
    И скажите честно - вам было бы обидно, если бы какая-то экскурсия не состоялась, на которой вы хотели бы очень побывать, потому что другие не захотели?
    Да, если были свободны задние места, то почему бы и не радоваться? Вам видать они вобще никогда не доставались? С вашим настроем уже понятно, кто накидывается на туристов, которые не выкупили всех желаемых вами экскурсий.

П. с. Нам как-то навязали экскурсию в Верону за 18 є, т. е 36 за двоих, просто коту под хвост... Гид только вздыхала, мол, что поделать, сказала, что все, кто не едут остаются в гостинице до обеда. И чтобы там не оставаться, нам пришлось ехать со всеми. А оказалось, что гостиница на окраинах Вероны, до центра пешком подать и вобще,в результате, поехали все, только тех, кто не оплатил не забрал с собой экскурсовод.
    Примеров куча. Вся группа расстроилась за то, что заплатили по 20ке за экскурсию по Милану. А те, кто рискнул посмотреть его самостоятельно, увидел намного больше, чем на экскурсии.
    В Аккорде очень много недешевых экскурсий, а цена вопроса, на самом деле-пару остановок метро или электрички.
    Последний раз редактировалось Ulika; 16.02.2017 в 07:31.

18. Вверх #23498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Да, если были свободны задние места, то почему бы и не радоваться? Вам видать они вобще никогда не доставались? С вашим настроем уже понятно, кто накидывается на туристов, которые не выкупили всех желаемых вами экскурсий.

П. с. Нам как-то навязали экскурсию в Верону за 18 є, т. е 36 за двоих, просто коту под хвост... Гид только вздыхала, мол, что поделать, сказала, что все, кто не едут остаются в гостинице до обеда. И чтобы там не оставаться, нам пришлось ехать со всеми. А оказалось, что гостиница на окраинах Вероны, до центра пешком подать и вобще,в результате, поехали все, только тех, кто не оплатил не забрал с собой экскурсовод.
    Я сама не покупаю все экскурсии. Поэтому вы не угадали - я не накидываюсь)))

И да, часто гостиницы бывают на выселках.
    Но разве кто-то обещал селить в центре?

19. Вверх #23499
    Я сама не покупаю все экскурсии. Поэтому вы не угадали - я не накидываюсь)))

И да, часто гостиницы бывают на выселках.
    Но разве кто-то обещал селить в центре?
    Да понятно, что на выселках. Собственно, приехав туда поздно ночью было не до выяснений где она...Просто Верона очень маленькая, как оказалось. С выселков до цента рукой подать, а не 10-15 км. Но сама подача информации... Ведь они всех, кто не оплатил, забрали с собой, чтобы не возвращать автобус в гостиницу. А нам рассказывали обратное,вынудив заплатить. Уж куда, куда, но в Верону я вобще не хотела, мне она абсолютно не интересна)
    А вот вариант с Парижем. Там, грубо говоря 1,5 суток. Приехали к обеду и бегом осмотр Парижа. Зачем мне на следующий день Версаль за 40є, если я Париж толком не посмотрела, если напланировала себе посетить кучу интересных мне мест... В Версаль хотят те, кто в Париже уже был, как правило...

20. Вверх #23500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Да понятно, что на выселках. Собственно, приехав туда поздно ночью было не до выяснений где она...Просто Верона очень маленькая, как оказалось. С выселков до цента рукой подать, а не 10-15 км. Но сама подача информации... Ведь они всех, кто не оплатил, забрали с собой, чтобы не возвращать автобус в гостиницу. А нам рассказывали обратное,вынудив заплатить. Уж куда, куда, но в Верону я вобще не хотела, мне она абсолютно не интересна)
    А вот вариант с Парижем. Там, грубо говоря 1,5 суток. Приехали к обеду и бегом осмотр Парижа. Зачем мне на следующий день Версаль за 40є, если я Париж толком не посмотрела, если напланировала себе посетить кучу интересных мне мест... В Версаль хотят те, кто в Париже уже был, как правило...
    У нас в Париже тоже было 1,5 дня.
    За полдня многое успели посмотреть.
    На второй день - Диснейленд.
    Но многие не захотели, поэтому экскурсии не было. По программе она стоила бы 65 евро (дорога и входной билет)
    Мы поехали сами. Метро плюс электричка 14 евро (с человека, туда и обратно)
    Входной билет 71 евро (для групп цена значительно дешевле). Итого 85 вместо 65. Согласитесь, разница очень существенная.
    И что, мне надо было заставлять чтобы все ехали?)))))

Ответить в теме
Страница 1175 из 1486 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права