|
Друзья, почитала здесь отзывы и тоже решила пойти к Крючковой в Оптикор. Недавно переехала и как раз ищу врача. Подскажите, как долго придётся сидеть в очереди, если прийти, например, в 8 утра в будний день? Реально ли попасть к ней в субботу?
Девочки, кто ходил с вопросом опущения матки, где делали, цена вопроса? спс
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
подскажите, пожалуйста, сколько стоит кольпоскопия у Муриной. Или у другого врача. И делает ли Крючкова кольпоскопию
Никак не могу определиться с врачом..вроде остановилась на Крючковой но очереди останавливаю..что можете сказать о Яковенко со 2роддома?или все же лучше в очереди ждать?спасибо
Я за Крючкову руками и ногами)) Знаете, я у многих была, но тут действительно очень довольна... Лично мне ооооочень важно взаимодействие с доктором, чтобы она так сказать меня "обняла", я всю жизнь руководствуюсь этим, будь то доктора, квартиры, люди... Я более чем уверенна, что лучше подождите в той очереди
Девушки, посоветуйте лучшего гинеколога, так как хочется проверится очень серьёзно перед ПМЖ в другую страну.
Мне 22, не рожала, но есть вечная молочница и сыпет лицо. Извиняюсь за подробности))
Прочитала тут про шведова пару постов, действительно хороший врач? Если да, то кто может поделится контактами?)
Ну и какого ещё врача посоветуете.
В принципе район не важно, частная больница будет даже лучше (с новым оборудованием)
Но что б не смотрели в карман и выписывали что надо и не надо!
Буду нереально благодарна! С меня шоколадка если поможете!!)
Пархоменко Татьяна Анатольевна в святой Екатерине.
Социальные закладки